Валентиныч 31 921 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, Олег сказал: Не считал....2 кг "отмазку " принял !!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 часа назад, Палец сказал: Молодец Димон 53! Не любят "СТАРЕЙШИНЫ" форума правды. Не всех имею ввиду, но есть и ЭКЗЕМПЛЯРЫ! Посмотрите видео отчет ГОСПОДИНА анта от 17.01.17.(извиняюсь не умею переносить). 15-16.01. снегу насыпало по самое "нехочу" (фоток форумчан много), а он сидит на голом льду и РЫБОК считает!!!!! Антон , один из тех ,кто делает видео с рыбалок...Хоть зимние , хоть летние...В отличии ,от других ,которые даже фоток не выкладывают...Так вот , день ,когда снималось видео и день ,когда выкладывалось видео---разные дни... И не надо на этом зацикливаться... 3 Ссылка на комментарий
Палец 1 028 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Антон , один из тех ,кто делает видео с рыбалок...Хоть зимние , хоть летние...В отличии ,от других ,которые даже фоток не выкладывают...Так вот , день ,когда снималось видео и день ,когда выкладывалось видео---разные дни... И не надо на этом зацикливаться... Насчет видео согласен полностью, но многие форумчане уточняю время (отчет за вчера, за субботу, неделю назад), чтобы таких беспоняток не было. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Насчет видео согласен полностью, но многие форумчане уточняю время (отчет за вчера, за субботу, неделю назад), чтобы таких беспоняток не было.Дак нужно просто его внимательно смотреть ) почти во всех видео я говорю какой это был день ))) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 13 минуты назад, Палец сказал: Насчет видео согласен полностью, но многие форумчане уточняю время (отчет за вчера, за субботу, неделю назад), чтобы таких беспоняток не было. подробно всё описывается в " Отчётах "...Зачем это же дублировать в видео...Антон успевает и ловить , и снимать , и комментировать...А от себя скажу ,что я с удовольствием смотрю все видео форумчан...И неважно ,когда снято...Хоть 5 минут назад ,хоть 5 недель назад... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 670 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сейчас у особо продвинутых пользователей есть такая фишка, как открывать "свойства" фотографий, надеясь увидеть там координаты места, где был сделан снимок (на айфонах это возможно), ну и заодно посмотреть дату снимка. Совсем не давно на одном из форумов мне предъявили, что я пиздобол, потому что дата снимка и время отчёта сильно не совпадает. Это я к тому, что докопаться можно до чего угодно. Я, например, и не знаю где у меня в фотике дата устанавливается, а оказывается это важно Так что, радуйтесь тем счастливым моментам, которыми с Вами деляться, и не ищите подоплёки. А чтобы верить или не верить человеку, необходимо его хоть немного узнать лично. 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мишаня , согласен с тобой полностью...Мне на фотике выставили , я и фоткаю...И не смотрю на дату...Ты прав--- докопаться можно до всего...А последняя фраза---вообще КЛАСС!!! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эдуард (бегемот), тёзка! Бесподобный отчёт! Читал с наслаждением и любовался красотами Карелии! Огромное спасибо за красивые фотки, очень порадовали! 28 минут назад, ДАНДИ сказал: Сейчас у особо продвинутых пользователей есть такая фишка, как открывать "свойства" фотографий, надеясь увидеть там координаты места, где был сделан снимок (на айфонах это возможно), ну и заодно посмотреть дату снимка. Совсем не давно на одном из форумов мне предъявили, что я пиздобол, потому что дата снимка и время отчёта сильно не совпадает. Это я к тому, что докопаться можно до чего угодно. Я, например, и не знаю где у меня в фотике дата устанавливается, а оказывается это важно Так что, радуйтесь тем счастливым моментам, которыми с Вами деляться, и не ищите подоплёки. А чтобы верить или не верить человеку, необходимо его хоть немного узнать лично. Давно слышал эту байку и даже проверил на практике координаты с айфона на навигаторе. Да действительно с точностью до нескольких сотен метров-километров можно определить район, где сделано фото, но вот глубокого смысла в этом нет. Так как секретную лунку или пятачок вряд ли кто-то сможет найти, да вообще слишком много ,,но'' в рыбалке. За чем это вообще нужно, честно говоря для меня секрет до сих пор. Может кто просветит в этом вопросе??? Мая не понимать!!! 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эдик,не первый ладожский окунь а первый карельский наверно))) Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: т.к. на завтра был назначен реванш. Классно, эмоционально, интригующе!!!! Эд, с нетерпением жду продолжения!!! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Олег сказал: Эдик,не первый ладожский окунь а первый карельский наверно))) досадная очепятка, счас справлю Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Бегемот сказал: досадная очепятка, счас справлю Эдька! Хороший ты писака и балагур!!! Как там побывал! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 досадная очепятка, счас справлюСейчас тебя новички зачморят)))ты что))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Олег сказал: Сейчас тебя новички зачморят)))ты что))) над мной в Карелии два дня из-за рыбы издевались-привык уже 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Бегемот сказал: над мной в Карелии два дня из-за рыбы издевались-привык уже мало сверлил 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 минут назад, Ловчий сказал: мало сверлил как мог, как мог. Хотя я столько лунок доже на Ильмене с тонким льдом не давал 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да....Молодцы.....Иваныч-это отец Владимира ведь?знаком с ним)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: День третий- день сурка или фиаско... Весь наш улов был таким. По прибытии на базу нас ждал шикарный ужин, который с душой приготовил Иваныч. Я даже своим глазам не поверил-борщ с лосятиной, салаты, хе из судака и украшение стола-разномастные пирожки и колобки из русской печи Пришлось под эти яства уговорить литрушку бурбона, воспевая хвалебные оды шеф-повару, по праву достойного звезды "Мишлен"Перекусили, пару часиков отдохнули и опять в баньку но уже с пивком (благо топится всего 1.5 часа). Опосля баньки горячий чаёк со сладкими пирогами и мини турнир в картишки, под шутки приколы и дружный гогот Этот душевный вечер очень скрасил горечь от дневного фиаско на рыбалке, но на то она и рыбалка, не всегда же драть Смотрю на эти фотки не без чувства белой зависти, хорошая компания, чудесная природа и вкуснятина на столе, да и банька с морозца, все в русском духе Эд, молодцы!!! классно отдыхаете, вдали от суеты мирской. 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Олег сказал: Да....Молодцы.....Иваныч-это отец Владимира ведь? знаком с ним)) Знаком, а чо спрашиваешь?! Во характер дурной.... 1 час назад, Бегемот сказал: как мог, как мог. Хотя я столько лунок доже на Ильмене с тонким льдом не давал Качалку забросил, так хоть там жЫры посгонял!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эдик , ну никак ты нынче не можешь ,хоть без малейшего экстрима... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Олег сказал: знаком с ним)) ну-ну Поди работал на него Иваныч может дюлей таким как ты раздавать Уж вельми строг боярин с холопами 1 минуту назад, Юрец сказал: Эдик , ну никак ты нынче не можешь ,хоть без малейшего экстрима... Экстрим в эпилоге будет 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Бегемот сказал: Экстрим в эпилоге будет тоды ждём-с....тем паче-не могёшь без оного... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Бегемот сказал: ну-ну Поди работал на него Иваныч может дюлей таким как ты раздавать Уж вельми строг боярин с холопами Гыыыыыы!!!! Верно подмечено! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Это с вами он строг)))) а со мной,когда холодно было,весьма даже вежлив))) да и про вас тихушников- холопов много рассказал))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения