Волжский 17 333 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, блеснюк сказал: Окунь плохо на такого типа нецепляйки засекается. Лучше уж резину на офсете. Без огрузки, конечно. Если совсем не кинуть, можно на цевье дробину крупную зажать... А от твистера надо брать только самый хвостик. Типа так: И проводка - с подтвичиванием и обязательными паузами в чистых оконцах. На паузе чаще всего и берёт. Александр,спасибо за подсказку...обязательно испробую... 4 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, блеснюк сказал: Окунь плохо на такого типа нецепляйки засекается. Лучше уж резину на офсете. Без огрузки, конечно. Если совсем не кинуть, можно на цевье дробину крупную зажать... А от твистера надо брать только самый хвостик. Типа так: И проводка - с подтвичиванием и обязательными паузами в чистых оконцах. На паузе чаще всего и берёт. Тоже так делаю, количество хватов больше. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, алексей76 сказал: В рыбу не упераемся, просто отдыхаем . Сейчас покушаем и дальше рыбачить. В авантюре участвуют,.Юркон, Кобанет, и ваш покорный слуга. Ничего так "не упираемся"! 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Ничего так "не упираемся"! И не говори...на троих... обожраться можно... 3 Ссылка на комментарий
alex77782 91 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Алексеич сказал: Ничего так "не упираемся"! Что же вы делаете....... Слюной клавиатуру закапал)))))))))) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Ничего так "не упираемся"! Мы не виноваты, бершь клюёт при желании можно и надубасить. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, алексей76 сказал: бершь клюёт Хорошая, вкусная рыбка! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мы не виноваты, бершь клюёт при желании можно и надубасить.Мля чую Данди сейчас весь исчесался)))) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: чую Данди сейчас весь исчесался)))) Дима, тоже о Мише подумал! 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Хищник... сказал: Мля чую Данди сейчас весь исчесался)))) А ули делать. Думаю всё будет нормально, всё лето впереди.))) 3 часа назад, Алексеич сказал: Хорошая, вкусная рыбка! Вечерний заход. 20 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: Мля чую Данди сейчас весь исчесался)))) 2 часа назад, Алексеич сказал: Дима, тоже о Мише подумал! Ничего я не исчесался. У меня дома зато джерки рулят. Я бы и сегодня смотался, но только что с Новгорода приехал. А за парней очень рад! Пусть оттянутся. Моя рыба никуда не денется, а наоборот подрастёт. 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ничего я не исчесался. У меня дома зато джерки рулят. Я бы и сегодня смотался, но только что с Новгорода приехал. А за парней очень рад! Пусть оттянутся. Моя рыба никуда не денется, а наоборот подрастёт. Миня ну где-то глубоко в душе ты же хотел бы там оказаться как и я))))) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Моя рыба никуда не денется, а наоборот подрастёт. Наша рыба не куда не денется!!! Так будет точнее. Как всё срастётся сразу едем. 7 минут назад, Хищник... сказал: Миня ну где-то глубоко в душе ты же хотел бы там оказаться как и я))))) С удовольствием бы с тобой с одной лодки порыбачил. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 С удовольствием бы с тобой с одной лодки порыбачил. Друг я готов составить тебе компанию с огромным удовольствием ты же знаешь. Я со временем определюсь и наберу тебя. Грызлик красавы[emoji106] Пеликан, Виталя с трофеем[emoji481] 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 12 часов назад, Хищник... сказал: Друг я готов составить тебе компанию с огромным удовольствием ты же знаешь. Я со временем определюсь и наберу тебя. Грызлик красавы Пеликан, Виталя с трофеем Спасибо Димон!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: чем погоду за две недели смотреть. Её десять раз ещё изменят, и Россомаха с попами договорится. Так что не боись - усё будет! Так они и за три дня " врут "...Последняя моя рыбалка---смотрю накануне( показывает дождик )...Взял плащ...А его и не было... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Так они и за три дня " врут "...Последняя моя рыбалка---смотрю накануне( показывает дождик )...Взял плащ...А его и не было...Юра не последняя, а крайняя 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Юра не последняя, а крайняя Дима, не хочу показаться навязчивым, но иногда выражение "последняя" бывает очень даже в цвет... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Дима, не хочу показаться навязчивым, но иногда выражение "последняя" бывает очень даже в цвет...Всяко бывает[emoji3] Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 49 минут назад, Хищник... сказал: Юра не последняя, а крайняя Крайняя бывает только плоть! Давайте не будем коверкать и так уже изнасилованный всеми русский язык! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Крайняя бывает только плоть! Давайте не будем коверкать и так уже изнасилованный всеми русский язык!У каждого своя философия! Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, Хищник... сказал: У каждого своя философия! Да достало уже Димон видеть "блёснА", "крайние рыбалки" и прочие издевательства над родным языком. Так нация и вырождается. Сорос небось довольно хихикает! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да достало уже Димон видеть "блёснА", "крайние рыбалки" и прочие издевательства над родным языком. Так нация и вырождается. Сорос небось довольно хихикает!Так , тебе уже срочно на рыбалку пора, и перезагрузиться. Так и закипеть недолго ) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 24 минуты назад, Хищник... сказал: У каждого своя философия! Ты узнаешь,что напрасно член назвали плотью крайней Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю))) это не я,это песня такая 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 7 часов назад, блеснюк сказал: Крайняя бывает только плоть! Давайте не будем коверкать и так уже изнасилованный всеми русский язык! Из чего такие выводы Саня делаешь? Кто крайний, стрелочник Меня больше раздражают иностранные слова, которыми заменяют русские (репсейшен, сити и т.д) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения