Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А где твойя еще не дома ))) позже напишу )) жду от вас с лысым ))) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 там рыбы нет,вернее уже нет Енто точно, проверено сегодня Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 привет Александр!!!а конкретно про место .по-моему.никто и не писал...в воскресенье всё было красиво.так почему бы и не описать...Не нужно бредить и считать гостей Форума идиотами,да и не только гостей....Здесь пока фуфломет только один!!!Как написал Бегемот,где то выше-Интнрнет великая штука(как то так)Штудируйте отчеты,смотрите фото и делайте выводы)....ЮВ! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я еще не дома ))) позже напишу )) жду от вас с лысым ))) Я в обсуждениях все сказал Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Юра на ильмене точно такая же картина. лунки песком заносит. Да, слышал про такое. И чего же он не смёрзнетце то гад Ещё и вонища от всяких там ракушек разлагающихся. Одно радует - каждую рыбалку судачки проскакивают. У напарника во второй день сход под лункой клыкастого хорошего. Если бы я не скопытился, дождался бы выхода по любому. С утра были судаковые потычки осторожные. На рыбинке нынче вообще прикольно - любая рыба из одной лунки. Воды нет, рыбы много, вся она в куче на глубине. Мужики на балансиры подлещиков багрили на ура, вперемежку с клюющими окунями, судаками и щурами. Никогда раньше такого не встречл. Короче говоря, рыбу особо искать не нужно, все компактно и прижимисто. Лишь бы погода не колбасилась. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 интересно.где это...Вот твоя аватарка с фото,а за спиной у тебя Староречье!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет Алексей!!!а вы там сегодня были?я был.как раз у дерева.которое "погрыз"Рекс))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я в обсуждениях все сказалне видел )))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Лысый со своей пьяной рожей на всех фотках место засветил!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Привет Алексей!!!а вы там сегодня были?я был.как раз у дерева.которое "погрыз"Рекс)))Юра,мы тебя видели))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ame="Водолей" post="89155" timestamp="1417884982"]Лысый со своей пьяной рожей на всех фотках место засветил!!!самое интересное все ловят там в начале где фотки , небольшая часть чуть ушла дальше , а рыбу нашли поздно ))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 всё понятно.значится-я своей аватаркой слил место ловли....меняю аву.....Александр.а слово фуфломёт-не в мой адрес? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а что-не признались..у меня то зрение-не важнецкое... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот не пойму в чем у вас смысл в рыбалке? нахерачить мешок окуня и ездить в одно место? я сегодня был в другом месте, и народу почти нет и рыбка клюет. короче кайф да и только. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 всё понятно.значится-я своей аватаркой слил место ловли....меняю аву.....Александр.а слово фуфломёт-не в мой адрес?Не только ты ЮВЕНТУС слил место лова,но и все остальные...Фуфлометом знает в чей это адрес!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а что-не признались..у меня то зрение-не важнецкое... Не Юра мы раньше прошли и пришли поздно,а Антоха энд компани позже Вот не пойму в чем у вас смысл в рыбалке? нахерачить мешок окуня и ездить в одно место? я сегодня был в другом месте, и народу почти нет и рыбка клюет. короче кайф да и только. Привет,я сегодня так далеко был впервые и еще раз убедился,что если не клюет в начале нефига ползти в такие ебе.... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не только ты ЮВЕНТУС слил место лова,но и все остальные...Фуфлометом знает в чей это адрес!!! Саня привет, я так лысому слил весной место где с берега ловить можно, так он гад лысина блестящая выложил фотки с местностью так то не жалко было, но когда я туда приехал и там машин больше чем в городе . а я ни кого не знаю. стало понятно что лучше партизанить. 4 Ссылка на комментарий
sersh 1 229 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Уже неплохо А ты лунки прикармливал? Не. Просверлил примерно 20 лунок. Глубина метров 10. 1 Ссылка на комментарий
Владимирыч 31 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мужики, что творится то такое??? Несколько дней назад был у вас (и у себя на родине прим. автора), воды нет!!! На следующие выходные собираюсь на Рыбинку, там мужики говорят тоже воды нет!!! У меня дома спустили больше чем обычно! Может это происки тех, кто страдает за платную рыбалку? Мол, если будет один хозяин у водоема, все будет о'кей! Уж он то будет следить за уровнем воды, за рыбой и за порядком!? Может уже стоит составить коллективное письмо, от всех рыболовов России, а не каждому региону действовать самостоятельно?!!! Обидно ведь, представляете, сколько рыбы всплывет будущей весной!!! Готов быть организатором такого послания. Жду откликов. Прошу заранее прошения, что не написал отчета. Просто писать не о чем!!! Пусто!!! 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня хорошо отловился знакомый у Синего камня.Видел окуней грамм по 300-250 .Нашли поздно,но наловить успели.Завтра туда же собираются... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мужики, что творится то такое??? Несколько дней назад был у вас (и у себя на родине прим. автора), воды нет!!! На следующие выходные собираюсь на Рыбинку, там мужики говорят тоже воды нет!!! Денис, а как определить, это рукотворно, или природный катаклизм? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не в той теме ребята... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 бггг, а мне привезли кокуней,вернее моему зверю гостинцев небольшой пакетик,сказали,что были недалеко от Витны или Витки,хз как правильно называется.А я сидю и ем копчёных кокуней на работе,свеженьких,крупненьких,вкусненьких 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот не пойму в чем у вас смысл в рыбалке? нахерачить мешок окуня и ездить в одно место? я сегодня был в другом месте, и народу почти нет и рыбка клюет. короче кайф да и только. Слей мне в личку, где рыба клевала сегодня.)) Обсуждали как раз с товарищем этот вопрос. Ездить ли в одно место или в разные? Чаще получалось, что ездим в разные места. Причем по какой-то запоздалой инфе. Где уже нет ничего, но было! Смысл ездить в одно место тоже есть и мне видится он правильней. Уже знаешь, где была стайка. Она там может и постоит пару месяцев.) ПС Хищник, не сливай место, я понял. 8км пешком многовато.)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вчера у друга знакомый искупался в районе Ложикина. шнек, сапоги, амуниция оставлены Нептуну. в носках до Замленья за 40 минут долетел . внешне ничто не предвещало беды-лёд как лёд. помог какой то мужик-прибежал за 300 метров. идёте на лёд-включайте мозги, будьте аккуратны!!! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения