рыболов82 32 740 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Точняк,не пёрло,не мой день,хотя я очень старался.Надо было наверно с балансирами крупными-поэкспериментировать,тока ну нахер это перевязывание. Вот и зря сегодня крупные балансы от5 хапала )) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да бестолку эти перевязывания)) Юра.вот честно скажу,а ведь срабатывает это когда перевязываешь..Вот на последней рыбалки так и было.пробовал сначала на балансир,а он гад его только подкидывает а в пасть не берёт.Начал менять блесна разных калибров,и вроде начал немного интересоваться,но серовно не то.Тут вспомнил о Блесне Бульба гвоздь,вешаю её,и опачки дело пошло,взмах,на затихание удар в руку.И так дальше и пошло все с ударом. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 891 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Раньше и сталь была-покачественнее. Сгоняй в Синецкий,тогда точно на долго хватит. Подтверждаю,как с камаза насыпано. Я в Синецком бываю один раз за зиму где-то,а так оз.Синец или речки. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Точняк,не пёрло,не мой день,хотя я очень старался. Ну просто не твой день был(пальчики,Вован пальчики, ), я прекрасно видел скока ты отмаслал шнеком и ногами. И следы с вечера путал, отписАл что не поедешь Кто то видимо на всякий случай пальцы засовывает. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Точняк,не пёрло,не мой день,хотя я очень старался.Надо было наверно с балансирами крупными-поэкспериментировать,тока ну нахер это перевязывание. Вова может вот причина? Сегодня стал обладателем ваших Новгородских блёсен.Завтра буду разлавливать.Пока только потестил в ванной. Ты кстати не отписал что как и от кого? Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня тоже собирался на рыбалку , да с работы не отпустили .Корешок сегодня опять окуня на долбил . В пятницу выходной вот и оторвемся . Посмотрел прогноз на субботу ветер передают порывистый http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=26275 . Всем не хвоста не чешуи . Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 До выходных прогноз может ещё изменится. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 До выходных прогноз может ещё изменится. Похоже нет Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Похоже нет Image 1.png http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5 Честно сказать каждый ресурс по разному информирует. Я к тому что завтра может быть уже другая информация. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Friend, ну в общем да Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня экипажем в 4 человека на старое место. Но пару фоток с середины дня выкину: Photo-0131.jpg Photo-0132.jpg Photo-0133.jpg Photo-0134.jpg Да, товааааарный окушок, молодцы А санки то всё те же, "сиротские"? Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На баланс сегодня реально лучше клевало.Если не так то Одеколонова блесна ,как сказали, ..оно... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Незнаю как там на счет балансов я не спец особо по зимним блеснам ловлю на все ,больше на баланс , Дак вот ловлю я на баланс клюет думаю даи прицеплю блесну ставлю блесну матвеич , тоже кусает , когда он берет дэк чего хошь сожрет , а вот когда бесклевье то или блесна или баланс рулит , бывает оба сразу не было так что б баланс рулил ,а блесна чупсила не бывает такого лично в моеи практике не было хз может и ошибаюсь И еще чисто мое ИМХО блесна или баланс в умелых руках клюет тока в путь ,все зависит от умения рыболова и активности рыбы 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Юра может и клюет на баланс , значит правильнои блесны в тот момент нету или играешь не так и не в том слое воды много факторов мож быть ,но я выразил выше практику основную Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Конечно исключён приоритет блесны перед балансом и так же баланса перед блесной. а мож руки..оно..??? Оно, Юра, оно. Десяток лет балансиры в коллекции имею, периодически пополняя. Так вот, лет 8 пробовал иногда на них ловить, и хрен чего получалось, в то время, когда другие драли. Рыбинка в прошлом году принудила к балансиру, так вышло, что блесен не было тяжелых для глубины, а балансы были. Приноровился, и дело пошло. А баланс проще обуздать, с этим согласен. Анимация примерно для всех балансов одинаковая. А вот к каждой блесне индивидуальный подход нужен, но уж если с ней подружился - не подведет. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Юра, как раз никто ничего не пытается ТЕБЕ доказать. люди высказываю своё мнение. МНЕНИЕ!!!-и не надо сразу с ним спорить и чего то человеку доказывать. вот у меня сложилось такое впечатление, у тебя такое, ну и разошлись с миром. зачем канитель разводить. нельзя быть категоричным. как говорит россомахин-это моя ИМХА! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужики поделитесь опытом все хочу купить баланс а отзывав нет кусает чего вот на такои тока рапала ,на фотке лаки джон ,Имеется в виду форма тела не обыкновенная раскрас не важен подберу Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нельзя доказывать,что баланс рулит а кто доказывает то ... я ж говорю-МНЕНИЕ!!! М-Н-Е-Н-И-Е и ничего больше. или не так- ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ со своими мыслями Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мужики, всё намного проще. Кто на что ловил, у того то и рулило. Вернее, на что начало клевать, на то и ловил, а когда начал ловить, на другое и не пробовал. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хорош там спорить кто-нить мне скажет , что про балансир выше , или все не гугу про него )))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Хорош там спорить кто-нить мне скажет , что про балансир выше , или все не гугу про него )))) Лёша, сдаётся мне, ты будешь первый, кто про этот баланс миру поведает Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вечный спор - что лучше: блесна, балансир или мормышка? В своей практике сталкивался много раз, когда ловилось только на что-то одно. На остальное - полный игнор. Бывали случаи, когда окунь в одном месте ловился на любые снасти. Все понимают, что этот спор - бессмысленный. Каждый останется при своем мнении. Лет 5 назад я ловил только на баланс "Х". Он у меня был индикатор наличия рыбы. Клевало на него везде и всегда. Последние два года окунь на него смотреть не хочет. Накупил их про запас штук 10, лежат мертвым грузом. Весь прошлый год отлично отловил на блесенку "Y". В этом сезоне она на "скамейке запасных", одного окуня на нее только поймал. Вот и спросите у меня - что лучше? Фиг его знает, экспериментировать всегда нужно. Пол дня - на лов рыбы, пол дня - на тестирование "новичков" и проверку "скамейки запасных". 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да кстати ,для людей которые утверждают,что клюёт только на баланс=))) Это самоуспокоение... Вторую рыбалку ради интереса подмечаю и вторую рыбалку облавливаю балансы ,простой впайкой Юриной.. Если вам кажется ,что на баланс клюёт лучше,значит вы что то делаете не так или...или блесна .овно=))) Ещё раз повторюсь,баланс для ленивых ,у баланса игру не поменять, он или играет или НЕТ!!!полностью согласен, может на что-то клевать чутка лучше, но не на что-то одно это факт. если у кого-то клюёт а у меня нет , то считаю что все причину во мне, что-то не так делаю. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Лёша, сдаётся мне, ты будешь первый, кто про этот баланс миру поведает Похоже на то нужно прикупить и потестить))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Похоже на то нужно прикупить и потестить))) Лёха нормальный баланс, кроме того скажу что твои зубастые такую форму больше любят чем рапалу и тд. с цветом сам разберёшься . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения