Артём 25 492 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 45 минут назад, Валентиныч сказал: окунь уже зимний ( из подо льда )... скорей бы уже! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 22 минуты назад, Артём сказал: 1 час назад, Валентиныч сказал: окунь уже зимний ( из подо льда )... скорей бы уже! Не торопись, Андрюша, жизнь очень короткая штука! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, Владимир68 сказал: Лёха,приезжай мучай Пирос,а то мы не умеем.Вчера порядка десяти экипажей(знающих водоём).Пытались подобрать ключи к данному водоёму-но не судьба.Только Хвойненские спецы-умеют ловить рыбу(хорошие вы ребята Миха и Лёха).Перебрал почти весь арсенал рабочей резины,не уменьшение,не увеличение результата не дало,но одну поклёвку(пара окуней не в счёт) всё же получил,воткнувшись в огромную стаю леща,лещь был очень приличного размера-без подсака взять его не удалось,крюк вырвал из его хобота и тю-тю,ну да ладно следующий выходной буду стараться. Я б с радостью да никак мне, пока, да и лодка ни але у меня ))(клеить нада),,, Веса грузиков менять надо и не тока резуину P.S Вы наверное не там ловите, )) подсказка я на воблер ловил в том месте когда Новгородцы приезжали,, давненько , Миха Данди должен знать где)) там уся рып ждет, Вован ты в стаю бели не вставай, ловить , а вставай с краю ))) в самой куче бели не клюнет)) 5 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 54 минуты назад, рыболов82 сказал: в самой куче бели не клюнет Лёха,имел я эту кучу и с боку,и сзади,и груза менял,но там где я в леща воткнулся глубина совсем не судачья была,а пастухи лежали спокойно на своей яме по эхолоту я их видел (там их много)-но кушать они совсем не хотели,ну а воблера и ловля на них окуней и щупаков в мои планы не входило. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Владимир68 сказал: Лёха,имел я эту кучу и с боку,и сзади,и груза менял,но там где я в леща воткнулся глубина совсем не судачья была,а пастухи лежали спокойно на своей яме по эхолоту я их видел (там их много)-но кушать они совсем не хотели,ну а воблера и ловля на них окуней и щупаков в мои планы не входило. ясно)) надо было эксперементировать, с весами , рзинои , и методом подачи , не могут они не жрать щас 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: не могут они не жрать Могут,Лёха-сударь сейчас капризный пошёл,избалованный (всякой резиной вкусной). 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Владимир68 сказал: Могут,Лёха-сударь сейчас капризный пошёл,избалованный (всякой резиной вкусной). Володя, а чего нынче с жерехом на Мсте, было чего?, воды поди мало? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Владимир68 сказал: Могут,Лёха-сударь сейчас капризный пошёл,избалованный (всякой резиной вкусной). Ну хз может быть, я ловил на такую резину и заподряд по 10шт , что вкусной не назовешь)) она даже не сьедобка, но вот игра своеобразная и размер ее не мелкии был, а вешались суицидники и чуть более один за другим за день глаза у приманки сьели)) вот такая ,главное правило класическии джиг головка Reaktion.straik.myllet4 3 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Еловик сказал: а чего нынче с жерехом на Мсте, Саша,ловил сударей практически через день,на реку так и не удалось вырваться,а хотелось,отпуск специально брал с августа на сентябрь-но его не хватило на реку-жаль. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Владимир68 сказал: Саша,ловил сударей практически через день,на реку так и не удалось вырваться,а хотелось,отпуск специально брал с августа на сентябрь-но его не хватило на реку-жаль. И я нынче так и не был там, летом без машины остались, а потом вода упала . 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: я ловил на такую резину Леха,момент был 4 дюймовую аваруну-просто рвали,а сейчас помельче подавай,проводки разные-иногда просто волочение. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, Владимир68 сказал: Леха,момент был 4 дюймовую аваруну-просто рвали,а сейчас помельче подавай,проводки разные-иногда просто волочение. есть такое ,я осенью помню 4-5дюимов ноль ,2,5 поставил сразу 4кг потом 3кг потом 2,5 и т,д хотя стоял на одном месте ,все обшвырял крупное,ноль и цвета менял ,тока копытцо поставил и пошло,до обеда 12,00 полный холодильник был щуки крупнои )) уже не влезало ,а рып все жрал 7 минут назад, Владимир68 сказал: Леха,момент был 4 дюймовую аваруну-просто рвали,а сейчас помельче подавай,проводки разные-иногда просто волочение. отводнои? пробовал, Короче ищите ключик к рыбе )) цапнет 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: ищите ключик к рыбе С чего я и начал,Новгород бросай возвращайся и ищи ключик-нам его дашь-мы ловить и начнём. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Владимир68 сказал: С чего я и начал,Новгород бросай возвращайся и ищи ключик-нам его дашь-мы ловить и начнём. привыкли )) что я ключик ищу,попробуйте сами))Опыт как говорится не пропьещь) 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, рыболов82 сказал: ,попробуйте сами) Наработки есть,я же шучу,зачем нам конкуренты-оставайся там пока не выгонят. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 12 часов назад, Владимир68 сказал: Наработки есть,я же шучу,зачем нам конкуренты-оставайся там пока не выгонят. Владимир привет, рад знакомству. В наш выезд у меня все поклёвки на этот цвет были знаю что у вас попуганыее цвета не в почёте но попробовать думаю стоит. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 45 минут назад, алексей76 сказал: Владимир привет, рад знакомству. В наш выезд у меня все поклёвки на этот цвет были знаю что у вас попуганыее цвета не в почёте но попробовать думаю стоит. Практика и эксперименты это всегда + на разные клюет и зелегые и кислота и фиолет и машинка и т,п другое дело форма резины 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 102 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Практика и эксперименты это всегда + на разные клюет и зелегые и кислота и фиолет и машинка и т,п другое дело форма резиныЛеша не согласен, попадал не раз что резина одной фирмы и модели и размера но в разном цвете отличалась, одна косит другая воще ни как. 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Хищник... сказал: Леша не согласен, попадал не раз что резина одной фирмы и модели и размера но в разном цвете отличалась, одна косит другая воще ни как. Абсолютно согласен. Особенно показательно на окуне, когда знаешь, что там его дохуа и статистика поклёвок верна. С судаком сложнее - куча погрешностей! 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 35 минут назад, Хищник... сказал: Леша не согласен, попадал не раз что резина одной фирмы и модели и размера но в разном цвете отличалась, одна косит другая воще ни как. бывает) особенно когда знаешь что клюет на эту модель тут , а цвета нужного нет, )) это я про одно озеро, имел ввиду , а не везде 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Пирос любит тёмные цвета. Клюнуть может и на любую, но машинка вне конкуренции (проверено опытом и временем) 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, алексей76 сказал: Владимир привет, рад знакомству. В наш выезд у меня все поклёвки на этот цвет были знаю что у вас попуганыее цвета не в почёте но попробовать думаю стоит. Леха,три выходных будет-денек выберу,поеду опять боронить-звоните если что с Мишей.Есть у меня такая. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Владимир68 сказал: Леха,три выходных будет-денек выберу,поеду опять боронить-звоните если что с Мишей.Есть у меня такая. Спасибо.Если машину подшаманю (передний суппорт заклинило) поедем на Рыбенку, давно там не были. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 667 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 У нас зима уже три дня держится. Два утра было до 10-ти мороза. Сегодня, проезжая мимо одной рыбной лужи, решил пощупать её топором, который по случаю оказался в машине. Блеснилка тоже по случаю в машине оказалась, но до неё не дошло. Потому что в машине не оказалось лыж. Без лыж не рискнул идти. Лёд толщиной 3см,, но прорубается очень легко. Жаль, что к длинным выходным обещают тепло, а то бы сезон открыл. А так какая то задница на выхи вырисовывается - и ни льда, и ни открытой воды. 12 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 40 минут назад, ДАНДИ сказал: а то бы сезон открыл Я вот сегодня в Боровичи гонял и видел вашу зиму...И вот как то сразу про тебя подумал,так и знал что по болотам собирешся! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения