Георгич-51 4 541 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Кондуктору респект Привет Миша! Был сегодня где? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 949 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Георгич-51 сказал: Привет Миша! Был сегодня где? Конечно был. Выдержал всего 4 часа, но доволен, как слон 3 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Конечно был. Выдержал всего 4 часа, но доволен, как слон А как рыба, шевелится? Где был? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 949 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 16 минут назад, Георгич-51 сказал: А как рыба, шевелится? Где был? Рыба шевелится, был на синегубиковом озере 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Месяц, проведённый в больнице, чуть не свёл меня с ума без рыбалки И вот, наконец то, я на свободе Но, зато как здОрово душой отдохнул И поклёвки порадовали, и на солнце морду лица погрел, и птичек в лесу разных наслушался. Однако, весна Лёд ещё очень хороший, но доведётся ли ещё на него попасть - не знаю. Возможно, что сезон закрыл. Миша, молодчага! Поправляйся скорей, рад за тебя, что уже в деле!Сильно не рвись, но и не засиживайся. Все получится! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Рыба шевелится, был на синегубиковом озере Миха,я так думаю что диагноз у тебя давно поставлен и МРТ ни чего нового не покажет РЫБАК! 9 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 17 минут назад, Еловик сказал: Сегодня снова ходил на леща , и могу сказать что такого бешенного клева я еще не видел, клевать стало сразу в первой лунке, даже подкормить не успел, эхолот захлебывался от писка , брал очень уверенно, у дна и выше , времени чтобы сделать фотки не было, да и телефон сдох, впервые у меня так, без фото, так что с доказухой проблемы, но здесь же все джентльмены . День пролетел быстро, а обратная дорога с целым корытом (хорошо что его взял) была тяжеловата, до сих пор не отойти ,теперь всю ночь рыбу чистить, поэтому отчет очень краткий . Всех с 1 апреля и не злоупотребляйте сладким, а то привыкните Санё! Давай подскочу подсоблю! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Санё! Давай подскочу подсоблю! Так давай, а то мне одному не с руки, заодно и сезон закроем 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так давай, а то мне одному не с руки, заодно и сезон закроем все! лечу! волосы назад! И тебя с праздником! Там в Леднево полавливают 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 48 минут назад, Зверобой сказал: Миха,я так думаю что диагноз у тебя давно поставлен и МРТ ни чего нового не покажет РЫБАК! Я думаю покажет, что у него и скелет не человека )))) какого-нибудь ихтиандра 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 20 минут назад, дядя Жорик сказал: Там в Леднево полавливают Да я знаю, окунь зачетный есть и плотва, на Свири тоже еще ловят, у домика! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Да я знаю, окунь зачетный есть и плотва, на Свири тоже еще ловят, у домика! а я санки уже убрал Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: а я санки уже убрал Так они сейчас не нужны, лодки рулят, кстати могу лодку прихватить с Боровно , и рванем в Леднево 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Так они сейчас не нужны, лодки рулят, кстати могу лодку прихватить с Боровно , и рванем в Леднево пожалуй надо ауру на летнюю рыбалку настраивать 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 20 минут назад, Хищник... сказал: Рыбалкой остался ОЧЕНЬ доволен. если после праздника смогу. то поеду еще. А я сегодня поймал себя на мысли что зима мне уже надоела, захотелось ночку у костерка провести, на реке с донкой 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: А я сегодня поймал себя на мысли что зима мне уже надоела, захотелось ночку у костерка провести, на реке с донкой Раньше мая летней не займусь. джерки не в счет 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: А я сегодня поймал себя на мысли что зима мне уже надоела, захотелось ночку у костерка провести, на реке с донкой золотые слова 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: золотые слова Тебе то хорошо, ты скоро уже будешь на реке и не с донкой 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Тебе то хорошо, ты скоро уже будешь на реке и не с донкой yt ,eltv pfuflsdfnm? что в переводе "не будем загадывать" Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 58 минут назад, Хищник... сказал: Поскольку вчера компаньёнов не нашел сегодня рванул один. все туда же , на "Жемчужину" только озеро выбрано другое. после вчерашних созвонов. переговоров. по поводу ледового покрытия решил ехать на оз.Ужин, . мелочи очень много. более суповых десятка 4 забрал на уху. Рыбалкой остался ОЧЕНЬ доволен. если после праздника смогу. то поеду еще. Дима, отлично! Но боюсь продолжение скоро накроется (https://rp5.ru/Погода_в_Валдае,_Новгородская_область). Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 24 минуты назад, L_N сказал: Но боюсь продолжение скоро накроется Паша, сейчас вышел на крыльцо, а там поливает уже, завтра клев будет однозначно, а так русскому Рыбаку никакие преграды не страшны! Сегодняшние сводки с Ладоги, переправа через канал 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Паша, сейчас вышел на крыльцо, а там поливает уже, завтра клев будет однозначно, а так русскому Рыбаку никакие преграды не страшны! Сегодняшние сводки с Ладоги, переправа через канал Да, уж прикольно! На что не пойдешь, чтобы половить! Я ж ни кого не уговариваю, я в прошлый год 4 апреля закончил, в этот раз чутка пораньше... главное вовремя остановиться. чтобы не плавать потом на ящике или еще как... зная свою способность провалиться на ровном месте с ручками... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 21 минуту назад, этонетам сказал: Так там почти 10 тысяч участников, немудрено, что уроды встречаются... Я абсолютно не пытаюсь провести параллели или выяснить, кто из нас выше писает на стенку - просто поделился наблюдением, без выводов или умозаключений, кто "круче". При этом и с Саниным и с Мишкиным мнением готов согласится, ибо верю обоим безоговорочно! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В 31.03.2017 at 18:21, Хищник... сказал: морозцы ледок подковали. вчера по Щусевским карьерам трое бегали. сегодня уже человек 15 ловило. На х..... на х..... умерла., так умерла 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, Victor23 сказал: На х..... на х..... умерла., так умерла Витя н6е ужели водка закончилась )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения