ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Миша ты всех поджопниками напугал..., хотя на Ильмене их не меньше... Завтра там яблоку негде будет упасть после отчета Димы... Паша, в Никулине нет такого поджопничества, как на северном берегу. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Миша ты всех поджопниками напугал..., хотя на Ильмене их не меньше... Завтра там яблоку негде будет упасть после отчета Димы... Паша город гудит и без моего отчета. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Юра твое направление Наволок. если с блесной. Мы все трое обычно с блесной) . Только кав53 еще не очень обленился, иногда мормышит .) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Так тебя ждать в воскресенье?, а то у меня остались непроверенные места , одному по такому льду боязно соваться Сегодня знакомый с Питера звонил и в захлеб рассказывал, как рвут на Ильмене в двух местах Саша я обязательно до тебя доберусь а знакомому передай что не в двух местах дерут а в восьми это на сколько я знаю точно. но без соответствующей техники только в три можно попасть и то в одно устанешь топать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша город гудит и без моего отчета. Я и говорю подрывник... А лед все равно стремный- желтый, самый слабый из всех... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Я и говорю подрывник... А лед все равно стремный- желтый, самый слабый из всех... Паша сейчас самый опасный это где белый снег лежит. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Паша сейчас самый опасный это где белый снег лежит. Так на наших озерах он везде белый... Изредка камикадзе его пытаются штурмовать с переменным успехом. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: а знакомому передай что не в двух местах дерут а в восьми это на сколько я знаю точно. но без соответствующей техники только в три можно попасть и то в одно устанешь топать. Я ему сказал про технику, и про то, что вроде уже два снежика отправились на подкорм окуням , но походу на выхи питерских будет много , как все не постоянно в этом безумном, безумном мире 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, в Никулине нет такого поджопничества, как на северном берегу. Во как... Разные люди Миша? или более жадные? Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Все за окунем,в выхи,а я за зубастой с Вовой поеду,проверим необловленные еще местечки с прошлого года,со льдом сегодня норм было,ездили смотрели,до завтра думаю не уплывет! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: и про то, что вроде уже два снежика отправились на подкорм окуням я думаю уже больше. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Во как... Разные люди Миша? или более жадные? А фиг знает. На ближней плащи сверлить начинают только на судаке, берше. А когда окуня кто-нибудь дерёт, то особо не наглеют. А вот в Черепе, когда у нас заклевало, то бегом со всех сторон бежали, а места то мало всем (фигли - Рыбинка маленькая) - так в мои же лунки и садились в 2-х метрах. Хватило 15-ти минут, чтобы рыбы там не стало. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: А фиг знает. На ближней плащи сверлить начинают только на судаке, берше. А когда окуня кто-нибудь дерёт, то особо не наглеют. А вот в Черепе, когда у нас заклевало, то бегом со всех сторон бежали, а места то мало всем (фигли - Рыбинка маленькая) - так в мои же лунки и садились в 2-х метрах. Хватило 15-ти минут, чтобы рыбы там не стало. Ничего себе Миша. Надо волкодава с собой брать, поостерегутся... Видел как то раз на Ильмене у мужика хорошо клевал красивый полосатый, а рядом с ним была кавказская овчарка, народ пытался к нему подкрасться, да пес не давал. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 58 минут назад, Еловик сказал: Сегодня никуда не собирался, памятуя о вчерашнем открытии сезона и практически полном отсутствии льда, при том что ночью шел дождь, посему спал до 10, потом завтрак, а дальше что?, а ничего, взял две удочки, пешню и на Боровно. Подхожу к месту, а там уже толпа, из пяти человек , на льду рыбы накидано , мужики сгруппировались на небольшой площадке, лед по структуре напоминает настоящий , не то что вчерась в Розливах , на клев я опоздал , потому пришлось опять достать мормулет , понемногу стало поклевывать , но мелочь , а мужики стали расходится и после 13.00 я остался один, иногда проскакивали и суповые окуньки , на уху поймал , на льду снега нет, лишь вода ждемС морозца и добро пожаловать на настоящий лед! Всем НХНЧ!!! Саша, ты конечно молодец! и полосатый симпатичный, но ты все-таки самоубийца по такому льду ходить... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: но ты все-таки самоубийца по такому льду ходить... Не, Паша, там хоть и немного, но ледок нормальный, да и не ходил я никуда , так покрутился где мужики ловили, а вот чуть в сторону и там уже насквозь пешня проходит, так что осторожность прежде всего и постоянная проверка льда пешней, но думаю что скоро вся эта свистопляска с качеством льда закончится и мы пойдем на настоящий лед, а то горбачи уже заждались Диму на кряжах 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, L_N сказал: но ты все-таки самоубийца по такому льду ходить... Паша полностью с тобой согласен. Саша не нервируй нас 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Саша не нервируй нас Еще немного и все, а так сегодня человек сказал где окуни по 1,5 кг на Боровно тусят, там всего то метров 14, так что мы не там ищем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Еще немного и все, а так сегодня человек сказал где окуни по 1,5 кг на Боровно тусят, там всего то метров 14, так что мы не там ищем ты давай джерки доставай. я думаю возможно прокатит. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Еще немного и все, а так сегодня человек сказал где окуни по 1,5 кг на Боровно тусят, там всего то метров 14, так что мы не там ищем Саша он тебя специально туда отправил, чтобы ты его больше не спрашивал... Везде они есть, клевать не хотят или ключ к ним другой нужен... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: ты давай джерки доставай. я думаю возможно прокатит. Я сегодня уже хотел , наша речка незамерзайка провоцировала 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Я сегодня уже хотел , наша речка незамерзайка провоцировала я как то был на такой рыбалке после первого перволедья и даже рыбку поймали. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: Саша он тебя специально туда отправил, чтобы ты его больше не спрашивал... Везде они есть, клевать не хотят или ключ к ним другой нужен... Не, он не отправлял , он сказал где их нужно ловить, когда будет возможно, надо будет осенью там джигом пройтись, а что, а вдруг 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 минуты назад, L_N сказал: клевать не хотят или ключ к ним другой нужен... Жидкий наверное 8 минут назад, Еловик сказал: , надо будет осенью там джигом пройтись, а что, а вдруг можешь не успеть 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: можешь не успеть Успею, если ты зимой втихаря не выловишь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Успею, если ты зимой втихаря не выловишь на счет выловишь не знаю. но пытаться буду однозначно .и ни какого спиртного 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения