Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Даа, за что люблю форум, дак это за то, что здесь практически каждый готов помочь ближнему в нужный момент Здесь главное слово " Практически " 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ну и напиши Сань что ты стесняешься, пиши только правду, как вам чужие успехи спокойно жить не дают, это надо же Пашка поймал и съел "вашу" щуку и вы решили прилюдно на глазах всего форум его загнобить. Вы же там целое расследование провели с опросом всех местных браконьеров, вам что заняться больше нечем было фу блять мерзость. 10 часов назад, Еловик сказал: спасибо " друг" я всегда знал что на тебя можно положиться… Вот тока в твоих речах нет и доли правды) Видимо тут так принято мандулаболов возводить в ранг,,, 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, алексей76 сказал: это надо же Пашка поймал и съел "вашу" щуку А у них что привязана была или Паша в чужой огород через забор перелез ??? Чушь какая то 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 46 минут назад, Россомаха сказал: Вот и помоги парню , я думаю он будет сильно рад Очковато как-то. А сам то чего не поможешь, опытом "слива" так сказать не поделишься? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Очковато как-то. А сам то чего не поможешь, опытом "слива" так сказать не поделишься? Я этим не занимаюсь это ваше кредо 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Я этим не занимаюсь это ваше кредо Я понимаю. Когда по собственной оплошности проебёшь сударя в 10ку. весом - в дальнейшем повторять не захочется. Братуха, а может мне походить по рыбным точкам и если (ну вдруг) такой судак появится в продаже купить тебе его как компенсацию за твою неловкость. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я понимаю. Когда по собственной оплошности проебёшь сударя в 10ку. весом - в дальнейшем повторять не захочется. Братуха, а может мне походить по рыбным точкам и если (ну вдруг) такой судак появится в продаже купить тебе его как компенсацию за твою неловкость. Ладно , покупай - я всё прощу 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Ладно , покупай - я всё прощу А если судака не будет в продаже - минтаем возьмёшь? 5 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Братуха, а может мне походить по рыбным точкам и если (ну вдруг) такой судак появится в продаже купить тебе его как компенсацию за твою неловкость. Саш,я в прошлом году в Ленте на 7500г. покупал-с Чудского озера(больше не видел),так они ещё могут,если попросишь,от чешуи его почистить -Забесплатно,у них электрическая чистка(только они сначала взвешивают,а потом чистят,так левобережные ведь) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А если судака не будет в продаже - минтаем возьмёшь? Ни каких минтаёв только красная рыба 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, comandantealexis сказал: Саш,я в прошлом году в Ленте на 7500г. покупал-с Чудского озера(больше не видел),так они ещё могут,если попросишь,от чешуи его почистить -Забесплатно,у них электрическая чистка(только они сначала взвешивают,а потом чистят,так левобережные ведь) Приветствую тебя команданте! Давненько тебя не видно было. Соломону надо судак в чешуе. Он его втихаря в лодке спрячет, потом насадит на крюк, сделает фото, выложит тут, и реабилитируется за прошлый проёб. А скажет, скажееет - что без меня ему лучше фортануло. Правобережные они такие. 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ни каких минтаёв только красная рыба Красная рыба крепит.... смотри, запор может случится. 5 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: А скажет, скажееет - что без меня ему лучше фортануло. Правобережные они такие. И к бабке не ходи. -Сара,сегодня к нам придут гости,так ты ложки серебряные не выкладывай. -Што,могут украсть??? -Нет,могут Узнать... 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, comandantealexis сказал: Сара,сегодня к нам придут гости,так ты ложки серебряные не выкладывай. -Што,могут украсть??? -Нет,могут Узнать.. Пацталом.... 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 50 минут назад, Россомаха сказал: А у них что привязана была или Паша в чужой огород через забор перелез ??? Чушь какая то Игорь честное слово, очень бы порадовался за тебя в теме трофеев с судаком за 10ку. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 19 минут назад, алексей76 сказал: Игорь честное слово, очень бы порадовался за тебя в теме трофеев с судаком за 10ку. А как я радовался , когда ты окуня на двуху завалил 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, алексей76 сказал: Ну и напиши Сань что ты стесняешься, пиши только правду, как вам чужие успехи спокойно жить не дают, это надо же Пашка поймал и съел "вашу" щуку и вы решили прилюдно на глазах всего форум его загнобить. Вы же там целое расследование провели с опросом всех местных браконьеров, вам что заняться больше нечем было фу блять мерзость. Алексей я так понимаю проблема была только в том, что Павел поймал на точке, которую ему показал Еловик. А как было бы приятно человеку, если бы ему просто сказали: "Сань спасибо! Я поймал на той точке, которую ты мне показал!". Ведь так бы поступили многие из нас или я не прав? Как можно называть человека мразью и тряпкой прилюдно, при этом еще в не далеком прошлом сидя у одного костра и едя из одной кастрюли мне вообще не понятно.... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, дядя Жорик сказал: прав? Прав, просто большинство вообще толком не в курсе ВСЕЙ ситуации, одни части рассказа. 1- про Саню Это не Тама, 2- про щуку, 3 -вот ещё часть твоя))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Как После всего,писать отчеты...??? Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Алексей я так понимаю проблема была только в том, что Павел поймал на точке, которую ему показал Еловик. А как было бы приятно человеку, если бы ему просто сказали: "Сань спасибо! Я поймал на той точке, которую ты мне показал!". Ведь так бы поступили многие из нас или я не прав? Как можно называть человека мразью и тряпкой прилюдно, при этом еще в не далеком прошлом сидя у одного костра и едя из одной кастрюли мне вообще не понятно.... Ну вот, по крайней мере проясняется. И из-за этого пошла такая хрень? Да там таких щук еще море! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Прав, просто большинство вообще толком не в курсе ВСЕЙ ситуации, одни части рассказа. 1- про Саню Это не Тама, 2- про щуку, 3 -вот ещё часть твоя))) +1, вот читаю и не понимаю о чём речь вообще и чью я там щуку где-то увёл ну ладно-ладно, тут шучу, я уже понял что это мой Окуловский тёзка чью-то пятнистую из коптилки вынул втихаря)) 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, ФИЛ сказал: Прав, просто большинство вообще толком не в курсе ВСЕЙ ситуации, одни части рассказа. 1- про Саню Это не Тама, 2- про щуку, 3 -вот ещё часть твоя))) Да, как то со стороны эта история смотрится не понятно ! Но из за рыбы ругаться считаю бредом! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: из коптилки вынул втихаря)) Не искажай факты!!! До коптилки дело было. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 25 минут назад, алексей76 сказал: очень бы порадовался за тебя в теме трофеев с судаком за 10ку. Да тут много кто порадовался бы.... я к примеру тоже.... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 15 минут назад, дядя Жорик сказал: Павел поймал на точке, которую ему показал Еловик Если так, то вообще я заступорился. Зачем тогда показал? 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да тут много кто порадовался бы.... я к примеру тоже.... Саня, уже оказывается радовались в прошлом году, просто мы только сейчас узнали. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Не искажай факты!!! До коптилки дело было. Та не, надо эту историю вообще до абсурда перевернуть, так интереснее ведь 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения