Бегемот 78 678 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 53 минуты назад, Опер сказал: Слишком посещаемая ямка. а ведь во время прошлогоднего чёса вас туда чуть не силой затягивали-орали вам во всё горло(мне и особенно Хохлу для своих не жалко). И кто то там рекорды успел делать Мы тремя лодками там почти месяц тусовались, в этом году всё изменилось-судак проходящий и на ямке его ждать не интересно-интереснее искать. А вот для поиска места всем хватит. Я очень много ещё отличнейших точек нашёл и вдали и вдоль и рыбас есть. Да и пескомойка трудится на славу 5 часов назад, Odecolon сказал: она же пенопласт надо его всё таки срезать Хотя на этой яме, в этом сезоне, раза три всего ловил. В морино тоже всего 2 раза наведывался Всё таки поиск рулит, это всё лучше чем как некоторые через третьих лиц выспрашивают-где такой то ловит ps: Единственное-надо отчет без привязки к конкретному месту писать(я это уже понял) 5 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, Бегемот сказал: его ждать не интересно-интереснее искать. А вот для поиска места всем хватит. Я очень много ещё отличнейших точек нашёл и вдали и вдоль и рыбас есть. Правильно говоришь 18 минут назад, Бегемот сказал: Всё таки поиск рулит, это всё лучше чем как некоторые через третьих лиц выспрашивают-где такой то ловит ps: Единственное-надо отчет без привязки к конкретному месту писать(я это уже понял) А это еще правильнее Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 34 минуты назад, ДАНДИ сказал: Усилие ого-го, шнур 0,43 свежий. Уже приготовился к щелчку шнура, как вдруг зацеп сдвинулся. На воде, метрах в двадцати от берега всплыла куча пузырей со дна. Дальше стал выкачивать палкой. Очень тяжело За приближающимся объектом к берегу тянулся шлейф пузырей со дна. Под берегом из воды показалась рогатая коряга, я её взял и стал вытаскивать руками. Намокшая окаменевшая болотная сосна была очень тяжёлой. Когда вытащил метра 3 дерева, показался джерк, цепко впившийся в ствол. В итоге на берег вытащил метров 6 этого дерева, а комель толщиной около 20см. ещё остался в воде. Снасть выдержала на УРА это тест на прочность Больше поклёвок не было - ни таких, ни настоящих Ничего себе у тебя Миша рыбина клюнула! Круто, боюсь даже представить сколько он на разрыв... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Ничего себе у тебя Миша рыбина клюнула! Круто, боюсь даже представить сколько он на разрыв... Я реально устал тащить это бревно Но, шнурок оказался хорош 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я реально устал тащить это бревно Но, шнурок оказался хорош У меня сейчас на мульт поставлен шнур на 50 либ, я реально на такой не ловил... А у тебя, наверное, уже все 80 или больше... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 48 минут назад, ДАНДИ сказал: После работы сгонял на часик на болота. Времени теперь вечером мало - всего час, поэтому упёрся в одну небольшую ямку у берега и никуда больше не ходил. Ловил на джерки. Рыбы опять не видел, но "поклёвина" одна была Сначала вскользь и сразу "СТОП". Незамедлительная подсечка и как "в стену". Я аж сразу напрягся Но через мгновение понял, что на том конце никто не шевелится. Блин-н - зацеп И капитальный. Подёргал, потряс - сидит крепко. Намотал шнур на руку и стал натягивать. Усилие ого-го, шнур 0,43 свежий. Уже приготовился к щелчку шнура, как вдруг зацеп сдвинулся. На воде, метрах в двадцати от берега всплыла куча пузырей со дна. Дальше стал выкачивать палкой. Очень тяжело За приближающимся объектом к берегу тянулся шлейф пузырей со дна. Под берегом из воды показалась рогатая коряга, я её взял и стал вытаскивать руками. Намокшая окаменевшая болотная сосна была очень тяжёлой. Когда вытащил метра 3 дерева, показался джерк, цепко впившийся в ствол. В итоге на берег вытащил метров 6 этого дерева, а комель толщиной около 20см. ещё остался в воде. Снасть выдержала на УРА это тест на прочность Больше поклёвок не было - ни таких, ни настоящих Да и такие рыбалки бывают, хоть озеро от мусора избавишь))) Потом в следующии раз на том месте будет уже нормальная поклевина 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Снасть выдержала на УРА это тест на прочность Больше поклёвок не было - ни таких, ни настоящих Ну, повеселил Миша!)))) Спасибо! Развеял межсезонное настроение. 1 Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 27 минут назад, рыболов82 сказал: Да и такие рыбалки бывают, хоть озеро от мусора избавишь))) Потом в следующии раз на том месте будет уже нормальная поклевина это же был щучий дом 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, syava сказал: это же был щучий дом Во! Именно так я и подумал Представил себе, что теперь щуке негде спрятаться и она непременно должна сожрать от злости проплывающего мимо буратину. Обкидал это место с разных ракурсов, но щука видимо с шоком не справилась от такого вторжения и прикусила язык. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: Ловчий че ты здесь бадягу развел - я , Одеколон и другие парни ловим не меньше Френда , да и по фото все видно ( мне даже и линейки не надо , чтобы определить по фото размер ) ) и Одеколон правильно ему ответил . Бодягу разводишь ты, начиная без линейки и без ориентиров определять размер по фото и наезжать на человека !!! Я вообще против популистских, безосновательных выпадов на людей-сначала докажи, что человек не прав, потом и обвиняй его на форуме, который читает очень большая аудитория!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, рыболов82 сказал: Поехал вечером в юрьево с берега спинн покидать. Больной ты же болеешь ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Больной ты же болеешь ? Главное рыба остальное по боку ,инстинкт не остановить)) Температуры нет , кашель да и только, оделся в зимнюю куртку чтоб теплее, чаику зеленого взял с собои и ГО-го на рыбуууууууууу она ждать не будет когда я поправлюсь,, тем более я позднюю осень долго ждал)) 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 853 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 В 19.09.2016 at 18:58, Odecolon сказал: У него на сайте фото с кучками дохлой рыбы запрещены.) Дык там и отводной поводок слово матерное. Мне какой-то примат с того форума на этом в уши ссал по этому поводу. Типа снасть хапужья и проч. Но мне думается что он просто мне завидовал, и всевышний обделил его умением пользовать сию снасть. Ну запрещены там фото кучи рыбов, куй с ними. Чего им уподобляться? Хотите все чтобы было красиво, лащёно, с камнями сваровски? Делайте, кто мешает. Но смотреться будет фальшиво. Красивые фотки они для гламурных рыбаловш и рыбаловцев хороши. А тут таз с окунями, да ещё и под завязку. Сразу становится понятно - человек старался. Семья сыта, и кошки тоже. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 23 часа назад, Ловчий сказал: Ты выложи(а не разбросай) покрасивее самых самых рыбин рядом с каким-нить предметом(как в прошлом твоём отчёте) и только радость за тебя будет!!! Иначе, от бывалого/старейшины - это выглядит просто как протест обществу и надсмехание над ним! Хорошо сказано, дипломатично.) Я пытался понять то фото с рыбой и не смог. Относительно размеров возражения оппонента были явно неуместны. Отлистайте хотя бы отчеты Бегемота. Вся рыба у него летит обратно.))) И большинство форумчан, хоть частично, но судачков таких там отпускает. И они поэтому еще есть. Если будем всех забирать, их просто не будет. Свежий отчет Ленчика с Джиг-Пари, выбитая точка НА ВОЛГЕ ! восстанавливается не через день. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: После работы сгонял на часик на болота. Когда вытащил метра 3 дерева, показался джерк, цепко впившийся в ствол. В итоге на берег вытащил метров 6 этого дерева, а комель толщиной около 20см. ещё остался в воде. Миша у вас с Красновым одна болезнь по ходу ))))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дык там и отводной поводок слово матерное. Мне какой-то примат с того форума на этом в уши ссал по этому поводу. Типа снасть хапужья и проч. Но мне думается что он просто мне завидовал, и всевышний обделил его умением пользовать сию снасть. Ну запрещены там фото кучи рыбов, куй с ними. Чего им уподобляться? Хотите все чтобы было красиво, лащёно, с камнями сваровски? Делайте, кто мешает. Но смотреться будет фальшиво. Красивые фотки они для гламурных рыбаловш и рыбаловцев хороши. А тут таз с окунями, да ещё и под завязку. Сразу становится понятно - человек старался. Семья сыта, и кошки тоже. Отводнои поводок , снасть не хитрая но ей тоже надо уметь ловить, на разные приманки, и спортсменыей тоже пользуются ,,Вот к примеру 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 853 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 14 минуты назад, рыболов82 сказал: Отводнои поводок , снасть не хитрая но ей тоже надо уметь ловить, на разные приманки, и спортсменыей тоже пользуются Оооо, йя, йя, зельбстфэрштэндлихь! Отводной поводок снасть очень не простая. И пользовать её надо уметь. Может кто со мной решит блиц-тайм сыграть?Я с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Оооо, йя, йя, зельбстфэрштэндлихь! Отводной поводок снасть очень не простая. И пользовать её надо уметь. Может кто со мной решит блиц-тайм сыграть?Я с удовольствием. возьми на рыбалку половлю с тобои на отводнои кто больше_)))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Оооо, йя, йя, зельбстфэрштэндлихь! Отводной поводок снасть очень не простая. И пользовать её надо уметь. Может кто со мной решит блиц-тайм сыграть?Я с удовольствием. Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 14 минуты назад, Ловчий сказал: Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... я вот так и не попробовал куда то саныкал сей штуку ловлю как обычно, серый расскажи чем понравилось то Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 853 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, рыболов82 сказал: возьми на рыбалку половлю с тобои на отводнои кто больше_)))) Порешаем. 11 минуту назад, Ловчий сказал: Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... Я не был на порыбалках. Так что не могу ничего сказать по продукции данной. На отводной ( в идеале) лично я бы поставил поводковый материал Dupont. Крайне редкий гость в наших магазинах. Однажды на выставке "Охота и рыболовство на Руси" видел такую бухточку в продаже. Но ценник в 338 Баксов за 50 метров как-то не по-деЦЦки напряг. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 31 минуту назад, Odecolon сказал: Хорошо сказано, дипломатично.) Я пытался понять то фото с рыбой и не смог. Относительно размеров возражения оппонента были явно неуместны. Отлистайте хотя бы отчеты Бегемота. Вся рыба у него летит обратно.))) И большинство форумчан, хоть частично, но судачков таких там отпускает. И они поэтому еще есть. Если будем всех забирать, их просто не будет. Свежий отчет Ленчика с Джиг-Пари, выбитая точка НА ВОЛГЕ ! восстанавливается не через день. Юра! На любом фото без привязки к чему-то ты не отличишь 34-35 см от законных 36 и ничего мне не говорите!!! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну запрещены там фото кучи рыбов, куй с ними. Чего им уподобляться? Хотите все чтобы было красиво, лащёно, с камнями сваровски? Делайте, кто мешает. Но смотреться будет фальшиво. Красивые фотки они для гламурных рыбаловш и рыбаловцев хороши. А тут таз с окунями, да ещё и под завязку. Сразу становится понятно - человек старался. Семья сыта, и кошки тоже. Нет, отношение к рыбе помалу меняется. Особенно у тех кто помоложе. Даже Рассомаха меня журил на фесте. Зачем судачков чуток меньше 40см брал? Так для ухи, говорю, общей. Надежды-то, что кто-то еще что-то поймает особо не было.)) Простил.) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Порешаем. Я не был на порыбалках. Так что не могу ничего сказать по продукции данной. На отводной ( в идеале) лично я бы поставил поводковый материал Dupont. Крайне редкий гость в наших магазинах. Однажды на выставке "Охота и рыболовство на Руси" видел такую бухточку в продаже. Но ценник в 338 Баксов за 50 метров как-то не по-деЦЦки напряг. мдаа дороговато, счас нормалного флюрика трудно наити ,вон я взял под окуня 0,24 стингер вроде ,короче говно, до этого понтон 21 был лучше, есть конечно толстый флюр гуд но не по окуню ,а по трофеям типа щуки и судака Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, Ловчий сказал: Привет! А как ты относишься к продукции бигулова, который на порыбалках выдавали? Мне их поводки для отводятины понравились... По мне проще связать на колене под конкретное место и задачи (длина до груза и сам заплыв до приманки) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения