Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Точняк,не пёрло,не мой день,хотя я очень старался.Надо было наверно с балансирами крупными-поэкспериментировать,тока ну нахер это перевязывание.

Вот и зря  сегодня  крупные  балансы  от5 хапала  ))

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да бестолку эти перевязывания)) 

Юра.вот честно скажу,а ведь срабатывает это когда перевязываешь..Вот на последней рыбалки так и было.пробовал сначала на балансир,а он гад его только подкидывает а в пасть не берёт.Начал менять блесна разных калибров,и вроде начал немного интересоваться,но серовно не то.Тут вспомнил о Блесне Бульба гвоздь,вешаю её,и опачки дело пошло,взмах,на затихание удар в руку.И так дальше и пошло все с ударом.

Раньше и сталь была-покачественнее.

Сгоняй в Синецкий,тогда точно на долго хватит.

Подтверждаю,как с камаза насыпано.

Я в Синецком бываю один раз за зиму где-то,а так оз.Синец или речки.

Точняк,не пёрло,не мой день,хотя я очень старался.

Ну просто не твой день был(пальчики,Вован пальчики, :pisya: ), я прекрасно видел скока ты отмаслал шнеком и ногами.

И следы с вечера путал, отписАл что не поедешь :nm448: Кто то видимо на всякий случай пальцы засовывает. :nm450:

Точняк,не пёрло,не мой день,хотя я очень старался.Надо было наверно с балансирами крупными-поэкспериментировать,тока ну нахер это перевязывание.

Вова может вот причина?

Сегодня стал обладателем ваших Новгородских блёсен.Завтра буду разлавливать.Пока только потестил в ванной.

Ты кстати не отписал что как и от кого? :nm411:

Сегодня тоже собирался на рыбалку , да с работы не отпустили :facepalm:  :smile14:  .Корешок сегодня опять окуня на долбил . В пятницу выходной вот и оторвемся . Посмотрел прогноз на субботу ветер передают порывистый http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=26275 . Всем не хвоста не чешуи .

Похоже нет

attachicon.gifImage 1.png

http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5

Честно сказать каждый ресурс по разному информирует. Я к тому что завтра может быть уже другая информация.

Сегодня экипажем в 4 человека на старое место.

Но пару фоток с середины дня выкину:  :nm038:

attachicon.gifPhoto-0131.jpg

attachicon.gifPhoto-0132.jpg

attachicon.gifPhoto-0133.jpg

attachicon.gifPhoto-0134.jpg

Да, товааааарный окушок, молодцы :157:  А санки то всё те же, "сиротские"? :nm448:

На баланс сегодня реально лучше клевало.Если не так то Одеколонова блесна ,как сказали, ..оно...

Незнаю как там на счет балансов  я не спец  особо по зимним  блеснам  ловлю на все  ,больше на баланс  , Дак вот  ловлю я  на баланс  клюет думаю даи прицеплю  блесну ставлю блесну  матвеич , тоже кусает  ,  когда он берет  дэк чего хошь сожрет  , а вот  когда бесклевье  то  или блесна или баланс рулит  , бывает  оба сразу не было так что б  баланс рулил  ,а блесна  чупсила   не бывает такого  лично в моеи практике не было  хз  может и ошибаюсь 

И  еще чисто мое ИМХО  блесна  или баланс в умелых руках  клюет  тока  в путь  ,все зависит от  умения  рыболова  и активности рыбы

Юра  может  и клюет на баланс  , значит  правильнои блесны в тот момент нету  или играешь не так  и не  в  том  слое  воды много факторов  мож быть  ,но я  выразил  выше  практику  основную  

Конечно исключён приоритет блесны перед балансом и так же баланса перед блесной.

а мож руки..оно..???

Оно, Юра, оно.  Десяток лет балансиры в коллекции имею, периодически пополняя. Так вот, лет 8 пробовал иногда на них ловить, и хрен чего получалось, в то время, когда другие драли. Рыбинка в прошлом году принудила к балансиру, так вышло, что блесен не было тяжелых для глубины, а балансы были. Приноровился, и дело пошло.  А баланс проще обуздать, с этим согласен. Анимация примерно для всех балансов одинаковая.  А вот к каждой блесне индивидуальный подход нужен, но уж если с ней подружился - не подведет.

Юра, как раз никто :nm014: ничего :nm014:не пытается :nm014: ТЕБЕ :nm014: доказать. люди высказываю своё мнение. МНЕНИЕ!!!-и не надо сразу с ним спорить и чего то человеку доказывать. :pisya: вот у меня сложилось такое впечатление, у тебя такое, ну и разошлись с миром. зачем канитель разводить. нельзя быть категоричным. как говорит россомахин-это моя ИМХА! :nm239:

post-411-0-59198300-1391022153.jpgМужики поделитесь опытом  все хочу купить баланс  а  отзывав нет  кусает чего  вот на такои  тока  рапала ,на фотке  лаки джон ,Имеется  в виду  форма тела  не обыкновенная  раскрас  не важен  подберу

нельзя доказывать,что баланс  рулит

а кто доказывает то :facepalm:... я ж говорю-МНЕНИЕ!!! М-Н-Е-Н-И-Е и ничего больше. или не так- ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ со своими мыслями :157:

Мужики, всё намного проще. Кто на что ловил, у того то и рулило. Вернее, на что начало клевать, на то и ловил, а когда начал ловить, на другое и не пробовал. :157:

Хорош  там спорить кто-нить мне скажет , что про балансир выше , или все  не  гугу  про него  ))))

Лёша, сдаётся мне, ты будешь первый, кто про этот баланс миру поведает

Вечный спор - что лучше: блесна, балансир или мормышка? В своей практике сталкивался много раз, когда ловилось только на что-то одно. На остальное - полный игнор. Бывали случаи, когда окунь в одном месте ловился на любые снасти. Все понимают, что этот спор - бессмысленный. Каждый останется при своем мнении. Лет 5 назад я ловил только на баланс "Х". Он у меня был индикатор наличия рыбы. Клевало на него везде и всегда. Последние два года окунь на него смотреть не хочет. Накупил их про запас штук 10, лежат мертвым грузом. Весь прошлый год отлично отловил на блесенку "Y". В этом сезоне она на "скамейке запасных", одного окуня на нее только поймал.  Вот и спросите у меня - что лучше? Фиг его знает, экспериментировать всегда нужно. Пол дня - на лов рыбы, пол дня - на тестирование "новичков" и проверку "скамейки запасных".  

Да кстати ,для людей которые утверждают,что клюёт только на баланс=))) Это самоуспокоение... :pisya: Вторую рыбалку ради интереса подмечаю и вторую рыбалку облавливаю балансы ,простой впайкой Юриной.. Если вам кажется ,что на баланс клюёт лучше,значит вы что то делаете не так или...или блесна .овно=))) :pisya: Ещё раз повторюсь,баланс для ленивых ,у баланса игру не поменять, он или играет или НЕТ!!!
полностью согласен, может на что-то клевать чутка лучше, но не на что-то одно это факт. если у кого-то клюёт а у меня нет , то считаю что все причину во мне, что-то не так делаю. :157:

Похоже на то  нужно прикупить и потестить)))

Лёха нормальный баланс, кроме того скажу что твои зубастые такую форму больше любят чем рапалу и тд. с цветом сам разберёшься . :157:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика