Бегемот 78 684 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 43 минуты назад, рыболов82 сказал: потому что другое игнор так а на верхней фотке с окушком понтун вроде 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 58 минут назад, Еловик сказал: Пора звание учреждать- Мепсовик (я себе уже утвердил) , потому как Мепс-рулит! Что бы так утверждать надо что бы другие с другими приманками рядом чупсили. , а не один человек . ты свое звание просрал. но можем устроить матч реванш 50 минут назад, рыболов82 сказал: Да не александр звние нужно было давать еще лет 10-15 назад вот тогда мепс рулил , а счас да рулит ,потому что другое игнор ,ХЗ почему , Леша скорее всего ты оказался там где надо в нужное время. отловился хорошо, это редкость в наших местах на данный момент. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Что бы так утверждать надо что бы другие с другими приманками рядом чупсили. , а не один человек . ты свое звание просрал. но можем устроить матч реванш Тебя же вчера сделали Мепсом, а тебе все мало? Посмотри последние отчеты, все на вертухи переходят А про Боровно, тебе фору дали в виде быстрого передвижения, так что реванш только на равных Да, а мамки крупные на Джерки берут, это видно из видоса вчерашнего Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 27 минуты назад, Еловик сказал: Тебя же вчера сделали Мепсом, а тебе все мало? Посмотри последние отчеты, все на вертухи переходят А про Боровно, тебе фору дали в виде быстрого передвижения, так что реванш только на равных Да, а мамки крупные на Джерки берут, это видно из видоса вчерашнего Я посмотрю сколько ты на соревах мепсом поймаешь 28 минуты назад, Еловик сказал: Тебя же вчера сделали Мепсом, я тебе написал что много от места зависит. Леха нашел такое вот и поимел нормально. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 35 минуты назад, Хищник... сказал: Что бы так утверждать надо что бы другие с другими приманками рядом чупсили. , а не один человек . ты свое звание просрал. но можем устроить матч реванш Леша скорее всего ты оказался там где надо в нужное время. отловился хорошо, это редкость в наших местах на данный момент. Не дима я еще в пятницу там ловил и рып кусала ,вот тока домои надо было ехать ,от того ловили не долго, рып там есть ,если ее мотором не пугать она лучше кусает, а так народу много гоняют прям по рып ,им же не обьяснить что рып тут и не уидет отсюда , а вот распугать могут быстро 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Я посмотрю сколько ты на соревах мепсом поймаешь Как сказал Эдик -Джиг наше все Гляжу вот видосы с прошлых сорев , там такая волна что мама не горюй, якорь нужно тяжелый наверно? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, рыболов82 сказал: Не дима я еще в пятницу там ловил и рып кусала ,вот тока домои надо было ехать ,от того ловили не долго, рып там есть ,если ее мотором не пугать она лучше кусает, а так народу много гоняют прям по рып ,им же не обьяснить что рып тут и не уидет отсюда , а вот распугать могут быстро Леха ты же уже много там мест опробовал и подскажи Сане везде так клюет или только в одном месте.а то подумает что рыбы полно. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 43 минуты назад, Бегемот сказал: так а на верхней фотке с окушком понтун вроде Имелось ввиду , воблер,коллицо,джиг, да вертушка в приоритете , но я на понтун перешел т,к отстрелил случаино мепса, а запаснои дома забыл ))пришлось на понтон ловить но это уже в конце рыбалки , а так то хапала и 21, но там крючки маловаты , сходов много Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Как сказал Эдик -Джиг наше все Гляжу вот видосы с прошлых сорев , там такая волна что мама не горюй, якорь нужно тяжелый наверно? Саша волна по волхову и выходу в озеро может быть приличной. сейчас же вся рыбалка по заливам и кустам. а там тяжелый не надо. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 16 минуту назад, Хищник... сказал: Я посмотрю сколько ты на соревах мепсом поймаешь я тебе написал что много от места зависит. Леха нашел такое вот и поимел нормально. Верно , место рулит, проста рып стоит именно в нужном месте, хотя рядом очень перспективные места были ,я пробовал и там и сям , нет рып , где есть она сразу ХАП )) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Саша волна по волхову и выходу в озеро может быть приличной. сейчас же вся рыбалка по заливам и кустам. а там тяжелый не надо. А в зоне сорев есть заливы и кусты? Мы же в Волхове и будем ловить? Леша то ловил в зоне сорев? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: А в зоне сорев есть заливы и кусты? Мы же в Волхове и будем ловить? Леша то ловил в зоне сорев? Нет я ловил далеко от зоны соревновании)) в зоне соревн есть такие же кусты , заливы, трава , но рып нет) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: А в зоне сорев есть заливы и кусты? Мы же в Волхове и будем ловить? Леша то ловил в зоне сорев? конечно. вся правая сторона ,Залоги, Запашь . можешь и на джиг упор делать .но тут 50 на 50 можешь стрельнуть. а можешь и пустой придти. мелочь то нельзя приносить. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: конечно. вся правая сторона ,Залоги, Запашь . можешь и на джиг упор делать .но тут 50 на 50 можешь стрельнуть. а можешь и пустой придти. мелочь то нельзя приносить. Незнаю если 4июня рып воблер не проигнорирует , то здорово, а так будет рулить вертуха ,незацеп и отводнои 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 15 минуту назад, Хищник... сказал: конечно. вся правая сторона ,Залоги, Запашь . можешь и на джиг упор делать .но тут 50 на 50 можешь стрельнуть. а можешь и пустой придти. мелочь то нельзя приносить. Я бы конечно разбил время чтобы половить и там, и там, но не я командую парадом (судном), поэтому куда поставят, там и будем бой принимать Ты то на что будешь упор делать? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Хапуга боровичский! На Пиросе всю рыбу извёл, затопы выдолбил, теперь за Волхов принялся Миха я ничего не изводил)) изводят те кто эл,удами,сетями и прочими запрет орудиями ловят)) Ловил я в ильмене ,а не на волхове ( 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Я бы конечно разбил время чтобы половить и там, и там, но не я командую парадом (судном), поэтому куда поставят, там и будем бой принимать Ты то на что будешь упор делать? Саня ты правда думаешь обловить местных? Да они там каждую кочку знают Там куда ни рули везде чупс будет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Саня ты правда думаешь обловить местных? Да они там каждую кочку знают Там куда ни рули везде чупс будет. Это что за упадничество Местные будут в пролете, как боровические на затопах Второе место мое по определению ,если дашь Мепсом покидаться Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Это что за упадничество Местные будут в пролете, как боровические на затопах Второе место мое по определению ,если дашь Мепсом покидаться Конечно и Мепсами половим, но хочется то чтоб на джиг....трудовую 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Конечно и Мепсами половим, но хочется то чтоб на джиг....трудовую Так и мне охота на Джиг ,но чего то пока он в игноре, я вон вчера довольно долго упирался в него , даже тычка не было, время видать ему еще не наступило. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Но видится мне, что джиг пока будет нервно курить в стороне. Дай Бог, чтобы я ошибался... 9 минут назад, Еловик сказал: Так и мне охота на Джиг ,но чего пока он в игноре, я вон вчера довольно долго упирался в него , даже тычка не было, время видать ему еще не наступило. Золотые слова! По моим наблюдениям где-то к 15 июня начнет рулить Вот если бы только джигом можно было ловить, тогда бы у всех были более-менее равные шансы, а так что с вертушкой соревноваться...бесполезно. Тут только госпажа УДАЧА, если только в одно место поцелует 22 минуты назад, Еловик сказал: Это что за упадничество Местные будут в пролете, как боровические на затопах Второе место мое по определению ,если дашь Мепсом покидаться А ты чего это сегодня не "тренируешься"? Прогуливаешь? 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 29.05.2016 at 12:17, дядя Жорик сказал: с вертушкой соревноваться...бесполезно Предлагаю попробовать. С 1й лодки. Ты - вертушки, я что подберу. Им всегда есть альтернатива. Не люблю я вертухи ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Утро было пасмурным, как и вечер Саня это у тебя новый атрактант?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Вот если бы только джигом можно было ловить, тогда бы у всех были более-менее равные шансы, а так что с вертушкой соревноваться...бесполезно Джигом будем на Джиг Пари соревноваться А с вертушкой можно Джерком побиться... 4 часа назад, дядя Жорик сказал: А ты чего это сегодня не "тренируешься"? Прогуливаешь? Так я на воздержание ушел , до 4 июня 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: А с вертушкой можно Джерком побиться... вызов принят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения