Водолей 33 292 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Надеюсь я ни при делах? Уверен,я точно не при делах! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Со мной такое не работает)) Я стараюсь сильно не привязываться к вещам, купленным за деньги. Деньги при желании всегда заработаю, а нервные клетки не восстанавливаются)) так что даже талон врядли вызовет во мне какие-то сентиментальные чувства Дело хорошее! Буду теперь искать пути «вылечить» свой максимус хотябы на время, чтобы успеть выбрать ему замену. А может и отремонтируется толково! Блять Паша ну ты точно распиздяй иди и покупай завтра же новую хорошую палку , а старую отремонтируешь и будешь потом ей счук по весне из травы выкочёвывать 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 8 минут назад, Еловик сказал: я без лодки был, купаться ездили... Телефон тоже дома забыл. У тебя были вопросы ко мне, а звонка не было. Вот в чем весь прикол. Ты не переживай, ни одна из привязанных тобой зубастых не пострадала. Лови их дальше. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: старую отремонтируешь и будешь потом ей счук по весне из травы выкочёвывать Или аленей по тундре гонять. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Блять Паша ну ты точно распиздяй иди и покупай завтра же новую хорошую палку , а старую отремонтируешь и будешь потом ей счук по весне из травы выкочёвывать Не ругайся, нашяльнике не, завтра же новую покупать точно не пойду, надо провести исследование рынка и все такое, не могу ж я просто так взять и купить... муки выбора обязательны а если старую отремонтирую, то скорее конкретно под отводной ее определю. Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Или аленей по тундре гонять. Или троленгистов пиzдить 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Или троленгистов пиzдить Много чести им))) для таких у меня целых 2 весла есть, а при желании и якорь полетит в цель)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 9 часов назад, алексей76 сказал: Пашка молодец знатную щуку поймал. . Леша, спасибо! Без твоих с Мишей и Юрой наставлений ничего бы я не поймал.... Тренируюсь потихоньку, может водяной явит милость , хотя бы поклевок побольше увидеть.... А то в этом году у меня как-то совсем все грустно, но я не отчаиваюсь. Буду искать дальше. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: надо провести исследование рынка и все такое, не могу ж я просто так взять и купить... муки выбора обязательны Паша на форуме уже столько исследований проведено , что тебе только остаётся пойти в магаз и купить палку которая тебе чисто на глаз нравится - сейчас много палок хороших . Спроси Хищника и иди покупай - только не затягивай с этим делом , потому как клеить ты будешь долго , а без рыбалки нам ой как нельзя 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: а без рыбалки нам ой как нельзя Сказал еврей открывая банку с рыбными консервами... 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Паша на форуме уже столько исследований проведено , что тебе только остаётся пойти в магаз и купить палку которая тебе чисто на глаз нравится - сейчас много палок хороших . Спроси Хищника и иди покупай - только не затягивай с этим делом , потому как клеить ты будешь долго , а без рыбалки нам ой как нельзя Видел эти исследования, поэтому и говорю что надо все окучить)) без рыбалки я не останусь, можешь не переживать, ловить все равно есть чем пощиплю ещё твоих окуней своей узбекской снастью Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Зайчишка сказал: пощиплю ещё твоих окуней своей узбекской снастью Не надо Паша , а то не дай бог ещё один Максимус сломаешь 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Сказал еврей открывая банку с рыбными консервами... А лучше с тушенкой 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: А лучше с тушенкой С тебя станется.. Тебе дай волю ты тушёнку вместе с банкой сожрешь. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не надо Паша , а то не дай бог ещё один Максимус сломаешь Кстати я на этой точке в том году тоже палку сломал, уже и забыл про это, место прОклятое максимусов у меня в арсенале больше нету все равно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Кстати я на этой точке в том году тоже палку сломал, уже и забыл про это, место прОклятое Во во - тем более надо обходить его стороной 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, Зайчишка сказал: максимусов у меня в арсенале больше нету все равно А ты купи Талон как у Соломона, и сразу сольешь судака на 10 ку. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: С тебя станется.. Тебе дай волю ты тушёнку вместе с банкой сожрешь. Вот ты Гад - иди спать 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Вот ты Гад - иди спать Я на работе, и спать мне нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 часов назад, алексей76 сказал: Пашка молодец знатную щуку поймал. Форум наш дом и лить говно на вентилятор не охота. Скажу так, по телефону и в viber меня пытались склонить к "избиению" Паши. Позицию мою ты знаешь из прочтения темы, "пиздить" человека толпой могут лишь только мрази!!! Повторюсь,Паша молодец знатную щуку поймал. Извини что с матом, но по другому не сказать. А всего лишь надо было в отчете написать ПРАВДУ. И небыло бы этого говна. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: то скорее конкретно под отводной ее определю. куню сморозил... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 часов назад, Аль с Почином сказал: А ты купи Талон как у Соломона, и сразу сольешь судака на 10 ку. Для этого Талона мало, нужен ещё опытный в этих делах напарник, да? 6 часов назад, lllmejl сказал: куню сморозил... с чего это? на отводной имхо вообще пофиг на что ловить, кроме "крокодила" разве что. ну эт смотря как починят..если вообще найду мастера, а то у нас в городе с этим туго, потому что все аллигаторы палки за 10ку об колено ломают после плохой поклевки и сразу в магаз за новым талоном бегут 1 Ссылка на комментарий
Никита53рус 1 427 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Мста, поклевки были, в основном стекляшки. Утро вышло трудовое.На фото самый, и ещё парочка по 600гр.Отправлено с COL-L29 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 44 минуты назад, Зайчишка сказал: Для этого Талона мало, нужен ещё опытный в этих делах напарник Ну с этим нет проблем, я могу помочь ну или Соломона попросить можно. Он добрый парень, думаю не откажет. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну с этим нет проблем, я могу помочь ну или Соломона попросить можно. Он добрый парень, думаю не откажет. Вот и помоги парню , я думаю он будет сильно рад 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Даа, за что люблю форум, дак это за то, что здесь практически каждый готов помочь ближнему в нужный момент 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения