Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Дима, мне нужен спец по крупным окуням, я тебя вывожу на точку где они тусят, а ты показываешь мастер-класс по их поимке на это могут уйти недели. но пробовать надо. и какой с меня мастер. я к тебе учиться еду. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: на это могут уйти недели. но пробовать надо. и какой с меня мастер. я к тебе учиться еду. Так хоть годы , главное чтобы результат был, а учится у меня пока нечему, ну разве что вкусные леденцы я умею из обертки доставать 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: на это могут уйти недели. но пробовать надо. и какой с меня мастер. я к тебе учиться еду. Дима скоро поедим на мое секретное озеро!Дед порадовал хорошими ноостями 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Pelikan сказал: Дима скоро поедим на мое секретное озеро!Дед порадовал хорошими ноостями Ну вот, опять Боровно откладывается 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Ну вот, опять Боровно откладывается Так ведь пока не кончатся секретные озера Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Ну вот, опять Боровно откладывается А говорят ловить не где. у меня с десяток рыболок уже в плане. болота стоят не тронуты. хватило бы зимы. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: А говорят ловить не где. у меня с десяток рыболок уже в плане. болота стоят не тронуты. хватило бы зимы. Вот , вот и я об этом говорю Дима... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: А говорят ловить не где. у меня с десяток рыболок уже в плане. болота стоят не тронуты. хватило бы зимы. А у меня нет ни одного секретного озера-болота Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 23 минуты назад, Еловик сказал: А у меня нет ни одного секретного озера-болота так они не секретные все на карте в гугле есть. просто меня тянет на приключения самого с собой. хотя хватает моментов когда помощь друга не помешала бы. бывала и с температурой 40 выходил из леса. и много ещё чего. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 28 минуты назад, Еловик сказал: А у меня нет ни одного секретного озера-болота Ну уж и нет... Вокруг тебя Саша болот и озер в них до чертиков. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Ну уж и нет... Вокруг тебя Саша болот и озер в них до чертиков. Паша, так в этих болотах разве что черти и остались, вот раньше, придешь на такое озерцо, а там плотва до полкило или окунь, а про щук вообще молчу. Эх, где мои семнадцать лет... За бортом уже -30, даже не знаю, идти ли завтра на променад по озеру 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 20 минуты назад, Еловик сказал: Паша, так в этих болотах разве что черти и остались, вот раньше, придешь на такое озерцо, а там плотва до полкило или окунь, а про щук вообще молчу. Эх, где мои семнадцать лет... За бортом уже -30, даже не знаю, идти ли завтра на променад по озеру У нас -25. Я завтра пас... Пусть померзнет рыба, а я дома погреюсь. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 22 минуты назад, Еловик сказал: За бортом уже -30, даже не знаю, идти ли завтра на променад по озеру Однозначно идти. Сегодня что-то с клевом не то . У всех клевало.) Может и завтра продолжит.) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А я подумываю в воскресение )) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Собственно обсуждать тут нечего, -За рыбалку! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Однако мороз усиливается, у меня уже -31, боюсь предполагать сколько там на термометре Александра (Еловика) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 часа назад, Олег сказал: печенка большая,тоже пожарил,но ещё не пробовал.... Гепатит щучий!!! Ешь-ешь!! Это будет тебе карой за слив секретов!!! 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Еловик сказал: А у меня нет ни одного секретного озера-болота Сегодня с соседом обсуждал планы на воскресенье -как информация для вас Окуловских ребят.Березовик на одном из трёх озёрок окушки до 500гр.конкретно этот участок не знаю но инфа достоверная. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 22 минуты назад, L_N сказал: Однако мороз усиливается, у меня уже -31, боюсь предполагать сколько там на термометре Александра (Еловика) Паша, у меня аналогичный градус 13 минуты назад, Владимир68 сказал: Сегодня с соседом обсуждал планы на воскресенье -как информация для вас Окуловских ребят.Березовик на одном из трёх озёрок окушки до 500гр.конкретно этот участок не знаю но инфа достоверная. Если бы это было правдой, Борода бы уже отчет написал, а на завтра вся Новгородская форумская братия мчалась бы во весь опор в сторону окуловского эльдорадо Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Наши Боровичские проныры всю округу прошерстят и отчёты они на форумах не пишут,это я знаю точно. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Паша, у меня аналогичный градус Круто. Как то вспоминаю, друг работал еще в ДЭПе у них были соревнования зимой, можно было взять с собой одного товарища вне конкурса. Это, наверное, было лет 12 назад или побольше. Поехали мы на автобусе, в Окуловке -20 было, приехали в Замленье, а там -32... Полная ж. и сильный ветер. Автобус остановился у крайнего дома, и оттуда все пошлепали до озера Ильмень, снега было до чертиков. По соленому ехали одни УАЗики, остальные курили. Хорошо мы тогда с другом взяли лыжи, все еще над нами ржали. Встал я на охотничьи лыжи и в путь. Это все присказка была. Участвовало тогда человек 30. Я помню мы тогда с другом намотали по озеру энное число километров и у каждого было по пятку окуней. Каково же было наше удивление, когда пришел мужик из их команды с большим мешком зачетных окуней. Ловил он, пока ее не скрали с биноклем.. Тогда он занял первое место. Вот так бывает, если найдешь место и время. 24 минуты назад, Владимир68 сказал: Сегодня с соседом обсуждал планы на воскресенье -как информация для вас Окуловских ребят.Березовик на одном из трёх озёрок окушки до 500гр.конкретно этот участок не знаю но инфа достоверная. В прошлом году гуляла байка, что женщина в Перетно у острова поймала окуня на 2.5 кг. Видел на тех озерах крокодилов окуней, каких на Ильмене не видел, но они ни на что не клюют. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 13 минуты назад, Владимир68 сказал: Наши Боровичские проныры всю округу прошерстят и отчёты они на форумах не пишут,это я знаю точно. С вашими все понятно, но у нас так не принято Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Еловик сказал: С вашими все понятно, но у нас так не принято Ну почему же не принято,только и читаешь про секретные озёра. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 9 минут назад, Владимир68 сказал: Ну почему же не принято,только и читаешь про секретные озёра. Они секретные не от форумчан, а от другой публики, в противном случае не ловил бы десант новгородских парней на секретно-стратегическом озере Бороды! 56 минут назад, L_N сказал: Однако мороз усиливается, у меня уже -31 Паша, на завтра, на день, стоит -22 прогноз , так что собирайся на рыбалку Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Они секретные не от форумчан, а от другой публики, в противном случае не ловил бы десант новгородских парней на секретно-стратегическом озере Бороды! Вот и я не пойму если не секретное,зачем Паша(LN) к нам на Затопы лупит ,а у вас под боком рыба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения