Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2016 в 19:21, L_N сказал:

Артем, приветствую! Меня терзают смутные сомнения по поводу льда... До выходных рисуют плюс, причем за 10, и дождь...:facepalm:

Показать  

Павел, привет! Без сомнений.

В 04.04.2016 в 19:39, Бегемот сказал:

толи ещё будет с таким уровнем воды :facepalm: 

Тёма, а может- а ну его нах, лёд уж слишком быстро умирает, как бы он (сезон) реально самым худшим не стал (тьфу-тьфу-тьфу).  до нормальных рыбалок осталось  всего 41 день:nm411:

Показать  

Если аккуратно, то можно. А так 23-24 апреля в планах на поплавочку за плотвой на Пирос, если тепло будет. Надо межсезонье убить белой, а после 15 мая в Хвойную за зубастой!

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 04.04.2016 в 19:41, Артём сказал:

А так 23-24 апреля в планах на поплавочку за плотвой на Пирос, если тепло будет. Надо межсезонье убить белой, а после 15 мая в Хвойную за зубастой!

Показать  

Вот у меня тоже плотва в планах, но на Ладоге, говорят там 50кг поймать на удочку с лодки не проблема, как только вода немного прогреется можно рвать туда! Ну а с 15мая берегись зубастая:facepalm:

В 04.04.2016 в 19:41, Артём сказал:

Без сомнений.

Показать  

Лёд в субботу точно позволит половить,сегодня-завтра лёгкий минус по ночам,а в сторону Сестрёнок всегда на 2гр. холоднее.Артём пока не знаю поеду или нет за эти выхи км15 нарезал,устал от такой рыбы.Ближе к выходным посмотрим Серёга ездил на последний лёд когда на староречье льда не было,а он ещё ого го местные щурят балансирят.

В 04.04.2016 в 19:50, Владимир68 сказал:

Лёд в субботу точно позволит половить,сегодня-завтра лёгкий минус по ночам,а в сторону Сестрёнок всегда на 2гр. холоднее.Артём пока не знаю поеду или нет за эти выхи км15 нарезал,устал от такой рыбы.Ближе к выходным посмотрим Серёга ездил на последний лёд когда на староречье льда не было,а он ещё ого го местные щурят балансирят.

Показать  

Поехали! Потом отдохнёшь.

В 04.04.2016 в 19:48, Еловик сказал:

Вот у меня тоже плотва в планах, но на Ладоге, говорят там 50кг поймать на удочку с лодки не проблема, как только вода немного прогреется можно рвать туда! Ну а с 15мая берегись зубастая:facepalm:

Показать  

50 кг. - рука устанет. На Пиросе больше 15 кг. не ловил, хотя можно - надоедала, и поплавок всю ночь снится.

В 04.04.2016 в 19:56, Еловик сказал:

Да я столько и ловить не буду, так, килограмм 15 поймаю:facepalm: и домой.

Показать  

Дядя Жорик тоже по тебе скучает....:nm038:

В 04.04.2016 в 20:06, Еловик сказал:

:facepalm: Как бы нас тут не обвинили в ... :nm448: 

Показать  

не..... ну рыбалка сближает конечно...но не настолько же!:nm448:

Я тут котлетосов плотвинных попробовал....чего-то мне не очень понравились, а вот доченьке младшей очень...не знаю что она в них нашла!?:nm038:

В 04.04.2016 в 20:09, дядя Жорик сказал:

Я тут котлетосов плотвинных попробовал....чего-то мне не очень понравились, а вот доченьке младшей очень...не знаю что она в них нашла!?:nm038:

Показать  

А мне понравились:079:, даже вкуснее чем со щуки, короче еще хочу, котлет конечно:facepalm:

В 04.04.2016 в 20:11, Еловик сказал:

А мне понравились:079:, даже вкуснее чем со щуки, короче еще хочу, котлет конечно:facepalm:

Показать  

За плотвой я так понимаю на Ладогу?:nm430:

В 04.04.2016 в 20:23, Еловик сказал:

Ну да, а где еще можно оторваться 50кг:facepalm:

Показать  

Да....крепко она (Ладога) тебя зацепила.....:facepalm:

В 04.04.2016 в 20:24, дядя Жорик сказал:

Да....крепко она (Ладога) тебя зацепила.....:facepalm:

Показать  

Да плотва это так сказать переход к летнему сезону, пока межсезонье, а так Ладога меня интересует только зимой, а вот речки:nm405:, это другой вопрос.

В 04.04.2016 в 20:23, Еловик сказал:

оторваться 50кг

Показать  

Зачем тебе столько?

В 04.04.2016 в 20:36, блеснюк сказал:

Зачем тебе столько?

Показать  

Да мне стока не надо, я же писал выше, что 15кг и домой:facepalm:, угостить родственников , повялить, чтобы потом раздать друзьям, ну и на котлетки себе немного.:facepalm: 

А вообще делить улов которого нет плохая примета:nm448:

В 05.04.2016 в 09:37, RU XOXOL сказал:

видел как промысел в районе 10,00 вернулся в яхтклуб и через 30 минут опять сойма с прицепом ушла в сторону озера -ПЕЧАЛЬКА, нет слов,,, одни эмоциии,,,:nm2902:,,,

Сезон открыл,,, :nm430:

Показать  

Саша, ты открыл, а промысел плавно перешёл дальше доить озеро :nm430:

В 06.04.2016 в 06:48, Korolev сказал:

потом перекурив перешел на блесна

Показать  

Лёша, дружище, растолкуй мне, пожалуйста, значение этой фразы - "перешел на блесна"

В 06.04.2016 в 08:52, Евгений сказал:

Лёша, дружище, растолкуй мне, пожалуйста, значение этой фразы - "перешел на блесна"

Показать  

Евгений,да там весь отчет "кишит" загадками.:facepalm:

Показать  

Приветствую вас Евгений :nm411: ну я после силиконавых приманок, ловил на разные блесна( вертушки,колибалки ) Просто я может не понятно как то написал тогда извиняюсь :157:

В 06.04.2016 в 08:59, Denis сказал:

Евгений,да там весь отчет "кишит" загадками.:facepalm:

Показать  

Приветствую Denis :nm411: Дак правильно кто выложит всю правду :facepalm:

"перешел на блесна"

Показать  

В некоторых поселениях так говорят в множительном числе, я кстати тоже иногда:facepalm:

В 06.04.2016 в 10:02, Еловик сказал:

В некоторых поселениях так говорят в множительном числе, я кстати тоже иногда:facepalm:

Показать  

Саня, а где там множественное число??? перешел на блесна - ед.число, именительный падеж. Если "перешёл на блёснЫ" - возможно Алексей это имел ввиду, но тогда я снимаю шляпу над эрудицией тех, кто это понял. Ибо я прочитал так, как написано и ни хера не разобрался. Поэтому и спросил. Сорри, если туплю...

В 06.04.2016 в 11:05, Евгений сказал:

Саня, а где там множественное число??? перешел на блесна - ед.число, именительный падеж. Если "перешёл на блёснЫ"

Показать  

Жень, мне вот больше по душе -перешел на блеснА ,как то красивее говорится, чем на блеснЫ , а множественное число, ну это следует из текста . :facepalm:

В 06.04.2016 в 11:09, Еловик сказал:

Жень, мне вот больше по душе -перешел на блеснА ,как то красивее говорится, чем на блеснЫ , а множественное число, ну это следует из текста . :facepalm:

Показать  

Ха, Шура, я понял, почему вас не понимал, уж прости за тафталогию. Для меня блесна - она одна, женский род единственное число, а блЁснЫ - множественное число. Ты с Е и Ё различий не делаешь. В вашем с Алексеем случае говорится перешёл на блЁсна, правильно????? Ударение на Ё всегда, ибо фраза перешёл на блеснА с ударением на А - вообще херня!

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика