L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Не паша они там ручные , в том месте доночники часто сидят с , так что им уже все по боку Это хорошо Леша, я после некоторых событий больше не хожу, где они пасутся... одного раза хватило. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Это хорошо Леша, я после некоторых событий больше не хожу, где они пасутся... одного раза хватило. всякое бывало ,животные не предсказуемые особливо мужского пола ) был случай на дереве сидел 20мин со спином Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: всякое бывало ,животные не предсказуемые особливо мужского пола ) был случай на дереве сидел 20мин со спином Ага, а я на елке... на два метра без сучков залез с сапогами полными воды... 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Ага, а я на елке... на два метра без сучков залез с сапогами полными воды... вот видишь ,иду я раз пешочком через поле с озера к дому, вечереет уже закат ,а на поле Кабанчики маленькие и рядом не совсем пляя маленькие ,а идти надо ,дак я почти ползком в овес ,ток бы не заметели ,а то до дома кросс бежать не хочется 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, рыболов82 сказал: вот видишь ,иду я раз пешочком через поле с озера к дому, вечереет уже закат ,а на поле Кабанчики маленькие и рядом не совсем пляя маленькие ,а идти надо ,дак я почти ползком в овес ,ток бы не заметели ,а то до дома кросс бежать не хочется Да, кабанчики по-прежнему бегают.. Бьют их, бьют в связи с чумой, а в лесу их меньше пока не становится. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Да, кабанчики по-прежнему бегают.. Бьют их, бьют в связи с чумой, а в лесу их меньше пока не становится. Да мои случай давно был Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, рыболов82 сказал: Да мои случай давно был А мы с батей на них буквально месяц назад натолкнулись, когда нож его искали... Он ходит там один и ничего... мне очковато.. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: А мы с батей на них буквально месяц назад натолкнулись, когда нож его искали... Он ходит там один и ничего... мне очковато.. Мда и ножик не надо их узреешь Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 27 минут назад, рыболов82 сказал: Мда и ножик не надо их узреешь Я говнецо свежее совсем видел, а потом, когда шли обратно по нафигатору, они ломанулись от нас через лес. Главное в рыбалке, когда идешь по глухому месту, чтобы музыка орала на всю катушку, есть вероятность, что нехорошие звери уйдут... Хотя , если где-то косолапый неподалеку кого-то жует может выйти и конфуз... Видел как то на реке тушку кабанчинка...и шкуры лосей... приходилось быстро оттуда делать ноги... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: когда идешь по глухому месту, чтобы музыка орала на всю катушку Паша, а я в таких местах музыку на телефоне включаю , хоть и не очень громко, но все веселей чем одному идти со своими мыслями 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Я говнецо свежее совсем видел, а потом, когда шли обратно по нафигатору, они ломанулись от нас через лес. Главное в рыбалке, когда идешь по глухому месту, чтобы музыка орала на всю катушку, есть вероятность, что нехорошие звери уйдут... Хотя , если где-то косолапый неподалеку кого-то жует может выйти и конфуз... Видел как то на реке тушку кабанчинка...и шкуры лосей... приходилось быстро оттуда делать ноги... какая музыка на рыбалке,))) орать что ль )) Охотники расказывали )) купили фейферк поставили где кабанчики в высокои траве гуляют , приготовились , типа щас они побегут , постреляем, после того как фейверк взлетел , )) там был полный3,14здец, они как ломанулись на них и малые и матерые, там не до стрельбы было , сметали усе на своем пути )) вот так балуются )) охотнички 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, рыболов82 сказал: какая музыка на рыбалке,))) орать что ль )) Охотники расказывали )) купили фейферк поставили где кабанчики в высокои траве гуляют , приготовились , типа щас они побегут , постреляем, после того как фейверк взлетел , )) там был полный3,14здец, они как ломанулись на них и малые и матерые, там не до стрельбы было , сметали усе на своем пути )) вот так балуются )) охотнички Много лет ходил взабродку по рекам с музыкой, на клев никак не влияет... ловил под хэви метал, если рыба клюет, она клюет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: Паша, а я в таких местах музыку на телефоне включаю , хоть и не очень громко, но все веселей чем одному идти со своими мыслями я на оборот люблю лес слушать когда по лесу идешь. подходишь к грибнику сзади и спрашиваешь клюет эмоции не передаваемые кабана его за версту чуешь как воняет и хрустит. надо быть совсем глухим что бы к нему выйти и не увидеть. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Много лет ходил взабродку по рекам с музыкой, на клев никак не влияет... ловил под хэви метал, если рыба клюет, она клюет. Я наоборот тишину люблю без всяких там музыкальных воспроизведении 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: я на оборот люблю лес слушать когда по лесу идешь. подходишь к грибнику сзади и спрашиваешь клюет эмоции не передаваемые кабана его за версту чуешь как воняет и хрустит. надо быть совсем глухим что бы к нему выйти и не увидеть. Вот уже представил себе эту картину как ты ко мне подходишь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: я на оборот люблю лес слушать когда по лесу идешь. подходишь к грибнику сзади и спрашиваешь клюет эмоции не передаваемые кабана его за версту чуешь как воняет и хрустит. надо быть совсем глухим что бы к нему выйти и не увидеть. Ай молодца Дима... хорошо хоть к рыболову... ты к мишке подойди по- тихому и скажи "Привет"... Эмоции будут непередаваемые... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: Ай молодца Дима... хорошо хоть к рыболову... ты к мишке подойди по- тихому и скажи "Привет"... Эмоции будут непередаваемые... паша ну есть же рамки и если мишка сам тебя не заметил то поверь ты об этом узнаешь. и спокойно ретируешься. проблемы с медведем это медвежата. они ещё любопытные и не опытные а маме их по уху что ты не хотел там оказаться. 17 минут назад, Еловик сказал: Вот уже представил себе эту картину как ты ко мне подходишь валедол бери Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: валедол бери Я так понимаю уже на покидушки надо брать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я так понимаю уже на покидушки надо брать Так бери... Партизан не ту еще каверзу может придумать... 1 Ссылка на комментарий
yurecv 421 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, L_N сказал: Юра парнокопытные не мешали? Они бывают такими назойливыми в поисках хлеба, могут и в реку столкнуть. Окунь зачетный, молодец! Да вроде не толкались еще:) правда мины повсюду 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: Так бери... Партизан не ту еще каверзу может придумать... Я пожалуй топорик возьму 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я пожалуй топорик возьму И бензопилу 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: И бензопилу Она у Миши будет, кстати читал что мишки не очень любят ее звук Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Она у Миши будет Логично 14 минуты назад, Еловик сказал: Она у Миши будет, кстати читал что мишки не очень любят ее звук А еще не любят когда бабы орут берите баб больше 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: А еще не любят когда бабы орут берите баб больше С бабами есть варианты, а если у них дни, ихние , то мишка точняк придет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения