Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, ДАНДИ сказал:

А кого мне ещё цитировать :nm038: если ты заинтересовался, а я тебя поддержал:nm430:

Я смотри че заинтересовался - баланс и ратлин оба похожи на рыбку - тока на баланс ноль , а ратлина взял .

Тут конечно нюансов много - либо баланс не рабочий в смысле цвета , либо человек не умеет его преподнести ,

а ратлина взял - значит или в цвет попал или окуня заинтересовала вибрация ратлина - короче там на месте надо было думать и экспериментировать . Если бы человек был профи - тут более менее понятно - а так слишком много нюансов :157:

Всех с Новым годом и Рождеством. Сегодня Аркадские. Опять ни о чем. 12 шт.-1940гр. В какой лунке есть, берет сразу. Одного дернешь потом хоть обдрочись!!!?                Всем НХНЧ.

В телефоне плюсика нет. Вот именно про это я выше написал. Кидаешь другую блесну и пошло дело. Перенесите плиз.
Только что, Россомаха сказал:

а ратлина взял - значит или в цвет попал или окуня заинтересовала вибрация ратлина - короче там на месте надо было думать и экспериментировать . 

Вот это-то и интересно.:nm447:У меня этих ратлинов есть чуть-чуть, но поклёвки на них были какие-то случайные, :facepalm:

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Вот это-то и интересно.:nm447:У меня этих ратлинов есть чуть-чуть, но поклёвки на них были какие-то случайные, :facepalm:

Я пробую ратлина постоянно ставить в безклевье - такая же тишина как и на блесну .

А один раз на него ловил , даже фотка где то есть - так он и на блесну так же брал - 

я думаю , чтобы уловить результат и научиться им управлять - надо только с ним и ходить экспериментировать !!! 

Ратлин ,мне видится, приманка активная. Сильный раздражитель. Явно нужно попасть в настроение рыбы. Когда-то наверное раздражает, а когда-то ей всё пофиг.)) кав 53 умеет совсем коматоза ловить. Так он блесной в такой клев двигает еле -еле. От ратлина в такие моменты рыба наверняка медленно уплывает вдаль.)))

1 минуту назад, Odecolon сказал:

Ратлин ,мне видится, приманка активная. Сильный раздражитель. Явно нужно попасть в настроение рыбы. Когда-то наверное раздражает, а когда-то ей всё пофиг.)) кав 53 умеет совсем коматоза ловить. Так он блесной в такой клев двигает еле -еле. От ратлина в такие моменты рыба наверняка медленно уплывает вдаль.)))

Юра даже если ратлин не поймает. то соберет 100% любого окуня. советую после него пробовать блесной.часто работает.

У меня знакомый умеет ловить цикадами малюсенькими зимой.

Правильно Игорь говорит, надо в такую приманку упереться.

У него подмечено, играть надо вообще без пауз, тогда клюнет.) Но блесне конкуренцию не составил. Вместе ловили как-то.)

4 минуты назад, Хищник... сказал:

Юра даже если ратлин не поймает. то соберет 100% любого окуня. советую после него пробовать блесной.часто работает.

Наши лыжи - те-же ратлины. Сами знаете, протягиваешь вверх-дребезжат. Но мы  ж так не ловим.

8 минут назад, Odecolon сказал:

Не плохо бы в такие моменты еще и подводную съемку вести )))))))))))))

2 минуты назад, Odecolon сказал:

Но мы  ж так не ловим.

по чему же. часто использую этот прием. да и любой другой. просто при более плавном подъеме не так в руку чувствуешь. а колебания то идут.

7 минут назад, Хищник... сказал:

Откуда знаешь ? 

Я вот в бесклевье например - пытаюсь собрать под лункой играя летней колебалкой )))))))))))

Откуда знаешь ? 

Думаешь я ими не ловил? бывает и сейчас использую но на более глубоких лужах.

Не плохо бы в такие моменты еще и подводную съемку вести )))))))))))))

О,  таварищ, шли с рыбалки предположил. Через пяток лет большинство будет в лунку камеры засовывать.

Тут как-то собрались на Хохла месте. На семерых три эхолота.)))

Только что, Odecolon сказал:

Тут как-то собрались на Хохла месте. На семерых три эхолота.)))

облучили всю рыбу. ))))

Только что, Хищник... сказал:

Думаешь я ими не ловил? бывает и сейчас использую но на более глубоких лужах.

Я думаю - откуда ты знаешь , что ратлин может собрать окуня , видео то нет .

А вот летняя колебалка точно привлекает ибо я одной просто играл , а на вторую ,тут же рядом лунка - были поклевки !!!

2 часа назад, shadal сказал:

Димасик, в чём проблема,успеем ещё,

Успеешь с вами, когда ни как так вас по пять человек зовет. а как есть время и возможность то ни один не позовет :facepalm::nm448: (шутка) я свою рыбу ещё поищу. :157:

2 минуты назад, Россомаха сказал:

Я думаю - откуда ты знаешь , что ратлин может собрать окуня , видео то нет .

А вот летняя колебалка точно привлекает ибо я одной просто играл , а на вторую ,тут же рядом лунка - были поклевки !!!

все так же. ловишь на блесну ,поклевок нет, ставлю ратлин, погонял и снова блесну и сразу клевало. :nm420: вставал между двух жерлиц и тупо играл. через минуты три сразу две сработали. отчет в прошлом году писал об этом.

1 час назад, Grossman сказал:

Сегодня Козынево,глубина 2,5 метра мотыль опарыш......Ловил с 10 до 15,поклёвки так и не дождался.:facepalm: 

Так подкормить надо было :facepalm:

1 час назад, Россомаха сказал:

Я смотри че заинтересовался - баланс и ратлин оба похожи на рыбку - тока на баланс ноль , а ратлина взял .

Тут конечно нюансов много - либо баланс не рабочий в смысле цвета , либо человек не умеет его преподнести ,

а ратлина взял - значит или в цвет попал или окуня заинтересовала вибрация ратлина - короче там на месте надо было думать и экспериментировать . Если бы человек был профи - тут более менее понятно - а так слишком много нюансов :157:

До профи мне еще оооой как далеко .На счет баланса - не умею и научить некому! Так, погоняю как в нэте показано часок и все без толку. А на ратлина взяли на этого-SAM_3068.JPG

4 минуты назад, Палец сказал:

До профи мне еще оооой как далеко .На счет баланса - не умею и научить некому! Так, погоняю как в нэте показано часок и все без толку. А на ратлина взяли на этого-SAM_3068.JPG

Гонял и такие

Фото2577.jpg

и такие

Фото0115.jpg

и другие )))

Фото2990.jpg

и все работают. но есть говно полное. есть по лучше. что бы ловить приманкой хорошо. ею надо ловить чаще что бы понять.

3 часа назад, Grossman сказал:

Обижаете ,уважаемый!

Да я в шутку :nm420:но почему не клевала - это загадка , обычно лавруха в Поозерье всегда клюет :nm420:

5 часов назад, Рыбачек сказал:

Вчера Еруново. На льду всего 8 чел. Погода жесть - не верьте прогнозам, думал унесёт вместе с палаткой. Итог- 13 плотвин, но хороших, до обеда. Опарыш, червяк. Лёд в основном голый, кристаллический, местами перемёты. Фотографировать было нечего. Всем НПНП.

НПНП- это как?Ни попы- ни п...ды?:nm038: шутка.

46 минут назад, дядя Жорик сказал:

А в это время на Рыбинке.....:facepalm:

Опять дерут:nm420:

IMG_4241.JPG

Судя по известной всем удочке "от Композитора", дерёт явно кто-то из наших.... 

1 час назад, polaris сказал:

НПНП- это как?Ни попы- ни п...ды?:nm038: шутка.

Ни пуха, ни пера - так эта аббревиатура расшифровывается...

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика