Учитель 44 035 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: по теме: Обсуждение рыбалки происходит во время игры Да, с нами и Лешка Трионикс в прошлом сезоне играл, так обсуждения поездки на Ладогу происходили именно там 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Стирмашину отремонтировали. щас пошлют в тему : ремонт и стройка 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: по теме: Обсуждение рыбалки происходит во время игры Я тоже люблю обсуждать рыбалку, разливы Нила, пути миграции крокодилов из Шанхая в Турцию При этом уединившись у какой нибудь дамы, желательно вдовы моего возраста с хорошей фигурой. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: у какой нибудь дамы, желательно вдовы а муж должен помереть сам или можно от внешнего воздействия? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 15 минут назад, Русалка Дока сказал: по теме: Обсуждение рыбалки происходит во время игры не интересно читать в обсуждениях рыбалок-обсуждение обсуждений во время игры В эту рубрику люди за совсем другим заходят 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Бегемот сказал: не интересно читать в обсуждениях рыбалок-обсуждение обсуждений во время игры В эту рубрику люди за совсем другим заходят прости-прости!!!!! я ухожу и думаю все столь же сознательны будут, а под уздечку брать - не наши методы 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: а под уздечку брать - не наши методы А они по другому не поймут Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 10 минут назад, Русалка Дока сказал: а муж должен помереть сам или можно от внешнего воздействия? Дык это уже до меня стрясалось (случалось) я не при делах. Моё дело тему развить после так сказать мммм... спортивно-сексуального мероприятия. Ты знаешь, когда загорелая женская нога лежит на твоём (т.е моём) бедре, а её опять же загорелая нежная рука лежит у те... (пардон у меня) на груди - тут самое время перейти к философской беседе о разливах Нила, или же о миграции крокодилов, и проч. Кстати, филосовские размышления в перерывах между "этим самым" оченно хорошо способствуют восстановлению сил перед новым " этим". Так что вот как-то так. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 да пжалте[/url] скоро на ямке появитесь? Ну после фото? Надо было бы , давно появились , а так работы много , поэтому можете спать спокойно ) а так точки все уже давно в навик забиты ) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, Ant сказал: а так точки все уже давно в навик забиты ) да кто бы сомневался Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 11 час назад, Аль с Почином сказал: . Стирмашину отремонтировали. Не подскажете,где хорошо и не дорого починить?,.У меня тоже сломалась. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 часа назад, Odecolon сказал: Вот то-же хороший улов на Ильмене сегодня.:" В ходе осмотра лодок промысловиков на палубе под плавными сетями, в машинном отделении судна, а также в кубриках было обнаружено 277 кг судака. " http://news.novgorod.ru/news/151628/ и вот этот ответ http://forum.novgorod.ru/novgorod/comments.php?id=151628&service=news#post_1456026 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, альбакор сказал: Не подскажете,где хорошо и не дорого починить?,.У меня тоже сломалась. Подскажу. Смотри личку. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 23 минуты назад, Cobus22 сказал: Осень - время трофеев!голавль - более килограмма(был отпущен за борт, уж сильно был боевой и со шрамами).И по окончанию дня взял крокодил! Быстро "поселфившись" опустили ее в холодное течение реки. Дима, здорово!!! Задумался, смог бы так поступить я??!! Признаюсь честно, скорее всего нет... Поэтому тебе громадный респектище и благодарность!!!! 4 Ссылка на комментарий
Cobus22 1 481 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, Учитель сказал: Дима, здорово!!! Задумался, смог бы так поступить я??!! Признаюсь честно, скорее всего нет... Поэтому тебе громадный респектище и благодарность!!!! Да на самом деле рыбы и так полно было, просто уже было неудобно перед собой как будто сам себя обворовываешь.Острота ощущений и удовольствия было много!Да возблагодарим рыбу за упорную и достойную борьбу! 12 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Молодец!!!! Пример, достойный для подражания!!! 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Cobus22 сказал: Да на самом деле рыбы и так полно было, просто уже было неудобно перед собой как будто сам себя обворовываешь.Острота ощущений и удовольствия было много!Да возблагодарим рыбу за упорную и достойную борьбу! молодец! МУЖИК! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, Cobus22 сказал: Да на самом деле рыбы и так полно было, просто уже было неудобно перед собой как будто сам себя обворовываешь.Острота ощущений и удовольствия было много!Да возблагодарим рыбу за упорную и достойную борьбу! Молодец!!! жму руку фото с трофеем сделано, другая рыба поймана на поесть, что ещё надо да трофей и не вкусный был 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 16 минут назад, Земеля сказал: Молодец!!! жму руку фото с трофеем сделано, другая рыба поймана на поесть, что ещё надо да трофей и не вкусный был Поздравляю с трофеем. Он хоть и невкусный был, но производительный в плане потомства. Это зачтётся, без сомнения. 3 Ссылка на комментарий
Cobus22 1 481 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 43 минуты назад, Боярский сказал: Поздравляю с трофеем. Он хоть и невкусный был, но производительный в плане потомства. Это зачтётся, без сомнения. Спасибо! Но боюсь огорчить, но большие рыбины на самом деле вкусны.Но просто я не едок речной рыбы, да и раздавать такую ценную для экосистемы животину неблагодарное дело!Лучше пускай плодит мальков, да может будет в следующий раз поосторожней.(надеюсь) 11 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 22 минуты назад, Cobus22 сказал: Спасибо! Но боюсь огорчить, но большие рыбины на самом деле вкусны.Но просто я не едок речной рыбы, да и раздавать такую ценную для экосистемы животину неблагодарное дело!Лучше пускай плодит мальков, да может будет в следующий раз поосторожней.(надеюсь) Молодец Дмитрий! Если бы так поступали не только форумчане! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, Cobus22 сказал: Спасибо! Но боюсь огорчить, но большие рыбины на самом деле вкусны.Но просто я не едок речной рыбы, да и раздавать такую ценную для экосистемы животину неблагодарное дело!Лучше пускай плодит мальков, да может будет в следующий раз поосторожней.(надеюсь) Дима респект. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Лови по принципу поймай-отпусти! Выловил, увидел, что серьезно не травмировал, аккуратно и быстро сфоткался, поблагодарил за подаренную борьбу и сопротивление при вываживании, и отпустил восвояси побыстрее!) И самому приятно, и поклевки впоследствии будут! А может быть уже и завтра! Чтобы потом не было нытиков- тут рыбы нет, все повыбили, и т.д. и .т.п. Относитесь достойно к своему противнику, подарившего вам незабываемые ощущения и дрожь в руках!!!) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 часа назад, Cobus22 сказал: Спасибо! Но боюсь огорчить, но большие рыбины на самом деле вкусны. Я и жарил и коптил четырешек. Копченая ещё нормально, жареная плотновата. В котлетах, наверное, неплохая, не отведывал. Но, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 часа назад, Cobus22 сказал: боюсь огорчить, но большие рыбины на самом деле вкусны Полностью согласен !, там такие стейки!, а уха из головы просто улет . Но это все ни что перед тем что скоро можно остаться без рыбы, особо меня умиляет когда люди живущие у воды выбивают в своем водоеме сетями рыбин в 7-10кг., а потом плачут что рыбы мало. Дмитрий, а ты молодец что отпустил такую рыбину! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения