ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Если снег прекратиться и морозец хотя-бы 5-8 градусов будет то к выхам...замерзнет. Денис, то, что выпало у нас за два раза не даст промёрзнуть и при 20-ти градусах. Не знаю как в Новгороде, а у нас на ровном месте уже около 40-см. лежит Одна надежда, что ледок не выдержит такой массы, потрескается и выпустит наверх воду. 3 минуты назад, Еловик сказал: . Миша, а чего там с Рыбинкой, будет лед то? Вчера уже ловили. Там снег не так страшен. Его там сдувает. Наоборот, снегом берега закроет и песка надувного будет поменьше (может быть), чем в прошлые годы. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Одна надежда, что ледок не выдержит такой массы, потрескается и выпустит наверх воду Миха привет! Так вот это я и имел ввиду. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Миха привет! Так вот это я и имел ввиду. Привет, Денис. Такой лёд весной опять долго не простоит (из мокрого снега). 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вчера уже ловили И есть результат? Сегодня знакомого встретил, так он в выхи типа на Ладогу собирается, в Черное , правда добавил, если инфа по льду подтвердится , а так там уже неделю вроде рыбаков ищут, походу еще по жидкой воде ушли Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: И есть результат? Нет. Результата на Рыбинке в этом году мало кто добивается 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Привет, Денис. Такой лёд весной опять долго не простоит (из мокрого снега). А мне так кажется что,все это растает и не раз... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Результата на Рыбинке в этом году мало кто добивается Наверно повезет только новичкам Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Наверно повезет только новичкам Ой...Саша,не питай такие надежды.. У меня когда-то тоже были такие мысли,НО.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: А мне так кажется что,все это растает и не раз... Очень на это надеюсь Только что, Еловик сказал: Наверно повезет только новичкам Сто пудов Где-то на 184-й лунке будет раздача (может быть,). А раздачи на Рыбинке случаются знатные, один раз попадёшь и болен навсегда 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Где-то на 184-й лунке будет раздача (может быть,) Одно радует, что лед пока не метровый Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не один год помню переживали по поводу много снега на лед упало и не замерзнет. но все было пучком. рано плачете .все будет в норме. 1 час назад, Земеля сказал: Привет. А я думал ты с рыбалки в 16ч так сосредоточенно ехал, сразу видно серьёзный мужчина на Ленинградской 60, сигналил тебе, что бы поздоровкаться, но не судьба видать А кто то про меня когда то гутарил Привет. я весь в трудах. а в голове блесны -джерки по этому могу не замечать что во круг творится. но твой пип слышал. но он был один и я так понял что не мне ни кому не мешал же. вот два пипа это уже можно и посмотреть 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: . но твой пип слышал. но он был один и я так понял что не мне ни кому не мешал же. вот два пипа это уже можно и посмотреть Ну вообще то было 3 пипа Ну а по снегу, поживём увидем 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Ну вообще то было 3 пипа Ну а по снегу, поживём увидем мне так много снега нравится. люблю на лыжах среди мохнатых елей гулять с ящиком за спиной. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Денис, то, что выпало у нас за два раза не даст промёрзнуть и при 20-ти градусах. Не знаю как в Новгороде, а у нас на ровном месте уже около 40-см. лежит Одна надежда, что ледок не выдержит такой массы, потрескается и выпустит наверх воду. У нас такая же ерунда, сегодня с утра вышел к машине, а там снега по колено... С утра гимнастика с лопатой, потом на обеде, сейчас приехал, опять лопатой махал... На дороге жесть, до обеда вообще не было нигде вычищено, машины вязли, сталкивались- очередной день жестянщика... Я уж не говорю о деревнях вблизи города, народ рассказывал, как дорогу в сугробах пробивали... Не зря Миша ты сразу на лыжи встал, похоже в них весь сезон и придется всем ходить... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: Ну вообще то было 3 пипа Надо было на сближение идти,на стыковку... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, Зверобой сказал: Надо было на сближение идти,на стыковку... Опасно. я в таких случаях могу не признать сразу а потом может быть поздно. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 45 минут назад, Зверобой сказал: Надо было на сближение идти,на стыковку... Ага и застопорить движуху по Ленинградской и Великой Советчик блин 38 минут назад, Хищник... сказал: Опасно. я в таких случаях могу не признать сразу а потом может быть поздно. Ты не одинок в таких жизненных ситуациях 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, Земеля сказал: Щас передали в четверг ждут снежный апокалипс не знаю как в четверг, а сегодня в деревню днём заезжал (в Батецком) , так снег бампером двигал, благо пухляк. Уезжал час назад, так снег продолжает сыпать, но р.Луга местами схватилась коркой 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, Бегемот сказал: не знаю как в четверг, а сегодня в деревню днём заезжал (в Батецком) , так снег бампером двигал, благо пухляк. Уезжал час назад, так снег продолжает сыпать, но р.Луга местами схватилась коркой Сегодня человек звонил, выезжал с Курицка утром, приходилось на джипе с разгона брустверы-намёты брать и так раз 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: Сегодня человек звонил, выезжал с Курицка утром, приходилось на джипе с разгона брустверы-намёты брать и так раз 7 Вот и я о том же, если озеро в низине и небольшое, весь снег там... может там уже и не по колено... Помню один год с товарищем ловили на Перетно, не клевало, мы дошлепали до Заперечья, спустились вниз, а там по пояс снега, забурились, а там все дно белое и запах, заглянул в лунку, а там все дно рыбой устлано-замор... Кто бы потом видел, как мы накарачках штурмовали гору вверх по этому снегу... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Как всегда первый выезд не знаешь куда рвануть по льду. решил почитать старые отчеты. так половину мест не узнал. где был. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: Как всегда первый выезд не знаешь куда рвануть по льду. решил почитать старые отчеты. так половину мест не узнал. где был. Димон,сам себя запартизанил... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Как всегда первый выезд не знаешь куда рвануть по льду. решил почитать старые отчеты. так половину мест не узнал. где был. Записывай старый партизан а то в друг забудешь ещё и как выходить с лесов 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: Записывай старый партизан а то в друг забудешь ещё и как выходить с лесов я тебе позвоню. 10 минут назад, Зверобой сказал: Димон,сам себя запартизанил... и не говори. надо так завуалировать отчеты 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: я тебе позвоню. Звони только чем я смогу помочь? я же твоих мест не знаю надо заранее показать чтоб я знал где тебя искать 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения