Ant 40 387 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Заподозрили: теперь сбудется!!! Ты давай не ворчи а пиши отчет. чтоб ваше место(мнимое, потому как рано или поздно и туда я бы заглянул) вычислить достаточно было видео от Артура .а твои фотки все конкретно определили. так что Олег тут ни при чем , я с ним даже не разговаривал вообще. Самое интересное что я звонил Артуру и спрашивал где он ловит , он фиг сказал , но через 5 мин после звонка появляется отчёт с видео как он едет ))))) 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Мужики про Ужины кто чего слышал можа??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 9 минут назад, Евгений сказал: Так а разве зимой караси ловятся? Я думал они в ил закапываются и спят... До весны... Жень, во сне еще и не то ловится А караси там летом, на клеточку 11 минуту назад, Ant сказал: Домой приеду перенесу в обсуждения Антон, давай лучше тему создадим - "Сны и сновидения" 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 9 минут назад, хХх сказал: Мужики про Ужины кто чего слышал можа??? Илья я ещё там не был. но были знакомые и ни фига хорошего. но это по блесне. может с мартышкой лучше , не знаю. да и в заливе тоже плохо. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Илья я ещё там не был. но были знакомые и ни фига хорошего. но это по блесне. может с мартышкой лучше , не знаю. да и в заливе тоже плохо. Это печально Дима, похоже пока на Ильмене делать нечего. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: отчёт с видео как он едет ))))) и где прочитать и посмотреть? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Илья я ещё там не был. но были знакомые и ни фига хорошего. но это по блесне. может с мартышкой лучше , не знаю. да и в заливе тоже плохо. Дима вот и фиг знает куда подаца, может опять на Шелонь только в район деревни Бор там попытать счастья. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Это печально Дима, похоже пока на Ильмене делать нечего. Паша ни чего сказать пока не могу. но лучше чем в прошлом году думаю не будет.. что бы найти нужную рыбу надо собирать армию блесняров и расходиться клином. и не факт что найдется. а одному как раньше шансов ещё меньше. меня пока мало тянет на ильмень. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: отчёт с видео как он едет ))))) и где прочитать и посмотреть? Дак вам негде ))) там в закрытой ветке )))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, хХх сказал: Дима вот и фиг знает куда подаца, может опять на Шелонь только в район деревни Бор там попытать счастья. Илья лучше за налимом. ловят по чутка. часто хорошие попадаются. только есть много опстных мест на реке. Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: Паша ни чего сказать пока не могу. но лучше чем в прошлом году думаю не будет.. что бы найти нужную рыбу надо собирать армию блесняров и расходиться клином. и не факт что найдется. а одному как раньше шансов ещё меньше. меня пока мало тянет на ильмень. Значит, как и в прошлом году Валдайские озера и Хвойнинские наше все... Будем ездить к Мише в гости... там народу меньше, а озер... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 6 минут назад, L_N сказал: Значит, как и в прошлом году Валдайские озера и Хвойнинские наше все... Будем ездить к Мише в гости... там народу меньше, а озер... ваше да. а мое на Родине. буду чаще к родителям ездить. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: ваше да. а мое на Родине. буду чаще к родителям ездить. Около Демянска тоже места есть Мы там тоже были... Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Илья лучше за налимом. ловят по чутка. часто хорошие попадаются. только есть много опстных мест на реке. Дима я сейчас в Старой Руссе, а ловить даже и не знаю где его тут.Дак вот и приходится на Шелони чупсит:-) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Около Демянска тоже места есть Мы там тоже были... там где вы были , только мелочь осталось душить как и у вас на озерах. крупняк только на болотах остался. 7 минут назад, хХх сказал: Дима я сейчас в Старой Руссе, а ловить даже и не знаю где его тут.Дак вот и приходится на Шелони чупсит:-) у тебя же транспорт есть? так те проще. Саша же писал где окуня половить. или ты там не ориентируешься? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Чего то я не вкурил, как это он успел до вас половить, во сне что ли?, и причем тут дочка в 11 часов? Типа сон он вещий увидел! Прям как в сказке....в одной лунке окунь в другой карась и такой тонкий намек на секретное озеро! Красава хорошо написал если сам! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: там где вы были , только мелочь осталось душить как и у вас на озерах. крупняк только на болотах остался. Дима, на Велье рыба есть... прячется на большой глубине Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Чего то я не вкурил, как это он успел до вас половить, во сне что ли?, и причем тут дочка в 11 часов? Типа сон он вещий увидел! Прям как в сказке....в одной лунке окунь в другой карась и такой тонкий намек на секретное озеро! Красава хорошо написал если сам! Ник не правильный только , а то уже говорят что я угораю тут ))) надо заменить нафиг ))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Евгений сказал: Шура, зато какой слог??? Мне понравилось!!! Ярко, образно, грамотно!!! Привет Евгений! А как хорошо написано! Как думаешь? Плагиат??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 10 минуту назад, L_N сказал: Дима, на Велье рыба есть... прячется на большой глубине Паша не всегда. в прошлый раз в самом берегу крупняк был.тот что до 1кг, а тот что крупнее , да, на 20м. стоял.только у меня лески не хватило. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Привет Евгений! А как хорошо написано! Как думаешь? Плагиат??? Привет, дружище! Думаю оригинал Очень хорошо написано, что уж говорить. И идея оригинальная и образно очень, мне понравилось!!! 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: у тебя же транспорт есть? так те проще. Саша же писал где окуня половить. или ты там не ориентируешься? Транспорт есть,а езжу я здесь только на озеро на речках как Ловоть,Пола неразу не ловил зимой.летом то бываю на Ловати со Взвада в озеро выходим. Только что, Хищник... сказал: там где вы были , только мелочь осталось душить как и у вас на озерах. крупняк только на болотах остался. у тебя же транспорт есть? так те проще. Саша же писал где окуня половить. или ты там не ориентируешься? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, хХх сказал: Транспорт есть,а езжу я здесь только на озеро на речках как Ловоть,Пола неразу не ловил зимой.летом то бываю на Ловати со Взвада в озеро выходим. если срастется то может к тебе приеду и сгоняем. ты там до какого будешь? Ссылка на комментарий
L_N 46 187 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Паша не всегда. в прошлый раз в самом берегу крупняк был.тот что до 1кг, а тот что крупнее , да, на 20м. стоял.только у меня лески не хватило. Я ж сразу сказал Дима, когда тебя потеряли, что ты на Велье рыбу душишь, так и получилось. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Евгений сказал: Привет, дружище! Думаю оригинал Очень хорошо написано, что уж говорить. И идея оригинальная и образно очень, мне понравилось!!! Самородок наверное...не иначе! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения