Хищник... 117 077 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Метр воды упало. Но ещё метра 3 выше уреза. Мелкий сосник под водой. А в лесу рыбу ловить очень интересно. В начале 90-х был такой же подъём воды и ловили именно в лесу.Мишаня а мы приедем и составим компанию[emoji482] 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 42 минуты назад, Россомаха сказал: Это ты поторопился сравни результат Хохла и свой Я видел и свой , и его результаты... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 43 минуты назад, Альф сказал: Не, Игорян, там язик на джиг поймался.:) Язик тоже хорошо - завялить можно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 17 минут назад, Валентиныч сказал: Я видел и свой , и его результаты... Молодец - осталось сделать разбор полетов . собрать оснасточку и вперед на танки Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Валера сделай фидерную оснастку и иди ловить Снасти есть...скажите где линь клюёт...я в Новгороде не так давно обосновался... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Валерий с Волги сказал: .я в Новгороде не так давно обосновался... Это конечно минус - но я думаю найдешь , язык до Киева доведет Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: Это конечно минус - но я думаю найдешь , язык до Киева доведет В Киев не хочу...А вот со знающим человеком было бы ловчее... Сегодня с ночевкой еду к Скиту...на спининг и в ночь на фидер в форватере половить...В те выходные густера 300-400 грамм брала... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 26 минут назад, Россомаха сказал: язык до Киева доведет Правильнее будет так: Спецназ до Киева вмиг дойдёт. 5 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Нептуна наверно за яица За *ОПУ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Мишаня а мы приедем и составим компанию Дима, не вопрос. Обязательно! Ухи опять наварим, надо про Учителя не забыть. А окунишка на затопах и в размере подрос. Для лета конечно мелочь, но по зимним меркам очень даже ничего. Думаю, до зимы его всего не выбьют. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо хороший человек на добром слове,,, 48 минут назад, Victor23 сказал: Плохие люди выловили всего линя,,, Аллах и Яхве всё видят У меня свой БОГ,,, 4 часа назад, Валерий с Волги сказал: Возьмите меня на линя... Вопрос урегулирован,,, Кто собирается - предупреждаю - халявы не будет - рыба трудовая,,, 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 31 минуту назад, RU XOXOL сказал: Кто собирается - предупреждаю - халявы не будет - рыба трудовая,,, Полностью подтверждаю слова Сани..." Лифта " нет...Надо сидеть ждать... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Полностью подтверждаю слова Сани..." Лифта " нет...Надо сидеть ждать... А если крокодильим кончиком поподыгрывать? Внести так сказать разнообразие в меню - трепещущий червь или нервный дёргающийся опарыш. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Молодец - осталось сделать разбор полетов . собрать оснасточку и вперед на танки По поводу оснасточки...Так у меня ничем доночная не отличается от фидерной...Пружина ( грузило-кормушка ) скользящая и парочка крючков...По поводу разбора полётов...Я был с Саней только один раз...Если бы я ездил чаще , то и у меня были бы " полёты"... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 37 минут назад, RU XOXOL сказал: Кто собирается - предупреждаю - халявы не будет - рыба трудовая,, По моему вы приводите человека где есть рыба, и это уже халява. Дальше два пути, или клюёт или не клюёт, вы же не в магазине. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: трепещущий червь или нервный дёргающийся опарыш. Миша ветер сам делает свое дело, а ваще течки нет, снасть на дне,,, Только что, Валентиныч сказал: у меня были бы " полёты"... Но и пролеты тоже не исключены,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: А если крокодильим кончиком поподыгрывать? Внести так сказать разнообразие в меню - трепещущий червь или нервный дёргающийся опарыш. Там какое- никакое есть течение...Прикормку с пружины вымывает...Оно может и " подыгрывает " насадочкой...Плюс ветерок " телепал " леску...Обычно , когда ловлю на донки , то ставлю веточку и подвешиваю колокольчик...Вчера этого и не надо было...Дюрал.кончик так дёргало , что сразу видно не мелочь сидит... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, алексей76 сказал: По моему вы приводите человека где есть рыба, и это уже халява. Дальше два пути, или клюёт или не клюёт, вы же не в магазине. Посему можешь представить мой мандраже - когда человек едет с Питера - кем бы я себя чувствовал в случае не поимки,,, 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Посему можешь представить мой мандраже - когда человек едет с Питера - кем бы я себя чувствовал в случае не поимки,,, Ни знаю что и сказать, Саша это всего лишь рыбалка, вот мы на Рыбинку катаемся и по рыбе то пусто то густо, и при даже тройном чупсе никогда язык не повернётся сказать что водоём плохой и я больше не поеду. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, алексей76 сказал: Ни знаю что и сказать, Саша это всего лишь рыбалка, вот мы на Рыбинку катаемся и по рыбе то пусто то густо, и при даже тройном чупсе никогда язык не повернётся сказать что водоём плохой и я больше не поеду. Но есть и другая сторона медали...Возьмёшь кого то с собой( ну напросился )...Получили полный " чупс"...И началось..." Куда меня привёз...Да я лучше бы пиво пил бы дома " и т,д, и тому подобное... 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 23:43, рыболов82 сказал: верно ))) было такое,,,, а щас так Прикольно. Ни разу такого чуда не видел. Хотелось бы своими глазами на эту красоту посмотреть. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, алексей76 сказал: даже тройном чупсе никогда язык не повернётся сказать что водоём плохой и я больше не поеду Только что, Валентиныч сказал: Получили полный " чупс"...И началось..." Куда меня привёз...Да я лучше бы пиво пил бы дома " и т,д, и тому подобное... Друзья мои Вы оба по своему правы ,,, В жизни первых процитированных встречалось больше,,, В отношении второй цитаты не припомню ,,, 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 20 минут назад, RU XOXOL сказал: В отношении второй цитаты не припомню ,,, А у меня были такие варианты... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Валентиныч сказал: А у меня были такие варианты... Надеюсь не среди наших общих знакомых,,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: По поводу оснасточки...Так у меня ничем доночная не отличается от фидерной...Пружина ( грузило-кормушка ) скользящая и парочка крючков...По поводу разбора полётов...Я был с Саней только один раз...Если бы я ездил чаще , то и у меня были бы " полёты"... Так бы сразу и сказал, что с пружиной 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения