Валентиныч 31 954 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, Dikobraz сказал: Зашли нормально,вышли тоже))),за день верхний слой подтаял. Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Где отчёт с фотками рыбы ?..." Мордатых" и " кирпичей ".... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Где отчёт с фотками рыбы ?..." Мордатых" и " кирпичей ".... "Кирпичом по морде" -ЮВ дай доехать ребятам домой... Ты хоть и старый но быстрый как ..... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 38 минут назад, And сказал: Оптимист Андерсен )) 1 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 19 минут назад, RU XOXOL сказал: 22 минуты назад, Валентиныч сказал: Где отчёт с фотками рыбы ?..." Мордатых" и " кирпичей ".... "Кирпичом по морде" -ЮВ дай доехать ребятам домой... Ты хоть и старый но быстрый как ..... Да Валентинович, не твой день сегодня 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 минуты назад, лесовик сказал: Да Валентинович, не твой день сегодня Так , каждый день не мой....Уже привык к этому...Всё идёт своим чередом...И ничего менять не собираюсь... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Так , каждый день не мой....Уже привык к этому...Всё идёт своим чередом...И ничего менять не собираюсь... В данной ситуации - для меня главное : зашли и вышли... А отчет - ЮВ ты сам вспомни... " сеня устал - подробности завтра"...твои слова из раннего... 3 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Какой отчёт?дорога .овно,рыбы нет, клюёт одна пиписня,вот и весь отчёт! Где отчёт с фотками рыбы ?..." Мордатых" и " кирпичей "....Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, Dikobraz сказал: дорога .овно,рыбы нет, Женя, пессимизм не твоё, где песни. где танцы с саблями ?? 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 После 9 часов в дороге,не до танцев) Женя, пессимизм не твоё, где песни. где танцы с саблями ??Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, Dikobraz сказал: После 9 часов в дороге,не до танцев) стареешь всё конкуренция проклятая 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Dikobraz сказал: Валера Волжский всё уже написал и расписал в подробностях все прелести Хвойнинской рыбалки! В тех краях походу только Водопроводчик знает, где водятся мордатый рып . Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Женя, а не скрывается ли в этой фразе подтекст - типа, Водопроводчик сам ловит, никому не показывает и заведомо отправляет в какую то хуйню? А теперь обращение ко всем интересующимся Хв. районом форумчанам. Так вот уже говорил, говорю и буду говорить, что мордатый рып водится везде (у нас), но поймать его в наших условиях крайне трудно и его выходы бывают крайне редко. И это уже уяснили многие форумчане, побывавшие у нас И многим это даже нравиться (что его надо уговаривать и подбирать ключик). Если вы привыкли пороть на Ильмене, где сложнее его найти, чем поймать, то здесь всё с точностью до наоборот. И никто вас не заставляет ехать такую даль, и, заметьте, никто не обещает, что будет клевать. Так же и на синегубике нынче от моего глаза не ускользнуло некоторое разочарование по поводу рыбы у некоторых форумчан. Но, я не всесильный и не могу заставить мордатых клевать у всех. Да, я иногда выкладываю отчёты с нормальными окунями, но и то, я их чаще ловлю на запрессованных водоёмах, причём повторить результат там же практически никогда не получается. Вот, к примеру, вчерась я был на стопроцентных лужах и что? - соснул по полной, при том, что я ещё и повадки местных рыб немного знаю и немного умею их ловить. Если кто-либо соберётся ещё в Хвойнинский район НА РЫБАЛКУ - милости просим. А если ЗА РЫБОЙ - то вам в другую сторону. 22 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Если кто-либо соберётся ещё в Хвойнинский район НА РЫБАЛКУ - милости просим. А если ЗА РЫБОЙ - то вам в другую сторону. Полностью поддерживаю Михаила...Скажу за себя--- я ездил не за рыбой , а на РЫБАЛКУ...На одном из озёр я НЕ увидел даже поклёвки...Но тем не менее был доволен и рад самой поездкой...Всю зиму ребята писали , что ловятся " синегубики "...По поводу " мордатых"...Они и ребятам попадаются по редкому случаю...И все прекрасно знали куда и зачем едут...И проявлять негодование -не к чему...Как то так...Готов выслушивать все претензии... 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Так же и на синегубике нынче от моего глаза не ускользнуло некоторое разочарование по поводу рыбы у некоторых форумчан. Миша, может просто показалось? Если не показалось, то это странно! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, может просто показалось? Если не показалось, то это странно! Да, наверное, показалось. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 954 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Миша, может просто показалось? Если не показалось, то это странно! Не показалось... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Да, наверное, показалось. Миша, даже если и не показалось, то внимание на это обращать не стоит, мне думается! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, даже если и не показалось, то внимание на это обращать не стоит, мне думается! Я на всё обращаю внимание. Что бы в следующий раз (если он будет) что то поменять, сделать лучше. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я на всё обращаю внимание. Что бы в следующий раз (если он будет) что то поменять, сделать лучше. Миш, "поменять" и "сделать лучше" может быть и можно, но "построить" окуней...вряд ли! 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Не знаю как кому,а мне рыбалка в Хвойненских краях нравится... хотя можно соснуть,а можно синегубиков наловить,а может и мордатый клюнет... у меня правда самый пока на 250 грамм... есть куда двигаться... 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Dikobraz сказал: В тех краях походу только Водопроводчик знает, где водятся мордатый рып Миша, а я увидел наоборот комплимент тебе. Но еще добавил бы потом " и знает как его поймать". Ну и можно было бы ещё типа "а у нас гранаты не той системы или руки растут не от туда" 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Алексеич сказал: но "построить" окуней...вряд ли! Можно водолаза нанять. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Можно водолаза нанять. По сотке не отделаются 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А моё мнение,если не знаешь водоёма,то как правило хрен поймаешь...а с теми озерами и болотами ваще беда...там рыба непредсказуема...тем и интересна там рыбалка... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 18 минут назад, Волжский сказал: ...там рыба непредсказуема...тем и интересна там рыбалка... Даже интересно, где же она предсказуема???... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 8 минут назад, Волжский сказал: А моё мнение,если не знаешь водоёма,то как правило хрен поймаешь. Бывает и наоборот. Два года назад, приехали мы с 76-м в Синецкий, и полевее от Баклани просто так припарковались на небитом месте. И попали в рыбу. Половили не плохо, правда, со временем нас обурили конкретно, и рыба перестала клевать. Как потом прояснил Водолей, в этом месте какая - то речушка впадает, и мы не зная мест в неё и попали. Повезло однако. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения