рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 3 часа назад, блеснюк сказал: Не, Жень , серьёзно - перечитай мою цитату... Ну что ещё можно подумать? на моторах где шпилька стоит частое явление, при поломке шпильки вал крутится ,а винт чисто на нем слегка крутится ,и такое впечатление ,винт крутится но не едет лока,)) Лечение , замена шпильки 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 25 минут назад, L_N сказал: Сегодня с утра поливал дождь, успокоится и снова поливает. Мои захотели к бабушке, всех свез- сказали свободен. В 13.00 Выдвигаюсь на местную лужу. На небе тучи, ветер... никого на море нет... Я буду первым. Очень хотелось посмотреть, как выписывают круги новые джерки... посмотрел и начал охоту... Больше понравился для данной погоды и условий Пайкленд, с него и начал. На энном забросе активный выход щуки с буруном и удар- промах... Потом сколько не кидал в это место... тухло... Посидел, покурил, с Мишей(Данди) пообщался, получил напутствие и снова в поиск... Подобрался к тому месту, где в прошлый раз зубастая из сачка выпрыгнула, и что вы думаете... На энном забросе вижу в очки щука крадется за джерком, а до лодки 3 метра... Делаю длинную паузу, щука атакует... секу специально с контрольным вверх, чувствую, что щука засекается и тащу ее из воды, только пятак показался , делает свечку и "гуляй Вася"... Стойкое дежавю, но неприятных ощущений не испытываю..., очень понравилось, как она атаковала... пусть нагуливает вес... все по фэншую, как Саша (ЭтоНеТам) просил... Стою в той же точке кидаю дальше, и тут удар... подсекаю и щука в лодке... Небольшая, но села на два тройника конкретно... ПайкЛенд разловлен , ура! Дальше ветер усилился до белых барашков, и пришло время грести ближе к дому. Рыбалкой более чем доволен, разловил новый для себя джерк. Джерки рулят! Всем НХНЧ! Паша молоток упираешься в джерки , скажу одно тока , когда щука жрет , она че хочешь цапнет хоть слаидер ,хоть резину , хоть пайкленд и прочие, А вот когда она не клюет я посмотрю чего у тя рулить будет )) Слаидер или ридж)), джерки тоже надо испытывать когда не активна рып , сразу поимешь что рулит )) У меня желтый малый зальт стрелял хорошо и мелкии слаидер (макрель) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Паша молоток упираешься в джерки , скажу одно тока , когда щука жрет , она че хочешь цапнет хоть слаидер ,хоть резину , хоть пайкленд и прочие, А вот когда она не клюет я посмотрю чего у тя рулить будет )) Слаидер или ридж)), джерки тоже надо испытывать когда не активна рып , сразу поимешь что рулит )) У меня желтый малый зальт стрелял хорошо и мелкии слаидер (макрель) Леша, спасибо! Не знаю показатель, что джерки рулят или нет, но рыбаков на море сегодня не было... В прошлый раз, когда у меня были проблемы с машиной, встретил на выходе товарищей, которые ловили на железо и воблеры, одна щука...потом с ними общался у них так одна зубастая и осталась , а у меня три... Да я особо и не заморачиваюсь по поводу поймал не поймал, мне сейчас нравится, как они ходят- можно сказать испытываю кайф... Сегодня был, чувствую, как будто медетирую и шепчу мантры...полное единение с природой.... А большего и не надо, рыба как дополнение. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 3 минуты назад, рыболов82 сказал: , скажу одно тока , когда щука жрет , она че хочешь цапнет хоть слаидер ,хоть резину , хоть пайкленд и прочие, А вот когда она не клюет я посмотрю чего у тя рулить будет )) Слаидер или ридж)), джерки тоже надо испытывать когда не активна рып , сразу поимешь что рулит )) У меня желтый малый зальт стрелял хорошо и мелкии слаидер (макрель) Лёша, с точки зрения "чем больше наловлю - покушаю сытнее" ты, безусловно прав. Но, джерк это немного другое. Поэтому ты и забросил. А Паша фишку правильно сечёт. 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёша, с точки зрения "чем больше наловлю - покушаю сытнее" ты, безусловно прав. Но, джерк это немного другое. Поэтому ты и забросил. А Паша фишку правильно сечёт. миха забросил я по другой причине,а целью наловить больше никогда не задавался ,ловлю всегда скока надо, я то рып не ем ,а вот жена любит 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 775 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 47 минут назад, рыболов82 сказал: А вот когда она не клюет я посмотрю чего у тя рулить будет )) Слаидер или ридж)), джерки тоже надо испытывать когда не активна рып , сразу поимешь что рулит )) Сегодня пытался увидеть, что Риджу хорошо.) В смысле как лучше его дергать. Непонятно. Некрасиво дергается во все стороны. А ведь ловит иногда только он..... А джерки , мне кажется, красиииво должны плавать.. Да, наверняка джерки это что-то другое. Феншуй, однако.)))) 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 3 минуты назад, Odecolon сказал: Сегодня пытался увидеть, что Риджу хорошо.) В смысле как лучше его дергать. Непонятно. Некрасиво дергается во все стороны. А ведь ловит иногда только он..... А джерки , мне кажется, красиииво должны плавать.. Да, наверняка джерки это что-то другое. Феншуй, однако.)))) джерк это игра со щукой 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 4 минуты назад, Odecolon сказал: Сегодня пытался увидеть, что Риджу хорошо.) В смысле как лучше его дергать. Непонятно. Некрасиво дергается во все стороны. А ведь ловит иногда только он..... А джерки , мне кажется, красиииво должны плавать.. Да, наверняка джерки это что-то другое. Феншуй, однако.)))) Юрий 90 ридж хорошо дергается, только палка для дерга должна быть злая... Если палка будет мягкая, ридж будет идти неправильно. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сегодня знакомый у скита взял щуку на 8,5 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Юрий 90 ридж хорошо дергается, только палка для дерга должна быть злая... Если палка будет мягкая, ридж будет идти неправильно. у него и так злая вроде Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: у него и так злая вроде Тогда подбирать проводку на чистой воде, как джерк. 3 минуты назад, Ant сказал: Сегодня знакомый у скита взял щуку на 8,5 Антон в заброс взял или на троллинг? Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 2 часа назад, рыболов82 сказал: на моторах где шпилька стоит частое явление, при поломке шпильки вал крутится ,а винт чисто на нем слегка крутится ,и такое впечатление ,винт крутится но не едет лока,)) Лечение , замена шпильки Лёша - так и есть. Снял винт - шпилька развалилась на 3 кусочка, у мотора есть ремкомплект, сразу поменял, надеюсь, что проблему "вылечил" 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 13 минуты назад, Odecolon сказал: Сегодня пытался увидеть, что Риджу хорошо.) В смысле как лучше его дергать. анимация приманки зависит от активности рып ,иногда имеет значение размер, иногда цвет , последнее реже,но бывает , Самое главное это паузы,в игре , осенью ловил 30 сек пауза потом удар , глубина 3-4м )) прикурить успевал пока хапнет 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 10 минут назад, L_N сказал: Антон в заброс взял или на троллинг? на троллинг ) со 2го раза) 1й раз срезала поводок,а на обратке взяла ) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Лёша - так и есть. Снял винт - шпилька развалилась на 3 кусочка, у мотора есть ремкомплект, сразу поменял, надеюсь, что проблему "вылечил" могу подсказать по шпилькам , делал из гвоздя , но гвоздь особенный , продается в строительном магазине, на нем шляпки нет почти ХЗ что за гвозди такие белые не помню,( вроде такими прибивают наличники на двери) у них своиство ломаться есть , отличие от обычного гвоздя,,, 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 6 минут назад, Саша Ш. сказал: Болезнь никак не отпускает.....и я побежал до дому -кушать вкусняшки,заедая таблетками... Шура, желаю тебе поскорее распрощаться со всеми хворями и недугами. А главное - будь здоров, дорогой наш друг!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: на троллинг ) со 2го раза) 1й раз срезала поводок,а на обратке взяла ) Антон хороший крокодил, но не наш метод... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 4 минуты назад, Ant сказал: на троллинг ) со 2го раза) 1й раз срезала поводок,а на обратке взяла ) Она, часом, лодку не перепрыгивала??? Тесть утром был свидетелем борьбы с большой рыбиной, которую далеко не сразу в подсак завели... И это прямо напротив пляжа Скита 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Только что, L_N сказал: Антон хороший крокодил, но не наш метод... я так же сказал))) Только что, Учитель сказал: Она, часом, лодку не перепрыгивала??? Тесть утром был свидетелем борьбы с большой рыбиной, которую далеко не сразу в подсак завели... И это прямо напротив пляжа Скита Да она была, подсак в хлам .... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 7 минут назад, рыболов82 сказал: могу подсказать по шпилькам , делал из гвоздя , но гвоздь особенный , продается в строительном магазине, на нем шляпки нет почти ХЗ что за гвозди такие белые не помню,( вроде такими прибивают наличники на двери) у них своиство ломаться есть , отличие от обычного гвоздя,,, Они, гвозди эти, финишными называются, ежели не путаю ничего... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Они, гвозди эти, финишными называются, ежели не путаю ничего... Да Жень ты скорее всего прав , наверно так ,и называются , там шляпка есть но очень маленькая, я их взял потому что они хрупкие ,2-3 сильных удара о камень винтом и он ломается бывает и 1 достаточно, но зато винт спасен и вал тоже, а поставь обычный гвоздь хер сломается, вот и шпилька у тя специальная из сплава она аж на 3 части развалилась , 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: и тут звонок, но я не успел взять трубку, поэтому перезваниваю, на том конце трубки наш форумчанин, во время общения он мне сказал, что дает установку на фарт, и что вы думаете, фарт состоялся, правда через часик где то, имя не раскрываю потому как не было велено, а так хочу его поблагодарить за установку, с меня презент Дашь телефончик!? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 27 минут назад, дядя Жорик сказал: Дашь телефончик!? Думаю, что я тоже про этого легендарного форумчанина слышал и даже пользуюсь его удилкой Телефон не дам 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 11 минуту назад, Romm10 сказал: Я понимаю, что зачастую лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать (в нашем случае прочитать), но мог бы и чиркнуть пару строк - так мол и так, были с Жехой в Голино, прокатились по местам боевой славы, поржали, попили чаю с яиШней без хлеба , даже рыбы половили, чем ты несказанно доволен.... А вообще я, конечно же, искренне рад, что ты влился в наш дружный коллектив.... 8 Ссылка на комментарий
Romm10 145 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Я понимаю, что зачастую лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать (в нашем случае прочитать), но мог бы и чиркнуть пару строк - так мол и так, были с Жехой в Голино, прокатились по местам боевой славы, поржали, попили чаю с яиШней без хлеба , даже рыбы половили, чем ты несказанно доволен.... А вообще я, конечно же, искренне рад, что ты влился в наш дружный коллектив.... Женя краткость сестра таланта или вместо тысячи слов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения