evly 719 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, art00000 сказал: Я разве писал про Село гора. До этого кто то писал, за селом на право и пошёл Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 17 минуту назад, Rekc сказал: Только что вернулся с рыбалки, поймал 2 десятка нормального окуня Был на секретно-стратегически-чужом озере, пока лучшая рыбалка этого ледового сезона, Хочу передать огромное спасибо Алексею Бороде за приглашение Вот говорил я дружку, давай поедем на секретно-стратегическое, а он заладил гад ,- Мошенской , Мошенской . Кстати, и сколько вас там..., было? 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Вот говорил я дружку, давай поедем на секретно-стратегическое, а он заладил гад ,- Мошенской , Мошенской . Кстати, и сколько вас там..., было? Всего на озере было 10 человек 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, evly сказал: Только вот не на Яндекс картах ни в Google я карьеров не нашел. А вот Garmin показывает заболоченные территории это они и есть? Долеко от села гора? смотри со спутника. 17 минуту назад, Rekc сказал: Всего на озере было 10 человек Хоть бы фото на льду делали. а то совсем сухо получается. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Дима.место то секретное.вдруг вычислят)))))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, Юрец сказал: Дима.место то секретное.вдруг вычислят)))))))) так пусть в лунку фоткают. без природы. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 согласен с тобой...будут отмазы(телефон сел...фотик не брал..руки мёрзнут...) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 21 минуты назад, Хищник... сказал: так пусть в лунку фоткают. без природы. Дима, в лунке может быть отражена растительность, по которой, некоторые, смогут вычислить водоем 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, Еловик сказал: Дима, в лунке может быть отражена растительность, по которой, некоторые, смогут вычислить водоем скоро по буквам начнут вычислять где был. так и писать не надо. кому надо и так знают кто где был. а кто не знает тот и не поймет. хоть указатель сфоткай. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: скоро по буквам начнут вычислять где был. так и писать не надо. кому надо и так знают кто где был. а кто не знает тот и не поймет. хоть указатель сфоткай. Ну не скажи, вон по цвету окуня боровические парни уже безошибочно угадывают водоем , а тут целое отражение 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Дамы и Господа,а так же персонально Клан Россомахенсона! Сегодня лично видел как драли Окуня на Чёрной речке и на Староречье! Крупных особей не видел,но рыбку полавливали! Народу на твёрдой воде достаточное количество,дорога машинками накатана очень хорошая,люди до Чёрной речки доезжают на Фордах,Приорах,Семерках! Видел на Матрехе сегодня Ниву-короткую,номера не срисовал,но приехало в ней четверо "смелых",больных на голову, т.к. практически каждый год там кто то ныряет на авто,а сейчас лёд ещё не айс!!! Робяты,думайте головой,а если в голове ничего нет,то не ищите приключений на то место которым вы садитесь на унитаз!!! Всем,ни хвоста,ни чешуи!!! 14 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня в Весьегонске (Рыбинка) был пойман судак на 11, 310 кг. Ахренеть Смотрите здесь, в самом конце страницы http://www.fishing.ru/talks/threads/107/page-663 4 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ех завтра поеду окунька драть,александер меня на рыбное место подкинет на снежике,чайку вкусного к обеду привезёт с какой нить копчёностью,ляпота Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Кстати, народ, а чего про Пирос тишина, неужели никто там не ловил??? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Кстати, народ, а чего про Пирос тишина, неужели никто там не ловил??? Был два дня назад, в Узмени побегал, штук 15, в ящик не взял не одного. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сегодня в Весьегонске (Рыбинка) был пойман судак на 11, 310 кг. Ахренеть Смотрите здесь, в самом конце страницы http://www.fishing.ru/talks/threads/107/page-663 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 15 минуту назад, ДАНДИ сказал: Смотрите здесь, в самом конце страницы http://www.fishing.ru/talks/threads/107/page-663 Да уж, такое раз в жизни наверно бывает, молодцы мужики Миша, а что за приманка на которую монстр клюнул? Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Олег сказал: Крутякпредставляю эмоции человека который его поймал:-) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: скоро по буквам начнут вычислять где был. так и писать не надо. кому надо и так знают кто где был. а кто не знает тот и не поймет. хоть указатель сфоткай. Ну не скажи, вон по цвету окуня боровические парни уже безошибочно угадывают водоем , а тут целое отражение Да не парьтесь вы )) щас экстрасенсов много ) наймут да и узнаю что да как ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Да уж, такое раз в жизни наверно бывает, молодцы мужики Миша, а что за приманка на которую монстр клюнул? Это виб какой-то. Похож на саурас, но у саураса плавничок побольше (у меня их есть). 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хочу завтра на Шелонь рвануть. может инфа какая есть.Сегодня в Руссу ехал через мост в Шимске проезжал с правой стороны человек 15 сидело. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 17 минуту назад, ДАНДИ сказал: Это виб какой-то. Похож на саурас, но у саураса плавничок побольше (у меня их есть). Миша я бы сказал что это мегабас, но крюки зипбеитовские стоят. Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 15 минуту назад, хХх сказал: Хочу завтра на Шелонь рвануть. может инфа какая есть.Сегодня в Руссу ехал через мост в Шимске проезжал с правой стороны человек 15 сидело. Слышал плотву ловят . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша я бы сказал что это мегабас, но крюки зипбеитовские стоят. Дима, там уже ответили, что это ратлин Мария. Надо бы зазырить в инете - шо за зверь 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 19 минуту назад, хХх сказал: Хочу завтра на Шелонь рвануть. может инфа какая есть.Сегодня в Руссу ехал через мост в Шимске проезжал с правой стороны человек 15 сидело. сосед приехал с шелони,подушили мелкоплотву в количестве 20 шт на брата 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения