Хищник... 117 049 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: хуйлиган! Прапощик? то да )))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 24 минуты назад, дядя Жорик сказал: так хоть есть, чем заняться! как еда кончается, она спит в носу, а я продолжаю ловить Тоже дело, только места там мало спать... ноги постоянно затекают. У меня когда мелкий вырубается приходится все шмотье убирать от него, чтобы из лодки не вытолкнул... Один раз заснул прямо со спином, едва успел подхватить спин, когда он в воду чуть не упал. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 16 минут назад, L_N сказал: Тоже дело, только места там мало спать... ноги постоянно затекают. У меня когда мелкий вырубается приходится все шмотье убирать от него, чтобы из лодки не вытолкнул... Один раз заснул прямо со спином, едва успел подхватить спин, когда он в воду чуть не упал. а ты баркасик побольше возьми и с пропеллером желательно на веслах укачивает 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: а ты баркасик побольше возьми и с пропеллером желательно Так вроде пока хватает, на большом баркасе Эдь грябать устанешь... Мелкий должен в совершенстве овладеть мастерством гребли, а то привыкнет к комфорту... В это воскресенье он у меня почти километр отгреб, сказал даже понравилось... не буду лишать его удовольствия... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 часов назад, L_N сказал: Так вроде пока хватает, на большом баркасе Эдь грябать устанешь... Мелкий должен в совершенстве овладеть мастерством гребли, а то привыкнет к комфорту... В это воскресенье он у меня почти километр отгреб, сказал даже понравилось... не буду лишать его удовольствия... Детям, насколько я помню себя и сейчас вижу по наследнице, процесс гребли доставляет удовольствие. Моя каждый раз, когда в лодке оказывается, садится за вёсла и с упоением гребёт 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Женя, привет! Сколько наследнице уже? Я помню себя в отрочестве, до чего догребешься, что руки ломит, мозоли натерты и задница тоже стерта о банку ))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Валера, наследнице моей - твоей тёзке, кстати, 12 с половиной, шестой год каратэ занимается, ей нагрузки физические не в новинку. Может долго грести 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Передавай ей привет от тёзки и наилучшие пожелания и в спорте и в жизни. А ты совсем молод ещё оказывается, моим оболтусам уже 29 и 27 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 11 минуту назад, Боярский сказал: Передавай ей привет от тёзки и наилучшие пожелания и в спорте и в жизни. А ты совсем молод ещё оказывается, моим оболтусам уже 29 и 27 Передам обязательно. Аккурат в субботу в Питер собираюсь. Только я не так и молод Отцовство в моей жизни припозднилось 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 31 минуту назад, Зверобой сказал: Всем привет! Что сказать,в такую погоду хозяин собаку не выпустит гулять.Я поехал на рыбалку ветер такой-что и на реке ловить не возможно,веса доходили до 32гр,что-бы хоть что-то понимать.Итог рыбалки полный НОЛЬ,даже поклёвки не видел Что и следовало ожидать Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Что и следовало ожидать А ты ожидал?! переживал наверное...!???? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Передам обязательно. Аккурат в субботу в Питер собираюсь. Только я не так и молод Отцовство в моей жизни припозднилось Молод в плане воспроизводства. Может ещё забабахаешь? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 11 минуту назад, Боярский сказал: Молод в плане воспроизводства. Может ещё забабахаешь? Подумаю 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 минуты назад, Зверобой сказал: А ты ожидал?! переживал наверное...!???? Да не просто обратил внимание на твои слова : 38 минут назад, Зверобой сказал: Что сказать,в такую погоду хозяин собаку не выпустит гулять. Правильно написал, а всё равно поехал итог рыбалки был заранее известен Погоду хоть иногда надо смотреть, да, что гуру пишут Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Погоду хоть иногда надо смотреть, да, что гуру пишут Дима,про погоду я знал,поэтому и поехал на реку.И что (гуру) пишут читаю и принимаю как должное.Но вот решение принимаю САМ! И считаю что съездил не зря,много нового увидел,что-то отложилось,на будущие! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 56 минут назад, Зверобой сказал: Дима,про погоду я знал,поэтому и поехал на реку.И что (гуру) пишут читаю и принимаю как должное.Но вот решение принимаю САМ! И считаю что съездил не зря,много нового увидел,что-то отложилось,на будущие! Решение принимаешь сам, это конечно хорошо а результат где? Что то не похоже, что отложилось Вот съездил бы в гаражик , и результат был бы виден сразу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 25 минут назад, Земеля сказал: Решение принимаешь сам, это конечно хорошо а результат где? Что то не похоже, что отложилось Вот съездил бы в гаражик , и результат был бы виден сразу У меня жена так же говорит, "один в один" Но, она ни разу не рыбак 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Решение принимаешь сам, это конечно хорошо а результат где? Что то не похоже, что отложилось Вот съездил бы в гаражик , и результат был бы виден сразу В гараж завтра жди кофе приготовь.А результат в воде плавает,как говорится,рыба не пострадала! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: У меня жена так же говорит, "один в один" Но, она ни разу не рыбак Я так понимаю что вечерка прошла "плодотворно" Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Я так понимаю что вечерка прошла "плодотворно" А то Когти отморозил, рыбу поймал (одну), колесо проколол.... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 16 минут назад, Россомаха сказал: посетили Седой Волхов в нижнем его течении ! Игорь там рыбы нет...совсем нет А спускались где? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 31 минуту назад, дядя Жорик сказал: Игорь там рыбы нет...совсем нет А спускались где? Эдик приветствую - спускались в Котовицах и начали с той точки где ты на соревах судачка дернул - потом по точкам до Теремца - где Фил своих дернул , хотели до Змейско но бензина мало взяли - и ВСЕ в холостую 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: А то Когти отморозил, рыбу поймал (одну), колесо проколол.... Миша, молодца! "Настоящие джерковики" никогда не мерзнут, они о лед руки греют! Главное не победа, а участие... Кайф то все равно получил, а так бы у дебильника сидел. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, L_N сказал: . Кайф то все равно получил, а так бы у дебильника сидел. Паша, вот бы тебе такой кайф на вёслах против сегодняшнего ветра Не приведи господь А вот очередную пилюлю для спины схлопотал точно. Вроде, только полегче - я на рыбалку. Завтра опять с кровати сползать буду 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, вот бы тебе такой кайф на вёслах против сегодняшнего ветра Не приведи господь А вот очередную пилюлю для спины схлопотал точно. Вроде, только полегче - я на рыбалку. Завтра опять с кровати сползать буду Ты давай лечись, клюквы побольше на конъяке употребляй! Я последний раз с сыном так попал на лесном озере в казалось бы в штиль, но потом пришла смс о шквальном ветре... сам же спрашивал живы мы или нет... На моторе наверное было проще и волны не такие, в какие мы попали, когда были на Рыбинке... В этот раз только не кому было тебе предложить порулить... Твои слова тогда стали нарицательными! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения