дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Я же уже сказал, что рыба в отчете по любому будет, а дальше вам только останется догадываться как было на самом деле и пусть весь мир подождет........ (А Хвойнинские и Пестовские парни пусть завидуют, что икрянок не половят) 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Нет! ЧУПС на Рыбинских Шхерах ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. "ТАМ РЫБЫ НЕТ" Рыба есть ее там не может не быть, просто ты не искал ее и ловил не достаточно настойчиво Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я же уже сказал, что рыба в отчете по любому будет, а дальше вам только останется догадываться как было на самом деле Все нам достанутся..... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, Френки сказал: Рыба есть ее там не может не быть, просто ты не искал ее и ловил не достаточно настойчиво Да, только что голову в лунку не опускал! И танцы с бубном и песни хвалебные...а рыпп как не было так и нет! 10 минуту назад, Френки сказал: Рыба есть ее там не может не быть, просто ты не искал ее и ловил не достаточно настойчиво еще скажи, что рукой дергал не так Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Но, как представлю несущуюся толпу с брякающими волокушами Миша, есть такое понятие, Пелето́н (пелотон) - основная группа гонщиков в спортивной гонке. Преимущественно употребляется в контексте вело-, мото- и автоспорта, реже — в марафоне и лыжных гонках[2]. В велогонках движение в пелотоне позволяет гонщикам экономить значительную часть энергии за счёт движения в аэродинамической тени других гонщиков. Сопротивление движению в общей группе гораздо ниже (вплоть до 40 %). Небольшие группы перед основной группой называются «отрыв», а позади основной группы, соответственно, «отвал» или «группетто» Так вот, исходя из этого определения каждый рыбак сам выбирает где ему находится Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 22 минуты назад, дядя Жорик сказал: Да, только что голову в лунку не опускал! И танцы с бубном и песни хвалебные...а рыпп как не было так и нет! еще скажи, что рукой дергал не так Конечно, ты правой дрыгал, а надо левой . А еще был бы у тебя хитрый прибор ты бы про наличие рыбы наверняка знал, а так одни домыслы . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 6 часов назад, Еловик сказал: Миша, есть такое понятие, Пелето́н (пелотон) - основная группа гонщиков в спортивной гонке. Мне по УХУ такие понятия. И там, где мне находиться, я определяю сам, а не исходя из какой-то йухни 8 часов назад, Еловик сказал: Это они враги пока отчет не прочтут с секретного места на Ладоге, а потом сразу в друзья начнут набиваться , я уже и заголовок к отчету придумал Никогда ни к кому не набивался и рыбу найду без ваших секретных отчётов Если поеду на Ладогу, то не по чьей-то наводке. Так что, УДАЧИ! 10 Ссылка на комментарий
вано 242 1 537 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 12 часа назад, Бегемот сказал: в таких случаях говорю словами из фильма:-не надо впадать в уныние почему рыбалка не удалась?-рыбу поймал, воздухом дыхнул, домой без приключений добрался-РЫБАЛКА УДАЛАСЬ, всем бы такие рыбалки не так выразился.рыбалка удалась,но была неудачной.а вообще главное отдохнули на озере,а рыба не главное. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 10 час назад, ДАНДИ сказал: Мне по УХУ такие понятия. И там, где мне находиться, я определяю сам, а не исходя из какой-то йухни Никогда ни к кому не набивался и рыбу найду без ваших секретных отчётов Если поеду на Ладогу, то не по чьей-то наводке. Так что, УДАЧИ! Да, никак тебя не удается спровоцировать на поездку в субботу на Ладогу , жаль, тогда и вам УДАЧИ на Рыбинских шхерах Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 часов назад, Еловик сказал: Да, никак тебя не удается спровоцировать на поездку в субботу на Ладогу , жаль, тогда и вам УДАЧИ на Рыбинских шхерах Саша, одумайся- снега нападало до чертиков. В пробках простоите и по льду с таким снегом только на снегоходе, наверное, надо. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Саша, одумайся- снега нападало до чертиков. В пробках простоите и по льду с таким снегом только на снегоходе, наверное, надо. Давши слово, держись Паша, как же люди всю зиму на Ладоге ловят или там снег чистят? Сядем у бережка, попьем чайку, глядишь и рыбку боженька пошлет 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Давши слово, держись Паша, как же люди всю зиму на Ладоге ловят или там снег чистят? Сядем у бережка, попьем чайку, глядишь и рыбку боженька пошлет Это маловероятно. Исходя из опыта ловли на Ильмене зимой, пока по озеру не побегаешь и не посверлишь фиг чего поймаешь. Помню один раз из Наволока до Лозового ползли с отцом почти по пояс в снегу- кровь в глазах, пришли засверлились, а там 20 см. воды... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Исходя из опыта ловли на Ильмене зимой, пока по озеру не побегаешь и не посверлишь фиг чего поймаешь. Помню один раз из Наволока до Лозового ползли с отцом почти по пояс в снегу А у меня вот другие воспоминания по Ильменю, на наших озерах снега было по колено и больше, но приехав в Наволок, мы, к своему удивлению, обнаружили что там снега на льду вообще нет Может и на Ладоге также Правда чего то пока отчетов за эти дни не видать там. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А у меня вот другие воспоминания по Ильменю, на наших озерах снега было по колено и больше, но приехав в Наволок, мы, к своему удивлению, обнаружили что там снега на льду вообще нет Может и на Ладоге также Правда чего то пока отчетов за эти дни не видать там. Боюсь, что если ты приедешь туда завтра будешь приятно удивлен, сколько там снега . В 2011 году ни с Наволока ни с Замленья дороги не было пробито. До Аркадских добирались через Козынево и то некоторых вначале тянул трактор. У меня где-то даже видео было... такая чума. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Боюсь, что если ты приедешь туда завтра будешь приятно удивлен, сколько там снега . Паша, так что теперь до весны не ходить на рыбалку? Ждать то чего?, или у тебя инсайд есть, что оттепель идет? Блин, как только я решаю куда - нибудь наконец то рвануть, природа-погода сразу начинает строить мне козни В 15году хотел покорить Ловать, в районе Холма, а в итоге там воды был полный чупс, теперь наконец то вроде собрался на Ладогу, а там снег . Да это просто заговор какой то Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Паша, так что теперь до весны не ходить на рыбалку? Ждать то чего?, или у тебя инсайд есть, что оттепель идет? Да нет, я так к слову... Ждать морозов не приходится, к субботе -13 и снег... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 23 минуты назад, Еловик сказал: Может и на Ладоге также Правда чего то пока отчетов за эти дни не видать там Узнавал про Ладогу. Про Креницы в частности. У завсегдатаев этих мест. Стабильных уловов нет. И выдающихся тоже. Но, рыбалка не предсказуема. Кто поедет - НХНЧ 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, ЮрКон сказал: Узнавал про Ладогу. Про Креницы в частности. У завсегдатаев этих мест. Стабильных уловов нет. И выдающихся тоже. Но, рыбалка не предсказуема. Кто поедет - НХНЧ Юр, а про снег, которым меня Паша пугает , ничего не слышал? Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 минут назад, ЮрКон сказал: Узнавал про Ладогу. Про Креницы в частности. У завсегдатаев этих мест. Стабильных уловов нет. И выдающихся тоже. Но, рыбалка не предсказуема. Кто поедет - НХНЧ Юра, а у вас тоже много снега нападало? У нас второй день уже коллапс. Дороги нигде не чищены, аварии, а если вычищены то плохо.Окраины города вообще не тронуты, второй день выручает лопата в багажнике. Большегрузам в горки не подняться... 8 минут назад, Еловик сказал: Юр, а про снег, которым меня Паша пугает , ничего не слышал? Вах, не пугает, а предупреждает... Предупрежден- значит вооружен... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 51 минуту назад, серега валдай сказал: Да.чего то ныньче там не айс. Знакомые были в скребле.тоже у одного 5 у другого 3. Чего с рыбой ныньче х.з. Я думаю вы про разную Перерву говорите. один про Селигер второй про Ильмень? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 26 минуты назад, Еловик сказал: Юр, а про снег, которым меня Паша пугает , ничего не слышал? Про Ладогу не скажу, парни ни вчера, ни сегодня не ездили. Трасса то по любому чистая, а вот как по льду??? А у нас снега вальнуло о го го, до озёр туговато на пузотёрках будет пробираться. Да ещё перемёты в низинах и на полях. А дорогу до Боровичи чистят, вчера был - ехать можно. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 25 минуты назад, ЮрКон сказал: Про Ладогу не скажу, парни ни вчера, ни сегодня не ездили. Трасса то по любому чистая, а вот как по льду??? А у нас снега вальнуло о го го, до озёр туговато на пузотёрках будет пробираться. Да ещё перемёты в низинах и на полях. А дорогу до Боровичи чистят, вчера был - ехать можно. Спасибо большое за информацию Юра. У вас с очисткой снега всегда обстояло дело лучше даже к деревням. Я это хорошо помню по прошлому году, даже проселочные трассы худо бедно, но чистят, у нас с этим совсем плохо. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 36 минуты назад, Хищник... сказал: Я думаю вы про разную Перерву говорите. один про Селигер второй про Ильмень? 1 час назад, серега валдай сказал: Да.чего то ныньче там не айс. Знакомые были в скребле.тоже у одного 5 у другого 3. Чего с рыбой ныньче х.з. Да Дима,похоже про разные Перервы разговор.Но суть от этого не меняется 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: у нас с этим совсем плохо. Ну вроде при Кузьмине получше стало. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Ну вроде при Кузьмине получше стало. Я это 2 день ощущаю на себе... Как был бардак, так и остался... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения