Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

А некоторые его на червя ловят=

на опарика [123]
  • Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня,привет!Езжай к Морозовке,там на каждом зацепе ,джигов по десять,а то и боле.Мотор у тебя не слабый,главное кошку покрепче,да трос попрочнее,пару тройку выдерешь,те

У меня там пару пачек фирмы оставлено. [48]

semdok пишет:

кстати, может читают эту ветку те люди, что рыбачили на канале у насоски с пт на сб или с сб на вс. Знайте, вы педерасты. Так засрать

берег- это надо было постараться. По мусору известно всё ,что вы ели, пили, какую прикормку использовали)) Вывез весь мусор - б

берег чистенький. Неделю назад также у насоски кроме мусора пидры оставили часть выловленной рыбы - судачок, две щучки,

подлещики- просто выкинуты на место стоянки.

Илья,за чистый берег,тебе плюса в репу.У меня тоже последние время

рыбалки начинаются с уборки и я уже с собой стал возить пакеты для мусора.Я понимаю,у тебя эмоции,но мат не надо [47]

Во блин,тут упираешься целый день.Судака ищёшь,уговариваешь клюнуть..)))

А некоторые его на червя ловят=) [48]

Молодцы!!!

=) ага!!!респект мужики,красавца помали!!!!хочу тоже такого хоть до лодки до вести.=)

Поедешь на Кордон через Руссу -заскочи ко мне в лабаз,там и наберём -чего надо и что реально работает ,и не надо всяких дорогих вкусностей,поверь на слово.может и китай за 8 рублей рулить .

Вован без обид, но скажу что у нас, да и по последним моим рыбалкам у вас скажу что рулит именно съедобка, простая тоже ловила( опробовал многое, у меня и безвкусного хватает) но на съедобку было в разы веселее. за все мои рыбалки было только еденичные случаи когда судак предпочёл простую резину съедобке и то я думаю причина в цвете. с уважением, а это моё мнение исходя из практики. [159]

кстати, может читают эту ветку те люди, что рыбачили на канале у насоски с пт на сб или с сб на вс. Знайте, вы педерасты. Так засрать берег- это надо было постараться. По мусору известно всё ,что вы ели, пили, какую прикормку использовали)) Вывез весь мусор - берег чистенький. Неделю назад также у насоски кроме мусора пидры оставили часть выловленной рыбы - судачок, две щучки, подлещики- просто выкинуты на место стоянки. плюсяра в репу тебе [159]

Вложения:

IMG00723.jpg IMG00723.jpg (27KB)

Вован супер.... [47]

так на веронде,в заливах.Домой собирались,мужик рядом рыбачил,говорит,куда вы так рано,сейчас судак выйдет,вчера двух хороших поймал

Вечёрка,Веронда,у меня 2 щучки и много выпущено мелочи(как на фото),у друзей получше и штук 5 под кило,очень много силитёра,просто жуть,по берегу ходили брэки с бреднем,а когда мы уезжали,ещё одни приехали [104]

Женя прятно видеть от тебя отчёты, да ещё и с фото, не смотря на мою прошлую обиду, + тебе. а силитёров и на волхове много, [159]

Я сегодня в Залогах был там селитерный тоже крутится.Да кстати,там сегодня на берегу с лева увидел олениху или косулю,проще говоря кто-то из них.Удивило только одно,откуда она там взялась.

но одного зацепил без 80грамм трёшка

Ден, красава. [159]

Привет Димон , Завтра еду в Архангельск на недельку а вот потом займусь судоком всерьёз.

вот потом займусь судоком всерьёз.

Нам оставь. [159]

Женя где много силитёра??? я так и не понял...

в Аркадах тоже дофига, раньше я такого количества не припомню, да ещё их щука гоняет

джиг головка у него одна была 20 грамм)))))сказал больше пока не надо...Место одно он видел где я примерно стоял...и что вы думаете??? Сегодня звонит и говорит,мне офигенно понравилось я поймал двух судаков под кило...))) [48]

Мастер [48] [48] а ты всё народ пугаешь, по 50 гр. вешаешь и дно пашешь [446] учить скоро тебя будет. [446] [159]

Почти сразу поймал килошную щучку и уже был безгранично рад.

Минут через двадцать у друга клюнула трёха!

У него ещё была поклёвка. Но дала ему по пальцам катушкой (слабо держал) и сошла. У меня же был только один выход и всё.

Очень радует такой результат [391] [204] а то уже думали, что рыб там нет [34] Миша, а на что ты ловил. Опять на америкосов вальяжных? Может попробовать слайдером её соблазнить, десяточкой? [159]

Миша, а на что ты ловил. Опять на америкосов вальяжных? Может попробовать слайдером её соблазнить, десяточкой? [159]

Ага, я всё в них упираюсь! Про слайдер уже на озере подумал - а нету (не взял) [446]

Ходил ловил...Виталик, а отчёты хде????

юра на фото слишком много секретной информации да и точки палить не хотца,мне так хорошо одному там ловить,а то сам понимаешь поджопники тут как тут будут,если хочешь тебе могу в личку кинуть [159] ОТЧЕТНОСТЬ

переехали в залив, в траве ловил щуку, 6шт. все около кг.

Ни фига водичка упала.
Ни фига водичка упала.

Вчера, после обеда, в вешке, счука просто жрала все что не кинь. Вся в траве. Просто устали отпускать. Вся около килошная.

Одна была очень достойная, на вид за 2кг. Сошла около лодки, мы даже подсак не трогали. Не было у нас задачи, ловить её. [48] [159]

Да не очень (за неделю), трава подросла.

Серёга я уже месяц там не был и вижу что куст на суше, поэтму для меня и упала. [159]

Кто то ловит на ДК,а кто то нет!

Клёвое слово заговорное знать надо [446] ,Вован с Ньюпом точно знают [48]

В следущую субботу открытие охоты- подъедут очередной раз спросить"ну что клюет",так им баллоны быстро с дроби пробью!

[387] Только замаскируйся хорошенько [446]

ловят щук-по 200 грамм - на троллинг,и заберают их себе

Тоже поразило . ездят в лодках по трое и бухают, а какова радость от 200гр-го судачка которого они называют судаком и естественно забирают. а потом на пристане увидел выброшенных окуней в нескольких местах [136] [136] дальше идёт матерная брань. пи-пи-пи-пи-пи.короче уроды [101] конченые.

ещё впечатлило количество доночников, на каждой ямке стоят, даже у морозовки кусты повырубали [205] но тут ладно, кто раньше встал того и тапки как говорится.

На ДК я такого еще не видел-Презервативный флот-лодок 100 было,

и все наровят пройти поближе к тебе и по фигу что ты на джиг ловишь, но я человек терпеливый, но паре мудаков на казане помохал в след. и высказал все что я о них думаю. [119]
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика