ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: водоемы горбачами зарыбливать? Их там хватает Там не зарыбливать надо, а наоборот от синегубиков пропалывать А мне одному не прополоть. Паша помогает, но тяжко нам вдвоём с синегубиками бороться 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Так Женя на 6-е число утренник назначил. Только они ещё не решили-с ГДЕ Если, в Хв. районе, все так, но наш командир при приеме топ-спина травмировал ведущую конечность и совершенно не способен будет бурить лунки((( Я обещала делать это за него, в расчете на вашу помощь 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Там не зарыбливать надо, а наоборот от синегубиков пропалывать А мне одному не прополоть. Паша помогает, но тяжко нам вдвоём с синегубиками бороться Вот, а мне пеняли что я голодным кошечкам их скармливаю 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: мне пеняли Санечка, просто ты оказался самым быстрым.... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Вот, а мне пеняли что я голодным кошечкам их скармливаю Я к рыбе не притязателен... Мелкие тоже в ухе хороши, если их через марлю окучивать, а рыбу тещина кошка за милую душу съест. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: все так, но наш командир при приеме топ-спина травмировал ведущую конечность и совершенно не способен будет бурить лунки((( Я обещала делать это за него, в расчете на вашу помощь Наташа, я и лунок насверлю, и дров наношу, и костёр разведу НО, предупреждаю - готовить не люблю и не буду 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: готовить не люблю и не буду я это очень люблю и беру на себя с восторгом! Мы так хотим приехать!!! Надеюсь все сложится 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, Русалка Дока сказал: Санечка, просто ты оказался самым быстрым.... В каком смысле? А теперь что касаемо синегубиков и прочей мелочи в наших водоемах. Так сказать мои рассуждения, далекого от нашей доблестной науки, могу предложить свою версию (я ее уже неоднократно излагал), тем более что от науки все равно ничего не дождаться Мы считаем что во всем виноваты бреки, по моему это в корне неверно , ну допустим что истребили леща, щуку, судака, ну пусть будет даже окуня, а раки то почему измельчали, а ерши???, что тоже бреки вычерпали, не выдерживает эта версия никакой логики! Говоря человеческим языком, нужна свежая кровь и вопрос отпадет, вот не было в Боровно сколько себя помню этих синегубиков в таком количестве как последние годы, это просто песец какой то Если посмотреть на наши крупные водоемы типа Рыбинка, Ладога, Ильмень , то там такой срани не наблюдается в таких масштабах , а все потому что водоемы очень проточны, идет смена не только воды, но и рыбы. Выводы делайте сами, а я свой уже давно сделал. Да, тапками, а тем паче джерками, кидаться разрешается 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Да, тапками, а тем паче джерками, кидаться разрешается Джерками, джерками в него!!! Только что, Еловик сказал: синегубиков и прочей мелочи в наших водоемах Но они ж вырастут!!! И пусть их будет много, не так давно мы сокрушались, что мало воды какой уже год подряд...и мальку негде развиваться... а теперь наоборот Пусть будут! Потерпим! Зато потом....!!!! 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Да, тапками, а тем паче джерками, кидаться разрешается Ладно..кейтичем в тебя кинусь! жрать им не чего там, вот и не растут 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: жрать им не чего там, вот и не растут а может покормим? что они едят? 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Русалка Дока сказал: а может покормим? что они едят? ну кашу едят там...пельментосы разные 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Говоря человеческим языком, нужна свежая кровь и вопрос отпадет, вот не было в Боровно сколько себя помню этих синегубиков в таком количестве как последние годы, это просто песец какой то Если посмотреть на наши крупные водоемы типа Рыбинка, Ладога, Ильмень , то там такой срани не наблюдается в таких масштабах , а все потому что водоемы очень проточны, идет смена не только воды, но и рыбы. Выводы делайте сами, а я свой уже давно сделал. Да, тапками, а тем паче джерками, кидаться разрешается На Рыбинке, Ильмене, Ладога у окуня другая кормовая база (снеток, тюлька и пр.) и окунь растёт значительно быстрее. А нашим синегубикам жрать нечего, чтобы вырасти быстро. Рыба перерождается в карликовую форму, т.е. не растёт из-за очень высокой пищевой конкуренции. Необходима санитарная рубка, т.е. чистка. Сейчас скажу страшную вещь Когда на наших лужах РООиР таскали невод, то синегубиков столько не было. Именно неводами озёра и чистили, и от грязи, и от малоценной мелочи. Сейчас неводами никто не ловит у нас, но зато сетями калибруют нормальную рыбу. Суки. Синегубики в сети не попадаются. Про вырождение - заметил, что у окуня 30гр. уже есть икра (кошка, когда ест эти шпроты икру не трогает). Так вот какое потомство ждать от 30-ти граммовой мамки? Киньтесь в меня буффало или бикини бейт трипфайр, а то я свой в Белорашке задарил 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 22 минуты назад, Еловик сказал: В каком смысле? А теперь что касаемо синегубиков и прочей мелочи в наших водоемах. Так сказать мои рассуждения, далекого от нашей доблестной науки, могу предложить свою версию (я ее уже неоднократно излагал), тем более что от науки все равно ничего не дождаться Мы считаем что во всем виноваты бреки, по моему это в корне неверно , ну допустим что истребили леща, щуку, судака, ну пусть будет даже окуня, а раки то почему измельчали, а ерши???, что тоже бреки вычерпали, не выдерживает эта версия никакой логики! Говоря человеческим языком, нужна свежая кровь и вопрос отпадет, вот не было в Боровно сколько себя помню этих синегубиков в таком количестве как последние годы, это просто песец какой то Если посмотреть на наши крупные водоемы типа Рыбинка, Ладога, Ильмень , то там такой срани не наблюдается в таких масштабах , а все потому что водоемы очень проточны, идет смена не только воды, но и рыбы. Выводы делайте сами, а я свой уже давно сделал. Да, тапками, а тем паче джерками, кидаться разрешается Санё тебе похоже надо выпить, расслабиться, а то все о рыбалке думаешь...золотой ты Санё человек! 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: ну кашу едят там...пельментосы разные Короче: приезжем, ловим, тусим.... а все объедки - в лунки? 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Киньтесь в меня буффало бикини бейт трипфайр, а то я свой в Белорашке задарил иш ты хитрый какой! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: Короче: приезжем, ловим, тусим.... а все объедки - в лунки? главное колбасы побольше! они ее любят! там ГМО больше 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: иш ты хитрый какой! Да, что-то я раскатал губёнку. Буффало и бикини бейт это разные товарищи. Но, я и тому и другому порадуюсь 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Да, что-то я раскатал губёнку. Буффало и бикини бейт это разные товарищи. Но, я и тому и другому порадуюсь тогда Вам к деду Морозу! Он нынче рулит подарками 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Про вырождение - заметил, что у окуня 30гр. уже есть икра это можно сказать и про кошек и про людей - Наблюдение, не про граммы, но про возраст 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, что-то я раскатал губёнку. Буффало и бикини бейт это разные товарищи. Но, я и тому и другому порадуюсь Миша, я ж тебе говорю берем всех, дома отсеем, а ты выпускать... У меня сквозь строи глаз таки прорывались нормальные, надо их косить поширше. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: сквозь строи глаз таки прорывались нормальные, надо их косить поширше что-то замышляете?????? На рыбалке..... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Сейчас скажу страшную вещь Когда на наших лужах РООиР таскали невод, то синегубиков столько не было. Именно неводами озёра и чистили, и от грязи, и от малоценной мелочи. Сейчас неводами никто не ловит у нас, но зато сетями калибруют нормальную рыбу. Суки. Синегубики в сети не попадаются. Про вырождение - заметил, что у окуня 30гр. уже есть икра (кошка, когда ест эти шпроты икру не трогает). Так вот какое потомство ждать от 30-ти граммовой мамки? Миша, и у нас когда невод таскали рыба была, а теперь долбанная наука все это запретила и парк нарисовался, в итоге ни рыбы, ни порядка А про кормовую базу не согласен, у нас бели, такой же синегубой плотвы, в избытке, эхолот не справляется аж, нигде я такого не встречал, снеток также раньше присутствовал, сейчас не знаю, потому как не осталось рыбаков, да и неводов для него, теперь китайка рулит А потомство от такой мелочи не будет и не вырастет она, даже если ее из ложки, как младенца, насильно кормить. Тут нужно делать ход конем !!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, я ж тебе говорю берем всех, дома отсеем, а ты выпускать... У меня сквозь строи глаз таки прорывались нормальные, надо их косить поширше. Да у меня рука не поднимается их брать, а на лёд выкидывать - кощунство. Выпускаю, с мыслью, что впредь умнее будут 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: что-то замышляете?????? На рыбалке..... он хотел сказать: Коси и забивай! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения