Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Валентиныч я бы с удовольствием - но предвкушая Евгения (Учителя) отчет - не хочу упасть в грязь лицом,,, А, ну да .....Там надо надолго готовиться к прочтению...Ну , после него что-нибудь и добавь.... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: В спасжилете Меньше работы МЧС - быстрее найдут,,, Ну и ваще радужные перспективы 7 минут назад, ДАНДИ сказал: умереть от пневмонии 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Виталя, а сколько сантимов лед? и пешни то у вас были? Саня и пешня была ,но лед не однородный ,не понятно вообще как там замерзало все! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Pelikan сказал: Саня и пешня была ,но лед не однородный ,не понятно вообще как там замерзало все! Так вы на другом сегодня были , не на том что вчера? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Меньше работы МЧС - быстрее найдут,,, Ну и ваще радужные перспективы Ну и " страшилки " на ночь... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: после него что-нибудь и добавь.... Валентиныч подпишусь под каждым его словом,,, От себя добавлю, что нет ни чего лучше теплой дружеской атмосферы - которая царила целый день - не смотря на некоторые трудности,,, Еще раз Всем спасибо за проведенное совместно время,,, 9 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Так вы на другом сегодня были , не на том что вчера? Были и там тоже,но местный емеля послал нас на гибель сегодня,но под нами не таял пирс,всего 4 озера сегодня посетили 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Меня дружбан убеждает что дня через три можно будет бегать там где сейчас ледок тонкий, провокатор блин, вот опять закралась идея поехать на разведку в четверг возможно Да, с собой всегда есть: веревка на грузе в кармане + спасалки + пешня , ну и Пузырек охлажденный 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 203 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Меня дружбан убеждает что дня через три можно будет бегать там где сейчас ледок тонкий, провокатор блин, вот опять закралась идея поехать на разведку в четверг возможно Да, с собой всегда есть: веревка на грузе в кармане + спасалки + пешня , ну и Пузырек охлажденный Одумайся Саша, к выходным опять плюса и сильный ветер. Всю неделю нормальных морозов не будет... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Одумайся Саша, к выходным опять плюса и сильный ветер. Всю неделю нормальных морозов не будет... Так я до выходных хочу, а на ветру быстрей замерзает сверху 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Pelikan сказал: лед не однородный ,не понятно вообще как там замерзало все! Сколько озёр не проверил(уже в этом сезоне) понял одну хрень,лёд встал на тех озёрах где не продувало ветром и лёд толще сантиметра на 2,где был тихий берег. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, Владимир68 сказал: Сколько озёр не проверил(уже в этом сезоне) понял одну хрень,лёд встал на тех озёрах где не продувало ветром и лёд толще сантиметра на 2,где был тихий берег. Во, это как раз про мое озеро, по ходу придется все же ехать 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: по ходу придется все же ехать Саша,да я думаю без проблем.Сейчас у меня на термом.-2.6 к утру до пяточка думаю опустится.По водоёму где сегодня был 1.5км. в поперечнике в берегу где воду снегом давануло-а это см.3 воды соотв.замёрзнет за эту ночь.Так что перспективы у тебя есть(без фанатизма конечно) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, Владимир68 сказал: в берегу где воду снегом давануло-а это см.3 воды соотв.замёрзнет за эту ночь У нас на льду снега практически не было, сантиметра 2 (на вчерашний день) 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: У нас на льду снега практически не было, сантиметра 2 (на вчерашний день) Тем лучше.На озере и у нас от силы см.5 а в лесу местами 20. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Саня и пешня была ,но лед не однородный ,не понятно вообще как там замерзало все!Виталя там по мимо родников еще и ручьёв хватает подо льдом 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Виталя там по мимо родников еще и ручьёв хватает подо льдом По первому(тонкому) льду лучше ловить на знакомых водоемах, сюрпризов меньше . Пока на Новгородчине дубасят пешнями тонкий неокрепший лед, под Питером товарищ сейчас налима ловит 1.1 кг. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 117 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 По первому(тонкому) льду лучше ловить на знакомых водоемах, сюрпризов меньше . Пока на Новгородчине дубасят пешнями тонкий неокрепший лед, под Питером товарищ сейчас налима ловит 1.1 кг.Саня и у нас ловят))Но что то меня пока нехватка времени держит) Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Навеяло Вашимиотчетами. Осторожно, нецензурная лексика 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ...понятно Пеликан-48 кг вместе с сапогами весит,но Хохол то-центнер с гаком,,,хотя ОНО не тонет... Это так мыслЯ вслух!!! 12 минут назад, Одинтакой сказал: Навеяло Вашимиотчетами. Осторожно, нецензурная лексика Антон-респект!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 16 часов назад, Еловик сказал: под Питером товарищ сейчас налима ловит Три налима за вечерку на Неве у товарища, на филе карася ( один налим не вошел в фотосессию ) 1.1 кг., и 1,95 кг! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 часов назад, Саша Ш. сказал: посидели на славу! - эмоций море,всё супер! Действительно,СУПЕР!!! А самый циммус-это мягкая мэбэл на зимнем берегу!!! 10 часов назад, Учитель сказал: за ещё один день, который не идёт в зачёт прожитой жизни. Жека,читали щас с Людмилой,обзавидовался,слюнЯми истёк!!! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 14 минут назад, этонетам сказал: Все хорошо, когда хорошо заканчивается,,, Моя - купель,,, Всем еще раз спасибо за компанию,,, До новых встреч,, Саня топорик у меня ,,, 29 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 часов назад, Водолей сказал: Пеликан-48 кг У него кость, как у всех птиц - пустотелая,,, 11 часов назад, Водолей сказал: ОНО Спасибо на добром слове ,,, 11 часов назад, Одинтакой сказал: Навеяло Антон ,,, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 996 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Действительно,СУПЕР!!! А самый циммус-это мягкая мэбэл на зимнем берегу!!! Жека,читали щас с Людмилой,обзавидовался,слюнЯми истёк!!! В следующий раз присоединяйтесь! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения