Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 27 минуты назад, Ant сказал: Был там же. 3 хвоста за весь день:2 околокилошки на жерлицы, один щупак грамм 300 в руку, окуней не изъял. Моя рыба вся уплыла в твой край! На ней не было надписей ,что она твоя )))) надо думать неделю на одном месте стоять )))) Антиоха,ты укуренный али как? Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 27 минуты назад, Ant сказал: Был там же. 3 хвоста за весь день:2 околокилошки на жерлицы, один щупак грамм 300 в руку, окуней не изъял. Моя рыба вся уплыла в твой край! На ней не было надписей ,что она твоя )))) надо думать неделю на одном месте стоять )))) Антиоха,ты укуренный али как? Да не , только щуку жаренную ловчего ел))) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 37 минуты назад, Ant сказал: Был там же. 3 хвоста за весь день:2 околокилошки на жерлицы, один щупак грамм 300 в руку, окуней не изъял. Моя рыба вся уплыла в твой край! На ней не было надписей ,что она твоя )))) надо думать неделю на одном месте стоять )))) Заметь, я говорил, что она уплыла от меня в твой край, а не то, что ты поймал МОЮ рыбу! 1 час назад, Водолей сказал: А это за какой день отчёт,просто для расширения кругозора спрашиваю!?!? Это действие происходило 10.01.2016г. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, Ловчий сказал: Это действие происходило 10.01.2016г. Благодарю,кругозор расширился!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Юрец сказал: салют Александр!!!скоро вообще станут не только места секретить.так и сами отчёты тоже засекретят...такое ощущение.что они одни на форуме....такими темпами.можете теперь и отчитываться в личке))))) Юра не согласен с тобой в корне. раньше писали потому что ловили где? правильно на Ильмене. и если даже напишешь и туда придет хоть 100человек это ни чего не изменит. координат нету. а вот если 100человек придут на лужу то можно сказать что ей писец . настанет после первой рыбалки. сейчас все рванут на Ладогу и ни кто не будет секретить места поверь. я тоже если еду на велье или селигер то так и пишу. потому как попасть на точку где я ловил будет сложно. а если поеду на озерко 500на 500м. то извини фото будут в лед хотя там природа только радует глаза. для меня лично не важно где люди ловили главное как и был ли клев чтоб сравнить с собой правильно ли я все делал или погода виновата. ни в коем случае ни кого ни к чему не призываю. 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: а вот если 100человек придут на лужу то можно сказать что ей писец . настанет после первой рыбалки. . а если поеду на озерко 500на 500м. то извини фото будут в лед хотя там природа только радует глаза. для меня лично не важно где люди ловили главное как и был ли клев чтоб сравнить с собой правильно ли я все делал или погода виновата. ни в коем случае ни кого ни к чему не призываю. Кстати Дима, очень здравая мысль, как как то об этом не подумал... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сегодня человечек с Окуловки сказал, что рып два дня давили прямо у него под боком, а он ни сном, ни духом , обленился совсем, благо я ему подкинул на ушицу Делайте выводы товарищи , может и у вас где под боком, кое кто давит втихаря Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 16 минуту назад, Еловик сказал: Сегодня человечек с Окуловки сказал, что рып два дня давили прямо у него под боком, а он ни сном, ни духом , обленился совсем, благо я ему подкинул на ушицу Делайте выводы товарищи , может и у вас где под боком, кое кто давит втихаря Ага, Саша слышал, про 300 граммовых окуней... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Ага, Саша слышал, про 300 граммовых окуней... Там еще и щучки проскальзывали (если мы одно и тоже место имеем ввиду) Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Там еще и щучки проскальзывали (если мы одно и тоже место имеем ввиду) Главное, что было... и товарищи успели. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Главное, что было... и товарищи успели. Ага, некоторые особо непоседливые Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Ага, некоторые особо непоседливые По крайней мере, никто бы и не подумал, что там такие есть... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: По крайней мере, никто бы и не подумал, что там такие есть... Это точно! и как они туда забрались Ладно надо завязывать, а то Юрец сейчас в укрывательстве рыбных мест обвинит 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Это точно! и как они туда забрались По льду конечно... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: По льду конечно... Так больше никак, а сейчас навалит снега и пополнение больше не придет, да и вообще, похоже с этим циклоном окончательно закончится спортивный лов окуня на наших лужах, так что держим курс на Ладогу (в субботу), народ, подтягивайтесь , хоть если и чупсанем , так в огромной семье , в которой как известно... лицом не щелкай Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, Еловик сказал: так что держим курс на Ладогу (в субботу), народ, подтягивайтесь , хоть если и чупсанем , так в огромной семье , в которой как известно... лицом не щелкай Во! Точняк! Собираемся человек 50 и решаем актуальнейшую проблему "поджопников"! Например, нашли окуня, оцепили зону кругом и по очереди на счастливые 3 лунки в центре ходим окуня драть, а остальных на.... ледобурами отгоняем! а ежели серьёзно, говорят там какая-то проблема со льдом, который моментом тупит ножи. Отсюда и обострение "поджопничества" : люди ждут того, кто найдет рыбу, чтобы не сверлить самому кучу лунок, потом со своими корытами бегут и пугают рыбас... 7 часов назад, Ant сказал: Да не , только щуку жаренную ловчего ел))) О как! Странная щука, что те приглючило про неделю на одном месте!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 6 часов назад, Еловик сказал: Это точно! и как они туда забрались Ладно надо завязывать, а то Юрец сейчас в укрывательстве рыбных мест обвинит салютик всем.....----да всё написанное-это шутка.....ловите и пишите как вам нравится..я лично.всё равно не попаду на ваши точки...я.даже рад.что кто то где то чего то существенное поймал... 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Сегодня человечек с Окуловки сказал, что рып два дня давили прямо у него под боком, а он ни сном, ни духом , обленился совсем, благо я ему подкинул на ушицу Делайте выводы товарищи , может и у вас где под боком, кое кто давит втихаря Говорил вам ребята ,что рыба у вас под боком а вы меня оговорили. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, Ловчий сказал: потом со своими корытами бегут и пугают рыбас... Там по-моему всегда так..... и если бы только с корытами... 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Там по-моему всегда так..... и если бы только с корытами... Так и вспомнил когда в Ленинграде жил'поедем с друганом на залив в Зеленогорск сядем ерша на 12 метрах ловить,а мужики корюшку в километре ловят,ну идавай дурачиться,руками машем будто жор начался ,они сматываются и бегом к нам прибегают а у нас ерши! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2 часа назад, Владимир68 сказал: Говорил вам ребята ,что рыба у вас под боком а вы меня оговорили. Ты говорил про "дальние" лужи, (типа Маныловское) , а тут прямо под боком , я бы даже не подумал что там что то есть 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Ты говорил про "дальние" лужи, (типа Маныловское) , а тут прямо под боком , я бы даже не подумал что там что то есть Да я к тому ,что Паша на Затопы мечется ,я бы лучше по вашим шхерам полазал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 8 минут назад, Владимир68 сказал: Да я к тому ,что Паша на Затопы мечется ,я бы лучше по вашим шхерам полазал. Как говорится - Есть одна у летчика мечта... , а у рыбака -по дальше забраться Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Как говорится - Есть одна у летчика мечта... , а у рыбака -по дальше забраться Не ,я люблю все рядом проверить,бывает и выстрелит. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, Ловчий сказал: а ежели серьёзно, говорят там какая-то проблема со льдом, который моментом тупит ножи. Про Ладогу не скажу, а на Рыбинке такая проблема есть. Местами ракушечник в лёд вмёрзший присутствует, ножи садятся на раз. Хуже, чем песок. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения