пенсионер 1 076 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 часов назад, дядя Жорик сказал: У меня самый скромный стаж зимней ловли, всего 6 лет. Эти 6 лет я ловлю исключительно на Ладоге и редко где-то еще. Так вот согласен с Алексеем (Л.Поле) по поводу толпы, со временем ни каких эмоций уже не вызывает. Это как жить в большом городе, просто привыкаешь и все. Если обращать внимание на каждого, кто тебя подрезал или повернул со второго ряда, здоровья не хватит, так и на Ладоге. Нужно просто научится не обращать внимание и отличать "толпу", которая в свою очередь тоже бывает разная. Кстати самые махровые поджоперы - это пенсы, вообще беспредельщики! Ну бывает некоторые перегибают палку, да и фиг с ними! Отскочил и все. Все равно сколько не смотрел на мэтров ЗБ, все ловят рядом с толпой или так же в толпе, только не совсем понятна их брезгливость по отношению к другим рыбакам, которых они считают поджопниками. Сами при этом в чистом поле не особо ищут, а ездят по инфе. Только вот инфа нынче бесполезная штука. сегодня 10 знают, завтра уже 1000. Оба на ???? Пенсы -- Беспридельщики ?? За сорок лет рыбалки я рыбачу по принципу меньше народу больше кислороду ! Хоть на ладоге или в другом месте ! и не смейте нас журить ! Обидно ?? Ни за что поджопником обозвали !! Валентиныч мотай на ус 2 раза !! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: А по поводу заезжаю ты погорячился)))) По девять мест за день бывало. Что в пределах вашего колечка везде был. Прошу прощения! 1 минуту назад, пенсионер сказал: Пенсы -- Беспридельщики ?? За сорок лет рыбалки я рыбачу по принципу меньше народу больше кислороду ! Хоть на ладоге или в другом месте ! и не смейте нас журить ! Слава, я уверен, что, в данном случае, нас, форумских пенсов, никто не имел в виду! 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Да не в разнице между "дорогой" и "рыбалкой" дело, о в жлобстве, как явлении! В человеке много недостатков и бороться с этим бесполезно))). Чем больше толпа, тем больше она сводит людей с ума. Ведь не очень приятно, когда рядом с тобой петушара порет, а ты нет))) и пошло-поехало))). Толпу выбираю поменьше)) Я поджопник, как и все, но тактичный бляха))). А как по другому?! Одному в чистом поле? Не вариант. Хочешь рыбы, лови как все. Хочешь покоя? Лови не там, где все! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Хочешь рыбы, лови как все. Хочешь покоя? Лови не там, где все! Эдик, у тебя просто нервы, как канаты, и это ЗДОРОВО, но это "пока"! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, пенсионер сказал: Оба на ???? Пенсы -- Беспридельщики ?? За сорок лет рыбалки я рыбачу по принципу меньше народу больше кислороду ! Хоть на ладоге или в другом месте ! и не смейте нас журить ! Обидно ?? Ни за что поджопником обозвали !! Валентиныч мотай на ус 2 раза !! Ни какого предвзятого мнения)) Чисто из наблюдений!))) Я же не сказал, что все пенсионеры-поджопники))). 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Прошу прощения! Слава, я уверен, что, в данном случае, нас, форумских пенсов, никто не имел в виду! Привет Алексеич ! Это я так , для профилактики ! Вырастили понимаешь ли - Эгоистов ! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: В человеке много недостатков и бороться с этим бесполезно))). Надо пытаться "работать" хотя бы со своими! Только что, пенсионер сказал: Вырастили понимаешь ли - Эгоистов ! И не говори! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, пенсионер сказал: Валентиныч мотай на ус 2 раза !! Вячеслав , я по этому поводу спокоен...В тех краях я не бывал ...И врятли буду...На наших озёрах мне места хватает...Да и ходок с меня теперь---сам видел... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 140 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 10 минут назад, пенсионер сказал: Оба на ???? Пенсы -- Беспридельщики ?? За сорок лет рыбалки я рыбачу по принципу меньше народу больше кислороду ! Хоть на ладоге или в другом месте ! и не смейте нас журить ! Обидно ?? Ни за что поджопником обозвали !! Валентиныч мотай на ус 2 раза !! Слава к тебе это никак вообще не относится, ты даже рядом со своими не ловишь, я бы сказал больше на бирюка смахивает 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Эдик, у тебя просто нервы, как канаты, и это ЗДОРОВО, но это "пока"! Уже давно нет, но стараюсь не терять самообладание))). Конечно бесит, но собираясь туда, куда все, понимаю что без этого ни как. Издержки, так сказать, профессии.))) 2 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: Слава к тебе это никак вообще не относится, ты даже рядом со своими не ловишь, я бы сказал больше на бирюка смахивает Мляяя ??? Опять не угадал ??? Придирчивая молодёжь пошла нонеч ! С ними ловишь - поджопник , без них - бирюк ? вот и подиж - ты!!!! А я ведь предлагал наливать по полной !!! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 5 минут назад, пенсионер сказал: Придирчивая молодёжь пошла нонеч ! С ними ловишь - поджопник , без них - бирюк ? вот и подиж - ты!!!! Слава, не бухти! Пусть "хоть горшком назовут, только бы в печь не сунули"! Буду позже - повёз половинку на работу, нервы тренировать! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 21 минуту назад, Алексеич сказал: Дима, если ты увидел в Питере "культуру вождения", то я умолкаю! Меня половинка постоянно просит не обращать внимание и не расстраиваться! Алексеич, я с Димой целиком и полностью согласен! В Питере тоже периодически бываю и у вас я просто отдыхаю за рулём, реально, а неадекватов вполне себе видно сразу: джамшутки на яндекс.такси всегда держи на расстоянии и будет тебе счастье)) хуже, чем в Новгороде, на мой взгляд, водят только в Туле)) так, чисто для примера, сегодня по пути на работу меня 2 раза обогнали по встречке через 2 сплошные и 3 раза подрезали так, что пришлось применять экстренное торможение, а от дома до работы мне ехать 15-20 минут, вот и думай)) пару лет назад по пути на работу какой-то петушара со встречки мне расколотил боковое зеркало в лоскуты, чудом не приехав прямо в меня (водительскую дверь), какая тут "культура вождения", о чём ты...если буду статистику вести, то боюсь охренеть от количества му@&#ков на дорогах, а "нагнуть" их всё равно никак, жаловаться некуда так что поверь, в Питере просто максимально комфортная езда, разве что машин чуть побольше, да и то я теперь в Новгороде в пробках больше стою, чем у вас)) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, Зайчишка сказал: Алексеич, я с Димой целиком и полностью согласен! В Питере тоже периодически бываю и у вас я просто отдыхаю за рулём, реально, а неадекватов вполне себе видно сразу: джамшутки на яндекс.такси всегда держи на расстоянии и будет тебе счастье)) хуже, чем в Новгороде, на мой взгляд, водят только в Туле)) так, чисто для примера, сегодня по пути на работу меня 2 раза обогнали по встречке через 2 сплошные и 3 раза подрезали так, что пришлось применять экстренное торможение, а от дома до работы мне ехать 15-20 минут, вот и думай)) пару лет назад по пути на работу какой-то петушара со встречки мне расколотил боковое зеркало в лоскуты, чудом не приехав прямо в меня (водительскую дверь), какая тут "культура вождения", о чём ты...если буду статистику вести, то боюсь охренеть от количества му@&#ков на дорогах, а "нагнуть" их всё равно никак, жаловаться некуда так что поверь, в Питере просто максимально комфортная езда, разве что машин чуть побольше, да и то я теперь в Новгороде в пробках больше стою, чем у вас)) Ещё новая напасть появилась под названием каршеринг!))) Вот кого надо больше боятся теперь! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Ещё новая напасть появилась под названием каршеринг!))) Вот кого надо больше боятся теперь! Точняк, про них забыл! Благо у этих тоже на кузове нанесены цветографические схемы и их легко отличить в потоке))) 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: джамшутки на яндекс.такси всегда держи на расстоянии и будет тебе счастье)) 1 час назад, Зайчишка сказал: так что поверь, в Питере просто максимально комфортная езда, Паша, я, разумеется, благодарен тебе за советы, но я за рулём больше лет, чем ты живёшь на этом свете (не сочти за бахвальство) - ни о какой "культуре вождения" в нашей стране в настоящее время я даже не намекал, поскольку нет повода для оптимизма, увы! 1 час назад, дядя Жорик сказал: Ещё новая напасть появилась под названием каршеринг!) 1 час назад, Зайчишка сказал: Точняк, про них забыл! Благо у этих тоже на кузове нанесены цветографические схемы и их легко отличить в потоке))) А вот с этим полностью согласен - абсолютно бесконтрольная беда! Но нам надо остановиться, много нагрешили в теме! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Все-таки наша совместная рыбалка состоялась! Я же перебрав порядка 20 блесен и 5 балансов выявил все-таки устойчивого фаворита, на который рыба не только собиралась, но еще и пыталась попробовать его на вкус. Эдик, тема фаворита не раскрыта! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 часов назад, Алексеич сказал: И не все ленинградцы/питерцы такие - дело не в месте проживания, мне думается! Далеко не все нынешние Питерцы - коренные Дело именно в месте рождения и воспитания и среды возрастания- родителей если гастербайтер проживет в Ленинграде 10 лет он замашки азията не изменит это только по Дарвину труд сделал из облезьяны Человека 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 28 минут назад, Victor23 сказал: Далеко не все нынешние Питерцы - коренные Дело именно в месте рождения и воспитания и среды возрастания- родителей Уф-ф-ф! Благодарю за то, что несёте свет истины в массы! Подонок с хорошей родословной может вырасти и в Царскосельском лицее, а приличных людей и в деревне в достатке! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Благодарю за то, что несёте свет истины в массы! Даже спорить с Вами не буду Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Согласен! Эдик, тема фаворита не раскрыта! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Эдик, тема фаворита не раскрыта! 16 минут назад, wertabam сказал: Согласен! Rapala Bergman 40 чего уж скрывать 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 16 минут назад, дядя Жорик сказал: Rapala Bergman 40 чего уж скрывать Это балансир, как я понял? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Это балансир Не угадал !!! Только что, дядя Жорик сказал: Rapala Bergman 40 У меня такой нет !!! Блесна зимняя Rapala Bergman BWBO40 - уловистая приманка для отвесного блеснения с характерной рыскающей игрой. При коротких рывках создает иллюзию мельтешащего, паникующего малька. При длинных взмахах плавно уходит в сторону от лунки, облавливая большое пространство! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Алексеич, это блесна. Ее не только рапала делали, и блюфокс вроде тоже, и ещё какие-то видел, не помню производителя. И я такие делал года 4 назад[emoji2958][emoji2960] Это балансир, как я понял? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения