Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 11 час назад, Земеля сказал: А так рыбалка удалась, рыбы поймали 3, 1,0 уважаемый Дмитрий(Земеля)...не надо собирать сплетни и распространять на форуме...и внимательней ЧИТАЙ форум...ты уже несколько раз "прокололся"...а теперь про твой отчёт...судя.по кол-ву рыбы вас было трое....или я ошибаюсь?если-не ошибаюсь.то чего не скинул инфу.что есть свободное место и кто желает на Ладогу?(я не про себя.а вообще)...наверное.нашлись бы желающие...а так.похоже.это вы "втихаря" съездили....и не обижайся. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, Ворчун сказал: Чего дай бог, ты в отчёты зайди и почитай и Хищник за одно, а то Хищник типа не знал что мы на Ладоге были я не знал, и не пригласил не кто Пока отчёты не прочёл, ну да ладно А, тебя должны пригласить? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Зачем просить, 20 раз просил, три телефона выложены Ссылка на комментарий
Гость Eliseev_87 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет всем!Есть чего по жерлицам на озере? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 50 минут назад, Юрец сказал: то чего не скинул инфу.что есть свободное место и кто желает на Ладогу?(я не про себя.а вообще)...наверное.нашлись бы желающие...а так.похоже.это вы "втихаря" съездили....и не обижайся. 49 минуты назад, Юрец сказал: 11 час назад, ДАНДИ сказал: 11 час назад, ДАНДИ сказал: Юрий,приветствую тебя. Дима (Земеля) тут не причем. Ездили на моей маленькой машинке,её габариты не позволяют погрузить троих здоровых мужиков и весь шмурдяк. Только что, Denis сказал: Юрий,приветствую тебя. Дима (Земеля) тут не причем. Ездили на моей маленькой машинке,её габариты не позволяют погрузить троих здоровых мужиков и весь шмурдяк. ошибся,четверых Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Денис.спасибо за разъяснение...значится Дима здесь не у дел...и я ошибся...извиняйте..... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, Юрец сказал: уважаемый Дмитрий(Земеля)...не надо собирать сплетни и распространять на форуме...и внимательней ЧИТАЙ форум...ты уже несколько раз "прокололся"...а теперь про твой отчёт...судя.по кол-ву рыбы вас было трое....или я ошибаюсь?если-не ошибаюсь.то чего не скинул инфу.что есть свободное место и кто желает на Ладогу?(я не про себя.а вообще)...наверное.нашлись бы желающие...а так.похоже.это вы "втихаря" съездили....и не обижайся. И тебя с праздником Ю.В. А так я вообще то спрашивал на форуме кто завтра на Ладогу Так как опасался,что на такой маленькой машине будет трудновато в озере, мело по взрослому 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 час назад, Земеля сказал: Как обычно на народном!!! А как на счёт принародно извиниться за наговоры, купленные на народном рынке, иначе как и Хищник буду тебя считать и называть - балаболом 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 18 час назад, Denis сказал: Всем привет! Сегодня очередной (чупс) на Ладоге. Были на (ближней) Креницы,видел пару подбросов и все,не клевало даже на мормышки у мужиков,местны уже в пол второго начали сваливать,мы же держались до трех,но у вы,чудо не произошло. Всем НХНЧ. Вот чайники то в такую погоду надо на карьере в Воховском ловить 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 20 часа назад, Еловик сказал: Ладога загадочна как третья планета , кто то чупсит, а кто то рвет, по какому принципу это все устроено хрен поймешь Ну вот, как меня там нету так рвут Вчера в Лахте человек надергал! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Вчера в Лахте человек надергал! Саня, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю Сутки разницы всего... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: Саня, я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю Сутки разницы всего... Женя, я буду мстить , уж очень жареной плотвы охота, вот тока с палаткой разберусь, вроде обещали поменять. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 17 минуту назад, Еловик сказал: Женя, я буду мстить , уж очень жареной плотвы охота, вот тока с палаткой разберусь, вроде обещали поменять. Я к мести пока не готов, возможно позже... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот у нас мужики молодцы, им сто верст, как бешеной собаке, не круг, рванули вчера аж на Шекснинское водохранилище, выехали в 1час ночи (6ч.30мин. в дороге), а обратно оттуда уехали уже в 12 дня, поймали 7окуней, попили коньячка, пока водитель мирно дремал в машине, вот она рыбалка по-русски 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 4 часа назад, Россомаха сказал: СамВот чайники то в такую погоду надо на карьере в Воховском ловить Сам ты чайник,погода была самая окуневая,а ты сам та,хоть,чего то поймал за этот сезон? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Denis сказал: ,а ты сам та,хоть,чего то поймал за этот сезон? А я то тут при чем я с вами не ездил Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Россомаха сказал: А я то тут при чем я с вами не ездил А ну ка,процетирую свои уловы? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Россомаха сказал: Стакан накати - да и все я так уже шесть раз делал Да ну тебя))) ну как-та.прохиракать 250км и отсосать....В понедельник или во вторник едим? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Denis сказал: Да ну тебя))) ну как-та.прохиракать 250км и отсосать....В понедельник или во вторник едим? Все фигня. Я и за 300-500 ездил. Чедальше ехать, тем чупс слаще Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Миха Боровичский 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ладно вам господа мереться письками ,лучше дайти инфу куда на ладогу сгонять, а то все тихорят как будто на Ильмень жор пошёл ,вы ещё пишите был на секретном месте Ладога ну место не помню. 34 минуты назад, Denis сказал: Игорян,прото я,очень переживаю за (чупс) 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 8 минут назад, Denis сказал: Миша привет,спраздником!!!! Да я готов и за 1000 км рвануть,мне не привыкать,только бы клевало. Самое обломное, когда едешь на Волгу верхнюю или еще дальше и там ловишь супа, а друзья в пределах 40 км наловят до опы. Я так последний раз кирить начал, хотя год держался, а еслиб не за рулем, то напился бы в дым 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Самое обломное, когда едешь на Волгу верхнюю или еще дальше и там ловишь супа, а друзья в пределах 40 км наловят до опы. Я так последний раз кирить начал, хотя год держался, а еслиб не за рулем, то напился бы в дым Миша привет,и что,,друзья ловить мешали??????? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 36 минуты назад, лесовик сказал: ,лучше дайти инфу куда на ладогу сгонять, Как мы тебе дадим ? ты приедешь и ни фига не поймаешь , я в этом году так шесть раз ездил и все по наводке питерских корифеев В том году как то по веселее было , а в этом складывается очучение , что там жить надо - вот тогда и напорешь 3 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 27 минуты назад, Россомаха сказал: Как мы тебе дадим ? ты приедешь и ни фига не поймаешь , я в этом году так шесть раз ездил и все по наводке питерских корифеев В том году как то по веселее было , а в этом складывается очучение , что там жить надо - вот тогда и напорешь усе есть инфа завтра на Ильмень товарищ 30 окуней дернул ,ну правда на мормышку Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, лесовик сказал: усе есть инфа завтра на Ильмень товарищ 30 окуней дернул ,ну правда на мормышку Если товарищ 30 дернул - ты поймаешь пять не забудь написать отчет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения