Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, дядя Жорик сказал:

хуйлиган!:nm448::pisya:

Прапощик? то да ))))

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

24 минуты назад, дядя Жорик сказал:

так хоть есть, чем заняться! :nm448:

как еда кончается, она спит в носу:nm420:, а я продолжаю ловить:nm448:

Тоже дело, только места там мало спать... ноги постоянно затекают. У меня когда мелкий вырубается приходится все шмотье убирать от него, чтобы из лодки не вытолкнул... Один раз заснул прямо со спином, едва успел подхватить спин, когда он в воду чуть не упал.:facepalm:

16 минут назад, L_N сказал:

Тоже дело, только места там мало спать... ноги постоянно затекают. У меня когда мелкий вырубается приходится все шмотье убирать от него, чтобы из лодки не вытолкнул... Один раз заснул прямо со спином, едва успел подхватить спин, когда он в воду чуть не упал.:facepalm:

а ты баркасик побольше возьми и с пропеллером желательно:pisya:

на веслах укачивает:nm420:

12 минуты назад, дядя Жорик сказал:

а ты баркасик побольше возьми и с пропеллером желательно:pisya:

Так вроде пока хватает, на большом баркасе Эдь грябать устанешь...:facepalm: Мелкий должен в совершенстве овладеть мастерством гребли, а то привыкнет к комфорту...:nm411: В это воскресенье он у меня почти километр отгреб, сказал даже понравилось... не буду лишать его удовольствия...:facepalm:

9 часов назад, L_N сказал:

Так вроде пока хватает, на большом баркасе Эдь грябать устанешь...:facepalm: Мелкий должен в совершенстве овладеть мастерством гребли, а то привыкнет к комфорту...:nm411: В это воскресенье он у меня почти километр отгреб, сказал даже понравилось... не буду лишать его удовольствия...:facepalm:

Детям, насколько я помню себя и сейчас вижу по наследнице, процесс гребли доставляет удовольствие. Моя каждый раз, когда в лодке оказывается, садится за вёсла и с упоением гребёт :nm038:

Женя, привет! Сколько наследнице уже?

Я помню себя в отрочестве, до чего догребешься, что руки ломит, мозоли натерты и задница тоже стерта о банку )))

Валера, наследнице моей - твоей тёзке, кстати, 12 с половиной, шестой год каратэ занимается, ей нагрузки физические не в новинку. Может долго грести :nm448:

Передавай ей привет от тёзки и наилучшие пожелания и в спорте и в жизни. А ты совсем молод ещё оказывается, моим оболтусам уже 29 и 27

11 минуту назад, Боярский сказал:

Передавай ей привет от тёзки и наилучшие пожелания и в спорте и в жизни. А ты совсем молод ещё оказывается, моим оболтусам уже 29 и 27

Передам обязательно. Аккурат в субботу в Питер собираюсь. Только я не так и молод :facepalm: Отцовство в моей жизни припозднилось :nm038:

31 минуту назад, Зверобой сказал:

Всем привет! Что сказать,в такую погоду хозяин собаку не выпустит гулять.Я поехал на рыбалку:nm427: ветер такой-что и на реке ловить не возможно,веса доходили до 32гр,что-бы хоть что-то понимать.Итог рыбалки полный НОЛЬ,даже поклёвки не видел :smile14:

Что и следовало ожидать:nm420:

12 минуты назад, Земеля сказал:

Что и следовало ожидать:nm420:

А ты ожидал?! переживал наверное...!????:nm038:

14 минуты назад, Учитель сказал:

Передам обязательно. Аккурат в субботу в Питер собираюсь. Только я не так и молод :facepalm: Отцовство в моей жизни припозднилось :nm038:

Молод в плане воспроизводства. Может ещё забабахаешь?

14 минуты назад, Зверобой сказал:

А ты ожидал?! переживал наверное...!????:nm038:

Да не :nm448: просто обратил внимание на твои слова :

38 минут назад, Зверобой сказал:

Что сказать,в такую погоду хозяин собаку не выпустит гулять.

Правильно написал, а всё равно поехал:facepalm::nm448: итог рыбалки был заранее известен:pisya::nm448: Погоду хоть иногда надо смотреть, да, что гуру пишут:nm420:

12 минуты назад, Земеля сказал:

Погоду хоть иногда надо смотреть, да, что гуру пишут

Дима,про погоду я знал,поэтому и поехал на реку.И что (гуру) пишут читаю и принимаю как должное.Но вот решение принимаю САМ! И считаю что съездил не зря,много нового увидел,что-то отложилось,на будущие!:nm411:

56 минут назад, Зверобой сказал:

Дима,про погоду я знал,поэтому и поехал на реку.И что (гуру) пишут читаю и принимаю как должное.Но вот решение принимаю САМ! И считаю что съездил не зря,много нового увидел,что-то отложилось,на будущие!:nm411:

Решение принимаешь сам, это конечно хорошо :079:а результат где? :nm430: Что то не похоже, что отложилось :facepalm::nm448: Вот съездил бы в гаражик   , и результат был бы виден сразу:nm420::157:

25 минут назад, Земеля сказал:

Решение принимаешь сам, это конечно хорошо :079:а результат где? :nm430: Что то не похоже, что отложилось :facepalm::nm448: Вот съездил бы в гаражик   , и результат был бы виден сразу:nm420::157:

У меня жена так же говорит, "один в один" :facepalm: Но, она ни разу не рыбак :nm448:

1 час назад, Земеля сказал:

Решение принимаешь сам, это конечно хорошо :079:а результат где? :nm430: Что то не похоже, что отложилось :facepalm::nm448: Вот съездил бы в гаражик   , и результат был бы виден сразу

В гараж завтра жди:nm411: кофе приготовь.А результат в воде плавает,как говорится,рыба не пострадала! :facepalm::nm448:

16 минут назад, ДАНДИ сказал:

У меня жена так же говорит, "один в один" :facepalm: Но, она ни разу не рыбак :nm448:

Я так понимаю что вечерка прошла "плодотворно" :facepalm:

Только что, Еловик сказал:

Я так понимаю что вечерка прошла "плодотворно" :facepalm:

А то:nm228: Когти отморозил, рыбу поймал (одну), колесо проколол....:facepalm::smile14:

16 минут назад, Россомаха сказал:

посетили Седой Волхов в нижнем его течении !

Игорь там рыбы нет...совсем нет:nm038:

А спускались где?

31 минуту назад, дядя Жорик сказал:

Игорь там рыбы нет...совсем нет:nm038:

А спускались где?

Эдик приветствую - спускались в Котовицах и начали с той точки где ты на соревах судачка дернул - потом по точкам до Теремца  -  где Фил своих дернул , хотели до Змейско но бензина мало взяли - и ВСЕ в холостую :facepalm:

1 час назад, ДАНДИ сказал:

А то:nm228: Когти отморозил, рыбу поймал (одну), колесо проколол....:facepalm::smile14:

Миша, молодца!:079: "Настоящие джерковики" никогда не мерзнут, они о лед руки греют!:157: Главное не победа, а участие... Кайф то все равно получил, а так бы у дебильника сидел.

Только что, L_N сказал:

. Кайф то все равно получил, а так бы у дебильника сидел.

Паша, вот бы тебе такой кайф на вёслах против сегодняшнего ветра :facepalm: Не приведи господь :nm430: А вот очередную пилюлю для спины схлопотал точно. Вроде, только полегче - я на рыбалку. Завтра опять с кровати сползать буду :smile14:

13 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Паша, вот бы тебе такой кайф на вёслах против сегодняшнего ветра :facepalm: Не приведи господь :nm430: А вот очередную пилюлю для спины схлопотал точно. Вроде, только полегче - я на рыбалку. Завтра опять с кровати сползать буду :smile14:

Ты давай лечись, клюквы побольше на конъяке употребляй!:157: Я последний раз с сыном так попал на лесном озере в казалось бы в штиль, но потом пришла смс о шквальном ветре... сам же спрашивал живы мы или нет...:facepalm: На моторе наверное было проще и волны не такие, в какие мы попали, когда были на Рыбинке... В этот раз только не кому было тебе предложить порулить...:157::nm411: Твои слова тогда стали нарицательными!:079:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика