алексей76 14 398 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, этонетам сказал: к этому надо стремиться Стремится нужно к кастрюле 6 метровой как у ПаЛовцев, а окуня половить , достаточно потратить в ближайшем рыболовном магазине на снасти пять рублей , и оторвать жопу от дивана в выходной день. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, L_N сказал: Юрий, я даже не сомневаюсь. Если знать рельеф дна, который обычно проверяется летом, а так же летом там ловить и щуку и судака, то вполне вероятно можно и зимой их там успешно ловить. Нет, на Ильмене лето и зима две большие разницы по щуке. Там где ее троллингуют, наверное она и зимой стоит. Где ловим спиннингом летом, зимой, просто нет воды.) 10 минут назад, землячёк сказал: Откуда у "старейшины" форума такое пренебрежение к "Словенскому морю", Ильменю - Батюшке, что бы назвать его "болотом" Нормально. Приехали пацаны из края чистых озер на Ильмень, а там воды нет - болото и есть, а не озеро.))) 9 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, алексей76 сказал: Стремится нужно к кастрюле 6 метровой как у ПаЛовцев, а окуня половить , достаточно потратить в ближайшем рыболовном магазине на снасти пять рублей , и оторвать жопу от дивана в выходной день. У меня скромнее аппетиты но твоё пожелание по кастрюле я записал и отошлю деду морозу, может бородатый кого и порадует 2019)) а жопа на диван до сих пор приземлиться не может , но зимой это больше вопреки всего а не по велению души)))) душа воду ждёт) 4 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Odecolon сказал: На Ильмене есть рыбаки, которые ловят блесной только щуку и судака весь зимний сезон.. И у нас есть такие рыбаки(которых окунь уже не плющит)-подобраться к ним не просто-ходят по одному,дед один по Пиросу ходит как минимум 2 судака в районе не менее кг.у него всегда в активе.Ещё одного знаю-с этим контакт наработал(спец по щуке) балансир 8ка.дубовый удильник-18 щучек у него за рыбалку видел сам. 8 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Владимир68 сказал: И у нас есть такие рыбаки(которых окунь уже не плющит)-подобраться к ним не просто-ходят по одному,дед один по Пиросу ходит как минимум 2 судака в районе не менее кг.у него всегда в активе.Ещё одного знаю-с этим контакт наработал(спец по щуке) балансир 8ка.дубовый удильник-18 щучек у него за рыбалку видел сам. ааа знаю деда судака что ловит видел частенько зимои, его , блесна правда у него не чета балансиру)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня ехал по Колмовскому мосту - видел мужик переходил Волхов ! А другой мужик сидел недалеко у берега и тот к нему шел 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Сегодня ехал по Колмовскому мосту - видел мужик переходил Волхов ! А другой мужик сидел недалеко у берега и тот к нему шел это наверное камикадзе 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, рыболов82 сказал: это наверное камикадзе Да я х з - Волхов весь замерз Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Сегодня ехал по Колмовскому мосту - видел мужик переходил Волхов ! А другой мужик сидел недалеко у берега и тот к нему шел ...и снова пакич ты куришь,ИГОРЯН???!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: ...и снова пакич ты куришь,ИГОРЯН???!!! Скока тебе раз говорить Не Пакич - а ЧАРЗ 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Скока тебе раз говорить Не Пакич - а ЧАРЗ Проезжал сегодня через мост А,Невского,днем,видел как напротив одноимённого памятника какой то сумАсшедший катался по Волхову на коньках!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 47 минут назад, Россомаха сказал: Да я х з - Волхов весь замерз Это значит , что Ильмень -озеро не полностью " встало"...Как только озеро полностью " заледенеет " , то Волхов " вскроется "... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, Валентиныч сказал: Это значит , что Ильмень -озеро не полностью " встало"...Как только озеро полностью " заледенеет " , то Волхов " вскроется "... Да хрен его знает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Палыч сказал: в Зуево меня вежливо встретил пост дпс, Да не в Зуево наверно , а в Бабино на посту Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 34 минуты назад, Россомаха сказал: Да не в Зуево наверно , а в Бабино на посту Игорь, товарищ из Киришей едет, аккурат на М10 выезжая в Зуево,а до Бабино ему ехать незачем Под постом ДПС наверняка подразумевается экипаж этой самой службы... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Odecolon сказал: На Ильмене есть рыбаки, которые ловят блесной только щуку и судака весь зимний сезон.. Их по пальцам одной руки можно пересчитать. Так один из них говорил: первые две зимы готовься не увидеть поклевки.)) Значит у меня все не так уж плохо,и грех жаловаться)) 12 часов назад, Еловик сказал: Саня, это нормальное явление, тем более ты первый год реально начал ловить, со временем все придет, главное чаще ездить на рыбалку, я вон на Ладогу 4ый сезон езжу, а результаты всегда разные, нынче пока похвастать нечем, хотя кто то ловит и очень много, ну на Ладоге это нормальное явление, не попал в рыбу или в ритм лова и пролетел на раз два, хотя как пролетел, километраж набегал, честно отловил и воздухом надышался Саня, мастер классы от тебя после Н,Г жду, в тот же день, и в тоже время))) С тебя серенькие щи из печки, с меня шашлык на Еловике)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Палыч сказал: А вот и я наконец-то добрался до батюшки Ильменя! Артём, приветствую! Рад видеть хвойнинских земляков на форуме. Пиши чаще, не стесняйся! Но наши местные лужи не пали. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Артём, приветствую! Рад видеть хвойнинских земляков на форуме. Пиши чаще, не стесняйся! Но наши местные лужи не пали. Михаил, привет [emoji112] так вот стараюсь, времени нету на рыбалки нету) Буду молчать как партизан[emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 17 часов назад, Учитель сказал: Игорь, товарищ из Киришей едет, аккурат на М10 выезжая в Зуево,а до Бабино ему ехать незачем Под постом ДПС наверняка подразумевается экипаж этой самой службы... Именно так, мобильный пост дпс [emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, этонетам сказал: Значит у меня все не так уж плохо,и грех жаловаться)) Саня, мастер классы от тебя после Н,Г жду, в тот же день, и в тоже время))) С тебя серенькие щи из печки, с меня шашлык на Еловике)) Я к вам присоединиться, могу? С 21 в отпуске. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если это кого-то интересует сегодня около 13-00 ехал со стороны Крестец через Пролетарий в Новгород удивила толпа народу на большой Нише перед самой Бронницей позвонил коллеге по работе пенсионеру проживающему в Броннице - говорит открыта там охота на налима к сожалению ещё 4 дня работать............ 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Если это кого-то интересует сегодня около 13-00 ехал со стороны Крестец через Пролетарий в Новгород удивила толпа народу на большой Нише перед самой Бронницей позвонил коллеге по работе пенсионеру проживающему в Броннице - говорит открыта там охота на налима к сожалению ещё 4 дня работать............Витя там давно уже окуня дерут мешками , но размер с палец. Налима ночью полавливали там знаю но не много. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 34 минуты назад, Хищник... сказал: Витя там давно уже окуня дерут мешками , но размер с палец. Налима ночью полавливали там знаю но не много. Это ж скока окуня надо поймать по 50 гр , чтобы мешок сорокакилограммовый получился 800 штук минимум Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Это ж скока окуня надо поймать по 50 гр , чтобы мешок сорокакилограммовый получился 800 штук минимум Это же куда его девать то???Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 51 минуту назад, zika.valera сказал: Железо молчит. Мормышка рулит. Валерий, как же так? Не очень давно ты говорил, что на блесну рыба сама сажается, а на мормышку поймать надо постараться. 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 31 минуту назад, Россомаха сказал: 800 штук минимум Эх. ребята нам ли быть в печали !!!! Старый Мойша. лови !!!! 10 минут назад, ДАНДИ сказал: на блесну рыба сама сажается, а на мормышку поймать надо постараться. есть же у людей мудрость !!! блесна - это ......а вот мормыха -это терпение, мудрость . опыт и навыки...... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения