L_N 46 191 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Вот поэтому я и говорил, что снежик нужен, чтобы с разгончика Поглубже влететь? Какой снежник на таком льду... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Поглубже влететь? Какой снежник на таком льду... Так парни вдоль берега пробирались, а ручьи на полном газу легко перелететь 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 7 минут назад, Учитель сказал: Сегодня пришёл к мысли, что любовь к зимней рыбалке меняет моё представление об окружающем мире. Очень долгое время, лет 20 или около того, я не любил снежные и холодные зимы. Напрягала необходимость долго греть машину, чистить снег, стоять в пробках на узких, заснеженных улицах, да и в квартире в морозную стужу не всегда комфортно. Все эти годы я радовался тёплому, с плюсовыми температурами, декабрю, посмеивался над дождём в Крещение и наслаждался в феврале чистыми газонам с робко зеленеющей на теплотрассах травкой. Последние же годы я с нетерпением жду первого льда, мониторю прогнозы с надеждой на высокое давление и мороз, поездку на рыбалку в субботу начинаю планировать в понедельник с утра, а футбольные гостевые книги я променял на рыбацкие сайты. Более того, помимо позитивных эмоций от общения с зимней природой, я обрёл большое количество новых друзей, чуточку или даже сильно помешанных на рыбалке и от того таких классных Други, я вас обожаю!!!! Женя привет! У тебя все хорошо...? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 7 минут назад, Учитель сказал: . Последние же годы я с нетерпением жду первого льда, мониторю прогнозы с надеждой на высокое давление и мороз, поездку на рыбалку в субботу начинаю планировать в понедельник с утра, а футбольные гостевые книги я променял на рыбацкие сайты. Женя - ну ты прям как профессиональный педагог Поднебесной 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Зверобой сказал: Женя привет! У тебя все хорошо...? Ден, завтра на 5 дней в командировку еду, а Колюня сегодня весь вечер дразнился - поедем на рыбалку, наловим рыбы, будем тебе фотки в рабочую почту слать с горбачами мордатенькими.... Вот теперича страдаю 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Зверобой сказал: Женя привет! У тебя все хорошо...? Денис, наверное, вкурил Женя знатно... и запил все кониной... из своего холодильника... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Денис, наверное, вкурил Женя знатно... и запил все кониной... из своего холодильника... Паша, не угадал У меня коньяк не в холодильнике хранится... А в остальном так и есть... Пыхнул, бухнул, теперича всякую муть пишу 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, Еловик сказал: Так парни вдоль берега пробирались, а ручьи на полном газу легко перелететь Так то да, главное опыта в этом деле поднабраться и быть либо совсем не робкого десятка или отмороженным напрочь... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Ден, завтра на 5 дней в командировку еду, а Колюня сегодня весь вечер дразнился - поедем на рыбалку, наловим рыбы, будем тебе фотки в рабочую почту слать с горбачами мордатенькими.... Вот теперича страдаю Не переживай ты так,5 дней не пять лет...Ещё толком и зима не началась! Наловим рыбки и ушицы заварганим на морозце...! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: и быть либо совсем не робкого десятка или отмороженным напрочь... А чего нам, Джерковикам 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Паша, не угадал У меня коньяк не в холодильнике хранится... А в остальном так и есть... Пыхнул, бухнул, теперича всякую муть пишу Ну тогда Женя тебе точно пора начать писать книги, если еще не начал... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Зверобой сказал: Не переживай ты так,5 дней не пять лет...Ещё толком и зима не началась! Наловим рыбки и ушицы заварганим на морозце...! Ок, не буду переживать! Уболтал, чёрт языкатый 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Там на фото есть отметка...и это далеко не Аркадские... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 23 минуты назад, Саша Ш. сказал: Там на фото есть отметка...и это далеко не Аркадские... Саша все правильно и не надрал а надрали. корыт пустых несколько все в одну кучу скидали. и на фото видно что это не арки 1 час назад, Еловик сказал: А мы в выхи в Наволок собирались , но походу не судьба не сцы у нас пока морозы. 1 час назад, Россомаха сказал: Саня - ща в Наволоке воды мало , если и ввалишься - то по бубенчики - не далее ага если в нишу то и с ручками уйдешь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: и на фото видно что это не арки Ну это вам, партизанам, видно , а нам не очень Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ну это вам, партизанам, видно , а нам не очень Боровно не узнал? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Боровно не узнал? Ты заканчивай народ в мои владения натравливать , я то чего потом буду ловить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: и на фото видно что это не арки Ну я и не говорил , что на фото Аркацкие - и что вы там такого замечательного заметили ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ты заканчивай народ в мои владения натравливать , я то чего потом буду ловить могу на фотке показать Только что, Россомаха сказал: Ну я и не говорил , что на фото Аркацкие - и что вы там такого замечательного заметили ? лес с кустами Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: могу на фотке показать Хад 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: могу на фотке показать лес с кустами Дима - ты не ходи кругами - нет на фото ни чего такого , чтобы вы могли узнать место Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: могу на фотке показать лес с кустами Кстати о птичках ближе к Наволоку кусты есть... точно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Дима - ты не ходи кругами - нет на фото ни чего такого , чтобы вы могли узнать место видишь дерево? а за ним снова дерево? а за деревом куст Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: видишь дерево? а за ним снова дерево? а за деревом куст вот вот и толку то, там теперь окуня нет! ну может есть но хвостов 10 от силы... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: видишь дерево? а за ним снова дерево? а за деревом куст Все понятно , что ни хрена не понятно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения