Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Игорь, конечно автору. Практика интересует. А че меня цитируешь ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: А че меня цитируешь ? А кого мне ещё цитировать если ты заинтересовался, а я тебя поддержал 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: А кого мне ещё цитировать если ты заинтересовался, а я тебя поддержал Я смотри че заинтересовался - баланс и ратлин оба похожи на рыбку - тока на баланс ноль , а ратлина взял . Тут конечно нюансов много - либо баланс не рабочий в смысле цвета , либо человек не умеет его преподнести , а ратлина взял - значит или в цвет попал или окуня заинтересовала вибрация ратлина - короче там на месте надо было думать и экспериментировать . Если бы человек был профи - тут более менее понятно - а так слишком много нюансов 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всех с Новым годом и Рождеством. Сегодня Аркадские. Опять ни о чем. 12 шт.-1940гр. В какой лунке есть, берет сразу. Одного дернешь потом хоть обдрочись!!!? Всем НХНЧ.В телефоне плюсика нет. Вот именно про это я выше написал. Кидаешь другую блесну и пошло дело. Перенесите плиз. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: а ратлина взял - значит или в цвет попал или окуня заинтересовала вибрация ратлина - короче там на месте надо было думать и экспериментировать . Вот это-то и интересно.У меня этих ратлинов есть чуть-чуть, но поклёвки на них были какие-то случайные, 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вот это-то и интересно.У меня этих ратлинов есть чуть-чуть, но поклёвки на них были какие-то случайные, Я пробую ратлина постоянно ставить в безклевье - такая же тишина как и на блесну . А один раз на него ловил , даже фотка где то есть - так он и на блесну так же брал - я думаю , чтобы уловить результат и научиться им управлять - надо только с ним и ходить экспериментировать !!! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ратлин ,мне видится, приманка активная. Сильный раздражитель. Явно нужно попасть в настроение рыбы. Когда-то наверное раздражает, а когда-то ей всё пофиг.)) кав 53 умеет совсем коматоза ловить. Так он блесной в такой клев двигает еле -еле. От ратлина в такие моменты рыба наверняка медленно уплывает вдаль.))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Odecolon сказал: Ратлин ,мне видится, приманка активная. Сильный раздражитель. Явно нужно попасть в настроение рыбы. Когда-то наверное раздражает, а когда-то ей всё пофиг.)) кав 53 умеет совсем коматоза ловить. Так он блесной в такой клев двигает еле -еле. От ратлина в такие моменты рыба наверняка медленно уплывает вдаль.))) Юра даже если ратлин не поймает. то соберет 100% любого окуня. советую после него пробовать блесной.часто работает. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня знакомый умеет ловить цикадами малюсенькими зимой. Правильно Игорь говорит, надо в такую приманку упереться. У него подмечено, играть надо вообще без пауз, тогда клюнет.) Но блесне конкуренцию не составил. Вместе ловили как-то.) 4 минуты назад, Хищник... сказал: Юра даже если ратлин не поймает. то соберет 100% любого окуня. советую после него пробовать блесной.часто работает. Наши лыжи - те-же ратлины. Сами знаете, протягиваешь вверх-дребезжат. Но мы ж так не ловим. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, Odecolon сказал: Ратлин ,мне видится, приманка активная. Сильный раздражитель. Явно нужно попасть в настроение рыбы. Когда-то наверное раздражает, а когда-то ей всё пофиг.)) кав 53 умеет совсем коматоза ловить. Так он блесной в такой клев двигает еле -еле. От ратлина в такие моменты рыба наверняка медленно уплывает вдаль.))) Не плохо бы в такие моменты еще и подводную съемку вести ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Odecolon сказал: Но мы ж так не ловим. по чему же. часто использую этот прием. да и любой другой. просто при более плавном подъеме не так в руку чувствуешь. а колебания то идут. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: Юра даже если ратлин не поймает. то соберет 100% любого окуня. советую после него пробовать блесной.часто работает. Откуда знаешь ? Я вот в бесклевье например - пытаюсь собрать под лункой играя летней колебалкой ))))))))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Откуда знаешь ? Думаешь я ими не ловил? бывает и сейчас использую но на более глубоких лужах. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Не плохо бы в такие моменты еще и подводную съемку вести ))))))))))))) О, таварищ, шли с рыбалки предположил. Через пяток лет большинство будет в лунку камеры засовывать. Тут как-то собрались на Хохла месте. На семерых три эхолота.))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Odecolon сказал: Тут как-то собрались на Хохла месте. На семерых три эхолота.))) облучили всю рыбу. )))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: Думаешь я ими не ловил? бывает и сейчас использую но на более глубоких лужах. Я думаю - откуда ты знаешь , что ратлин может собрать окуня , видео то нет . А вот летняя колебалка точно привлекает ибо я одной просто играл , а на вторую ,тут же рядом лунка - были поклевки !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, shadal сказал: Димасик, в чём проблема,успеем ещё, Успеешь с вами, когда ни как так вас по пять человек зовет. а как есть время и возможность то ни один не позовет (шутка) я свою рыбу ещё поищу. 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я думаю - откуда ты знаешь , что ратлин может собрать окуня , видео то нет . А вот летняя колебалка точно привлекает ибо я одной просто играл , а на вторую ,тут же рядом лунка - были поклевки !!! все так же. ловишь на блесну ,поклевок нет, ставлю ратлин, погонял и снова блесну и сразу клевало. вставал между двух жерлиц и тупо играл. через минуты три сразу две сработали. отчет в прошлом году писал об этом. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Grossman сказал: Сегодня Козынево,глубина 2,5 метра мотыль опарыш......Ловил с 10 до 15,поклёвки так и не дождался. Так подкормить надо было 3 Ссылка на комментарий
Палец 1 028 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: Я смотри че заинтересовался - баланс и ратлин оба похожи на рыбку - тока на баланс ноль , а ратлина взял . Тут конечно нюансов много - либо баланс не рабочий в смысле цвета , либо человек не умеет его преподнести , а ратлина взял - значит или в цвет попал или окуня заинтересовала вибрация ратлина - короче там на месте надо было думать и экспериментировать . Если бы человек был профи - тут более менее понятно - а так слишком много нюансов До профи мне еще оооой как далеко .На счет баланса - не умею и научить некому! Так, погоняю как в нэте показано часок и все без толку. А на ратлина взяли на этого- 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Палец сказал: До профи мне еще оооой как далеко .На счет баланса - не умею и научить некому! Так, погоняю как в нэте показано часок и все без толку. А на ратлина взяли на этого- Гонял и такие и такие и другие ))) и все работают. но есть говно полное. есть по лучше. что бы ловить приманкой хорошо. ею надо ловить чаще что бы понять. 6 Ссылка на комментарий
Grossman 1 766 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 12 часа назад, Россомаха сказал: Так подкормить надо было Обижаете ,уважаемый! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, Grossman сказал: Обижаете ,уважаемый! Да я в шутку но почему не клевала - это загадка , обычно лавруха в Поозерье всегда клюет Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 часов назад, Рыбачек сказал: Вчера Еруново. На льду всего 8 чел. Погода жесть - не верьте прогнозам, думал унесёт вместе с палаткой. Итог- 13 плотвин, но хороших, до обеда. Опарыш, червяк. Лёд в основном голый, кристаллический, местами перемёты. Фотографировать было нечего. Всем НПНП. НПНП- это как?Ни попы- ни п...ды? шутка. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 46 минут назад, дядя Жорик сказал: А в это время на Рыбинке..... Опять дерут Судя по известной всем удочке "от Композитора", дерёт явно кто-то из наших.... 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, polaris сказал: НПНП- это как?Ни попы- ни п...ды? шутка. Ни пуха, ни пера - так эта аббревиатура расшифровывается... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения