Боярский 27 260 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 32 минуты назад, Учитель сказал: С чего это я не правильный? Ладно, уговорил, "не уверенный в своей правильности". 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 часов назад, Еловик сказал: Не, ну нормально, значит они трясут леща "по честному", а я такой плохой, что жду конца запрета, вот блин лошара Кстати, сейчас весь Питер корюху трясет, все мосты заняты Надо хоть съездить плотвы натрясти на удочку,а то чего-то уже ледневская кончилась Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: съездить ...... натрясти Везде люди ЛОВЯТ, а они тут ТРЯСУТ ... Шишкотрясы, мля 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: Везде люди ЛОВЯТ, а они тут ТРЯСУТ ... Шишкотрясы, мля Сань так я же написал, что на удочку Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: я же написал, что на удочку Какая разница? Ключевое слово - "ТРЯСТИ" 8 часов назад, Еловик сказал: ас весь Питер корюху трясет, А ты чего теряешься? Пауком ли сачком не более метра можно. Ночку бы не поспал - глядишь полфорума корюшкой бы угостил 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 27 минут назад, блеснюк сказал: А ты чего теряешься? Пауком ли сачком не более метра можно. Ночку бы не поспал - глядишь полфорума корюшкой бы угостил Я корюху ни ем и не воспринимаю за объект лова, а так кому надо вэлкам в магазин, ну или к трясунам 41 минуту назад, дядя Жорик сказал: Надо хоть съездить плотвы натрясти на удочку,а то чего-то уже ледневская кончилась Вроде пока еще не подошла массово, но уже вот -вот, так что готовь уду 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 20 минут назад, Еловик сказал: Я корюху ни ем и не воспринимаю за объект лова, а так кому надо вэлкам в магазин, ну или к трясунам Вроде пока еще не подошла массово, но уже вот -вот, так что готовь уду так да...хоть леску поменять надо. Еще бы вспомнить хде она есть Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: так да...хоть леску поменять надо. Еще бы вспомнить хде она есть А у меня вообще, как куплена в том году так и стоит не оснащена, все руки не доходят 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: А у меня вообще, как куплена в том году так и стоит не оснащена, все руки не доходят еще бы лодку не плохо веслоухую иметь...у тебя гандольерра типа омеги (тузика) есть? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: еще бы лодку не плохо веслоухую иметь...у тебя гандольерра типа омеги (тузика) есть? Ага, есть, в Боровно 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Ага, есть, в Боровно Испытай мою, чего ей в мешке париться. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Испытай мою, чего ей в мешке париться. Твоя к тому времени тоже будет в Боровно 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Твоя к тому времени тоже будет в Боровно Я думал вы сейчас на майские плотву жарить поедите. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я думал вы сейчас на майские плотву жарить поедите. Жорик на следующие праздники хотел, да и рано еще, не подошла рыбешка, на улице дубак. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 часов назад, ДАНДИ сказал: на майские плотву жарить На майские надо жарить шашлыки и девок! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На майские надо жарить шашлыки и девок! Или бреков ))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 По информации синоптиков, в субботу утром и днём на территории региона ожидаются сильные дожди и усиление ветра порывами до 15-17 метров. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не знаю в какой теме искать ответ ...Подскажите -С какого числа я могу выходить на лодке с мотором??? КОНКРЕТНО на озёрах Боровичского р-на??? и если можно какую-нибудь ссылочку на закон... Просто возник спор...хочется показать конкретный текст закона..... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 15 минут назад, Саша Ш. сказал: С какого числа я могу выходить на лодке с мотором??? КОНКРЕТНО на озёрах Боровичского р-на??? Ловить рыбу со 2 июня (по мне так) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Александр, с ловлей рыбы всё понятно..разрешённую мы и сейчас ловим..Путаница с моторами..Где найти конкретные ,правильные (и понятные)!!! разъяснения? Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, Саша Ш. сказал: Александр, с ловлей рыбы всё понятно..разрешённую мы и сейчас ловим..Путаница с моторами..Где найти конкретные ,правильные (и понятные)!!! разъяснения? Александр, "ГИМС" точно знает, стукнись к Алексею (Бороде), у нас говорят, что до 01.06 нельзя на моторах. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, Саша Ш. сказал: Александр, с ловлей рыбы всё понятно..разрешённую мы и сейчас ловим..Путаница с моторами..Где найти конкретные ,правильные (и понятные)!!! разъяснения? У нас ходить под мотором можно Пирос Новгородская сторона и Моста от арочного моста до деревни пристань без права захода в протоки. А вот мурату хр.н объяснить твердолобый. Сказал буду ипать всех до 28 мая Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 минут назад, Саша Ш. сказал: Александр, с ловлей рыбы всё понятно..разрешённую мы и сейчас ловим..Путаница с моторами..Где найти конкретные ,правильные (и понятные)!!! разъяснения? Ловить рыбу с использование моторов точно нельзя, а вот передвигаться по рекам, например можно , про озера наши думаю что нельзя, по крайней мере я из этого исхожу , тут где то уже ломали клинки на счет хождения на Ильмене. Что касаемо по Валдайскому Парку, то там со 2 июня можно на двух водоемах (Велье и Селигер) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Ловить рыбу с использование моторов точно нельзя, а вот передвигаться по рекам, например можно , про озера наши думаю что нельзя, по крайней мере я из этого исхожу , тут где то уже ломали клинки на счет хождения на Ильмене. Что касаемо по Валдайскому Парку, то там со 2 июня можно на двух водоемах (Велье и Селигер) А Ловать можно? В её нижнем течении, чуть выше Парфино? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Ловить рыбу с использование моторов точно нельзя, а вот передвигаться по рекам, например можно , про озера наши думаю что нельзя, по крайней мере я из этого исхожу , тут где то уже ломали клинки на счет хождения на Ильмене. Что касаемо по Валдайскому Парку, то там со 2 июня можно на двух водоемах (Велье и Селигер) Зато на веслах можно уже с 14 апреля, так что с 16 мая я могу на веслах смело пугать зубастую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения