Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Взял бы да отсыпал чутка Ну или название написал хотя бы)) Мне резина показалась очень похожей на понтуновский Jilt https://rybalkashop.ru/shop/category?product=380081&id=100067 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Мне резина показалась очень похожей на понтуновский Jilt https://rybalkashop.ru/shop/category?product=380081&id=100067 Не точно не она. Скорее касадака какая-нибудь, но основа отэкшенпластик точно. Я твистерами что-то перестал ловить . Потерял к ним интерес. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Не точно не она. Скорее касадака какая-нибудь, но основа отэкшенпластик точно. Я твистерами что-то перестал ловить . Потерял к ним интерес. Я в них тоже не секу, просто почему-то показался похожим)) У меня из твистеров только Lucky John JIB Tail под браконьерскую снасть, а так тоже только виброхвосты разных мастей) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 19 часов назад, Зайчишка сказал: так что приманки покрупнее на классическом джиге У меня джиги долго не живут, максимум пять забросов и глухой зацеп. Сегодня попробовал на джиг - после третьего засадил в камнях, оборвал и прицепил отводной. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, zika.valera сказал: Сегодня попробовал на джиг - после третьего засадил в камнях, оборвал и прицепил отводной. Валера, мы в субботу с половинкой тоже на Ладоге ТАК "порыбачили", но у нас нет отводных! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Валера, мы в субботу с половинкой тоже на Ладоге ТАК "порыбачили", но у нас нет отводных! А где отчет,? Светлана наверное обновила как обычно)) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: А где отчет,? Светлана наверное обновила как обычно)) Дима, это была разведка, но если бы рыба клевала, то Светуля меня бы точно обловила! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 9 минут назад, Алексеич сказал: Валера, мы в субботу с половинкой тоже на Ладоге ТАК "порыбачили", но у нас нет отводных! Прав Дмитрий...Раз "проболтался " --- пиши отчёт... 11 минут назад, Алексеич сказал: , но у нас нет отводных! Я посмотрел на Ютубе...Там много вариантов...Сам себе навязал...Результат моего отводного ты видел на ДФ...Там особо ничего нет при вязании отводного... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: .Раз "проболтался " --- пиши отчёт... Юра, да нечего писать - засадили в камнях пару приманок и поехали домой! Но... начало положено! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, это была разведка, но если бы рыба клевала, то Светуля меня бы точно обловила! Ездил на рыбалку---отчёт...Даже если нет рыбы...Я вот зимой про одну рыбалку отчитывался ---не видел ни одной поклёвки... 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Ездил на рыбалку---отчёт...Даже если нет рыбы...Я вот зимой про одну рыбалку отчитывался ---не видел ни одной поклёвки... Да, да. Я тоже крайние 6 или 7 рыбалок ничего не поймал, но про две и то написал и честно признался - рукожоп. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Ездил на рыбалку---отчёт...Даже если нет рыбы...Я вот зимой про одну рыбалку отчитывался ---не видел ни одной поклёвки... Видел я как ты однажды , зашел за меня и начал таскать. 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 733 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Видел я как ты однажды , зашел за меня и начал таскать. Да. Валентиныч тогда всех уделал. Я из-за острова пришёл и офигел от увиденного. Рыба только у Валентиныча была поймана нормальная. У остальных синегубы откровенные. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Видел я как ты однажды , зашел за меня и начал таскать. Это можно сказать ---самая лучшая... Без поклёвке на том озере , куда Боярский привёз...Название уже не помню...Счас поищу... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Да. Валентиныч тогда всех уделал. Я из-за острова пришёл и офигел от увиденного. Рыба только у Валентиныча была поймана нормальная. У остальных синегубы откровенные. Он потом еще и Боярского учить начал)) Пока мы обмывали моего первого))) На гвоздь так лупанул что я не ожидал)) 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 41 минуту назад, zika.valera сказал: У меня джиги долго не живут, максимум пять забросов и глухой зацеп. Сегодня попробовал на джиг - после третьего засадил в камнях, оборвал и прицепил отводной. Нужна проводка секретная, Боярский подтвердит, в камнях ловили на джиг, обрывов минимум за день рыбалки максимум раза 2-3, это вообще фигня, зато по очучениям гораздо приятнее отводного, ну это как по мне) 12 минут назад, Хищник... сказал: Видел я как ты однажды , зашел за меня и начал таскать. Дима, и не говори, Валентиныч беспредельщик ещё тот, они тогда с моим папой самых мордатых выцыганили))) 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Да. Валентиныч тогда всех уделал. Я из-за острова пришёл и офигел от увиденного. Рыба только у Валентиныча была поймана нормальная. У остальных синегубы откровенные. Миша, далеко вспоминать не надо. Я видел, как Юрий Валентинович драл на отводной на джиг -фесте, даже сфотографировал. 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 22 минуты назад, Водопроводчик сказал: то написал и честно признался - рукожоп. Миша, и я честно признаюсь - РУКОЖОП! 6 минут назад, L_N сказал: даже сфотографировал. О, Паша, и мы с половинкой в кадр попали! 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Нужна проводка секретная, Если секретная, кто ж её покажет. В принципе можно поднапрячься и посвятить одну рыбалку, чтобы подобрать под себя проводку, форму груза и т.д. - пока это не моё. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 8 часов назад, Хищник... сказал: Я твистерами что-то перестал ловить . Потерял к ним интерес. зря ты так )) сегодня это кушало https://rybalkashop.ru/shop/category?id=123251 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, рыболов82 сказал: зря ты так )) сегодня это кушало https://rybalkashop.ru/shop/category?id=123251 Лёша охотно верю, и в ящике разных от дешевых и дорогих полно. Но не тянет сейчас на них, хотя раньше было полностью на оборот)))) Видать сезонная тяга какая-то))) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Если секретная, кто ж её покажет. В принципе можно поднапрячься и посвятить одну рыбалку, чтобы подобрать под себя проводку, форму груза и т.д. - пока это не моё. по себя не надо __)) надо под рыбу 5 минут назад, Хищник... сказал: ) Видать сезонная тяга какая-то))) Это проидет со временем 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, рыболов82 сказал: по себя не надо __)) надо под рыбу Это проидет со временем Это уже проходило и приходило и уходило и возвращалось не раз Сейчас просто уже рыбы столько давно не надо. И за трофеем не гоняюсь и мешок не нужен. Пару десятков вполне хватает. А это можно поймать и на то что нравится. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: И за трофеем не гоняюсь и мешок не нужен. зачем тогда эхо 9 не паиму 2 часа назад, zika.valera сказал: . Забрал три десятка и одного зачётного шнурка кошакам - оборзели, едят только филе щуки. уу еще норма у меня кот уже судака не есть отваренного) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 143 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, рыболов82 сказал: зачем тогда эхо 9 не паиму Взамен пираньи Зрение наверное скоро садится начнет,вот и взял экран побольше 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения