Бегемот 81 178 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 14:07, Опер сказал: Слишком посещаемая ямка. Показать а ведь во время прошлогоднего чёса вас туда чуть не силой затягивали-орали вам во всё горло(мне и особенно Хохлу для своих не жалко). И кто то там рекорды успел делать Мы тремя лодками там почти месяц тусовались, в этом году всё изменилось-судак проходящий и на ямке его ждать не интересно-интереснее искать. А вот для поиска места всем хватит. Я очень много ещё отличнейших точек нашёл и вдали и вдоль и рыбас есть. Да и пескомойка трудится на славу В 20.09.2016 в 10:08, Odecolon сказал: она же пенопласт Показать надо его всё таки срезать Хотя на этой яме, в этом сезоне, раза три всего ловил. В морино тоже всего 2 раза наведывался Всё таки поиск рулит, это всё лучше чем как некоторые через третьих лиц выспрашивают-где такой то ловит ps: Единственное-надо отчет без привязки к конкретному месту писать(я это уже понял) 5 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 15:29, Бегемот сказал: его ждать не интересно-интереснее искать. А вот для поиска места всем хватит. Я очень много ещё отличнейших точек нашёл и вдали и вдоль и рыбас есть. Показать Правильно говоришь В 20.09.2016 в 15:29, Бегемот сказал: Всё таки поиск рулит, это всё лучше чем как некоторые через третьих лиц выспрашивают-где такой то ловит ps: Единственное-надо отчет без привязки к конкретному месту писать(я это уже понял) Показать А это еще правильнее Ссылка на комментарий
L_N 46 589 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 17:19, ДАНДИ сказал: Усилие ого-го, шнур 0,43 свежий. Уже приготовился к щелчку шнура, как вдруг зацеп сдвинулся. На воде, метрах в двадцати от берега всплыла куча пузырей со дна. Дальше стал выкачивать палкой. Очень тяжело За приближающимся объектом к берегу тянулся шлейф пузырей со дна. Под берегом из воды показалась рогатая коряга, я её взял и стал вытаскивать руками. Намокшая окаменевшая болотная сосна была очень тяжёлой. Когда вытащил метра 3 дерева, показался джерк, цепко впившийся в ствол. В итоге на берег вытащил метров 6 этого дерева, а комель толщиной около 20см. ещё остался в воде. Снасть выдержала на УРА это тест на прочность Больше поклёвок не было - ни таких, ни настоящих Показать Ничего себе у тебя Миша рыбина клюнула! Круто, боюсь даже представить сколько он на разрыв... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 074 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 17:45, L_N сказал: Ничего себе у тебя Миша рыбина клюнула! Круто, боюсь даже представить сколько он на разрыв... Показать Я реально устал тащить это бревно Но, шнурок оказался хорош 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 589 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 17:47, ДАНДИ сказал: Я реально устал тащить это бревно Но, шнурок оказался хорош Показать У меня сейчас на мульт поставлен шнур на 50 либ, я реально на такой не ловил... А у тебя, наверное, уже все 80 или больше... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 17:19, ДАНДИ сказал: После работы сгонял на часик на болота. Времени теперь вечером мало - всего час, поэтому упёрся в одну небольшую ямку у берега и никуда больше не ходил. Ловил на джерки. Рыбы опять не видел, но "поклёвина" одна была Сначала вскользь и сразу "СТОП". Незамедлительная подсечка и как "в стену". Я аж сразу напрягся Но через мгновение понял, что на том конце никто не шевелится. Блин-н - зацеп И капитальный. Подёргал, потряс - сидит крепко. Намотал шнур на руку и стал натягивать. Усилие ого-го, шнур 0,43 свежий. Уже приготовился к щелчку шнура, как вдруг зацеп сдвинулся. На воде, метрах в двадцати от берега всплыла куча пузырей со дна. Дальше стал выкачивать палкой. Очень тяжело За приближающимся объектом к берегу тянулся шлейф пузырей со дна. Под берегом из воды показалась рогатая коряга, я её взял и стал вытаскивать руками. Намокшая окаменевшая болотная сосна была очень тяжёлой. Когда вытащил метра 3 дерева, показался джерк, цепко впившийся в ствол. В итоге на берег вытащил метров 6 этого дерева, а комель толщиной около 20см. ещё остался в воде. Снасть выдержала на УРА это тест на прочность Больше поклёвок не было - ни таких, ни настоящих Показать Да и такие рыбалки бывают, хоть озеро от мусора избавишь))) Потом в следующии раз на том месте будет уже нормальная поклевина 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 730 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 17:19, ДАНДИ сказал: Снасть выдержала на УРА это тест на прочность Больше поклёвок не было - ни таких, ни настоящих Показать Ну, повеселил Миша!)))) Спасибо! Развеял межсезонное настроение. 1 Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 17:58, рыболов82 сказал: Да и такие рыбалки бывают, хоть озеро от мусора избавишь))) Потом в следующии раз на том месте будет уже нормальная поклевина Показать это же был щучий дом 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 074 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 18:17, syava сказал: это же был щучий дом Показать Во! Именно так я и подумал Представил себе, что теперь щуке негде спрятаться и она непременно должна сожрать от злости проплывающего мимо буратину. Обкидал это место с разных ракурсов, но щука видимо с шоком не справилась от такого вторжения и прикусила язык. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 13:25, Россомаха сказал: Ловчий че ты здесь бадягу развел - я , Одеколон и другие парни ловим не меньше Френда , да и по фото все видно ( мне даже и линейки не надо , чтобы определить по фото размер ) ) и Одеколон правильно ему ответил . Показать Бодягу разводишь ты, начиная без линейки и без ориентиров определять размер по фото и наезжать на человека !!! Я вообще против популистских, безосновательных выпадов на людей-сначала докажи, что человек не прав, потом и обвиняй его на форуме, который читает очень большая аудитория!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 767 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 16:18, рыболов82 сказал: Поехал вечером в юрьево с берега спинн покидать. Показать Больной ты же болеешь ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 18:53, Хищник... сказал: Больной ты же болеешь ? Показать Главное рыба остальное по боку ,инстинкт не остановить)) Температуры нет , кашель да и только, оделся в зимнюю куртку чтоб теплее, чаику зеленого взял с собои и ГО-го на рыбуууууууууу она ждать не будет когда я поправлюсь,, тем более я позднюю осень долго ждал)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 163 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 15:58, Odecolon сказал: У него на сайте фото с кучками дохлой рыбы запрещены.) Показать Дык там и отводной поводок слово матерное. Мне какой-то примат с того форума на этом в уши ссал по этому поводу. Типа снасть хапужья и проч. Но мне думается что он просто мне завидовал, и всевышний обделил его умением пользовать сию снасть. Ну запрещены там фото кучи рыбов, куй с ними. Чего им уподобляться? Хотите все чтобы было красиво, лащёно, с камнями сваровски? Делайте, кто мешает. Но смотреться будет фальшиво. Красивые фотки они для гламурных рыбаловш и рыбаловцев хороши. А тут таз с окунями, да ещё и под завязку. Сразу становится понятно - человек старался. Семья сыта, и кошки тоже. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 730 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 19:25, Ловчий сказал: Ты выложи(а не разбросай) покрасивее самых самых рыбин рядом с каким-нить предметом(как в прошлом твоём отчёте) и только радость за тебя будет!!! Иначе, от бывалого/старейшины - это выглядит просто как протест обществу и надсмехание над ним! Показать Хорошо сказано, дипломатично.) Я пытался понять то фото с рыбой и не смог. Относительно размеров возражения оппонента были явно неуместны. Отлистайте хотя бы отчеты Бегемота. Вся рыба у него летит обратно.))) И большинство форумчан, хоть частично, но судачков таких там отпускает. И они поэтому еще есть. Если будем всех забирать, их просто не будет. Свежий отчет Ленчика с Джиг-Пари, выбитая точка НА ВОЛГЕ ! восстанавливается не через день. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 767 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 17:19, ДАНДИ сказал: После работы сгонял на часик на болота. Когда вытащил метра 3 дерева, показался джерк, цепко впившийся в ствол. В итоге на берег вытащил метров 6 этого дерева, а комель толщиной около 20см. ещё остался в воде. Показать Миша у вас с Красновым одна болезнь по ходу ))))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 18:53, Аль с Почином сказал: Дык там и отводной поводок слово матерное. Мне какой-то примат с того форума на этом в уши ссал по этому поводу. Типа снасть хапужья и проч. Но мне думается что он просто мне завидовал, и всевышний обделил его умением пользовать сию снасть. Ну запрещены там фото кучи рыбов, куй с ними. Чего им уподобляться? Хотите все чтобы было красиво, лащёно, с камнями сваровски? Делайте, кто мешает. Но смотреться будет фальшиво. Красивые фотки они для гламурных рыбаловш и рыбаловцев хороши. А тут таз с окунями, да ещё и под завязку. Сразу становится понятно - человек старался. Семья сыта, и кошки тоже. Показать Отводнои поводок , снасть не хитрая но ей тоже надо уметь ловить, на разные приманки, и спортсменыей тоже пользуются ,,Вот к примеру 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 163 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 18:58, рыболов82 сказал: Отводнои поводок , снасть не хитрая но ей тоже надо уметь ловить, на разные приманки, и спортсменыей тоже пользуются Показать Оооо, йя, йя, зельбстфэрштэндлихь! Отводной поводок снасть очень не простая. И пользовать её надо уметь. Может кто со мной решит блиц-тайм сыграть?Я с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 19:05, Аль с Почином сказал: Оооо, йя, йя, зельбстфэрштэндлихь! Отводной поводок снасть очень не простая. И пользовать её надо уметь. Может кто со мной решит блиц-тайм сыграть?Я с удовольствием. Показать возьми на рыбалку половлю с тобои на отводнои кто больше_)))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 19:05, Аль с Почином сказал: Оооо, йя, йя, зельбстфэрштэндлихь! Отводной поводок снасть очень не простая. И пользовать её надо уметь. Может кто со мной решит блиц-тайм сыграть?Я с удовольствием. Показать Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 19:11, Ловчий сказал: Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... Показать я вот так и не попробовал куда то саныкал сей штуку ловлю как обычно, серый расскажи чем понравилось то Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 163 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 19:09, рыболов82 сказал: возьми на рыбалку половлю с тобои на отводнои кто больше_)))) Показать Порешаем. В 20.09.2016 в 19:11, Ловчий сказал: Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... Показать Я не был на порыбалках. Так что не могу ничего сказать по продукции данной. На отводной ( в идеале) лично я бы поставил поводковый материал Dupont. Крайне редкий гость в наших магазинах. Однажды на выставке "Охота и рыболовство на Руси" видел такую бухточку в продаже. Но ценник в 338 Баксов за 50 метров как-то не по-деЦЦки напряг. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 18:54, Odecolon сказал: Хорошо сказано, дипломатично.) Я пытался понять то фото с рыбой и не смог. Относительно размеров возражения оппонента были явно неуместны. Отлистайте хотя бы отчеты Бегемота. Вся рыба у него летит обратно.))) И большинство форумчан, хоть частично, но судачков таких там отпускает. И они поэтому еще есть. Если будем всех забирать, их просто не будет. Свежий отчет Ленчика с Джиг-Пари, выбитая точка НА ВОЛГЕ ! восстанавливается не через день. Показать Юра! На любом фото без привязки к чему-то ты не отличишь 34-35 см от законных 36 и ничего мне не говорите!!! Ссылка на комментарий
Odecolon 29 730 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 18:53, Аль с Почином сказал: Ну запрещены там фото кучи рыбов, куй с ними. Чего им уподобляться? Хотите все чтобы было красиво, лащёно, с камнями сваровски? Делайте, кто мешает. Но смотреться будет фальшиво. Красивые фотки они для гламурных рыбаловш и рыбаловцев хороши. А тут таз с окунями, да ещё и под завязку. Сразу становится понятно - человек старался. Семья сыта, и кошки тоже. Показать Нет, отношение к рыбе помалу меняется. Особенно у тех кто помоложе. Даже Рассомаха меня журил на фесте. Зачем судачков чуток меньше 40см брал? Так для ухи, говорю, общей. Надежды-то, что кто-то еще что-то поймает особо не было.)) Простил.) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 19:16, Аль с Почином сказал: Порешаем. Я не был на порыбалках. Так что не могу ничего сказать по продукции данной. На отводной ( в идеале) лично я бы поставил поводковый материал Dupont. Крайне редкий гость в наших магазинах. Однажды на выставке "Охота и рыболовство на Руси" видел такую бухточку в продаже. Но ценник в 338 Баксов за 50 метров как-то не по-деЦЦки напряг. Показать мдаа дороговато, счас нормалного флюрика трудно наити ,вон я взял под окуня 0,24 стингер вроде ,короче говно, до этого понтон 21 был лучше, есть конечно толстый флюр гуд но не по окуню ,а по трофеям типа щуки и судака Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 20.09.2016 в 19:11, Ловчий сказал: Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... Показать По мне проще связать на колене под конкретное место и задачи (длина до груза и сам заплыв до приманки) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения