L_N 46 186 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Да, до весны далеко, а пока надо думать, куда завтра ломануться Саша, я тебя понимаю... Когда вокруг озер, что яблоку негде упасть- начинаются муки выбора... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 31 минуты назад, L_N сказал: Саша, я тебя понимаю... Когда вокруг озер, что яблоку негде упасть- начинаются муки выбора... Так ведь если и озеро выберешь, еще нужно определится с местом, куда двигать на нем. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 2 часа назад, Friend сказал: Ну как не ловят ловятинформация у меня на 100 процентов. 30го ловили более-менее, вчера-сегодня - мало и мелкий. Везде, где были знакомые. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 10 час назад, блеснюк сказал: вчера-сегодня - мало и мелкий. Везде, где были знакомые Вы давление то посмотрите какое было - 782 мм. и что вы хотите Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 33 минуты назад, Ворчун сказал: Вы давление то посмотрите какое было - 782 мм. и что вы хотите У меня знакомые были 31-го в черном,поймали нормально окунь был хороший. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 16 час назад, Еловик сказал: Есть вопрос, а что если сейчас поставить джигголовку , допустим с Тиогой, будет толк? А то не знаю как горбачей расшевелить, и ведь точно знаю что они там стоят Если они там есть - возьми жерлицу поставь - 30 см от дна и рядом сиди червяка на мормышку насади - должен гад подойти Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 31-го в лесу, наварили со Светкой ухиииии! Классный НГ! 11 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 2 часа назад, Friend сказал: У меня знакомые были 31-го в черном,поймали нормально окунь был хороший. Игорь, "нормально" - это сколько? И "хороший" это какой размер? 5 кг это ни разу не нормально для первого льда, и 100-200гр, это мелкий окунь Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Блеснюк..Александр.не надо мерить своими мерками...для меня лично.и 5 кг-здорово.и 200 г окунь-тоже...а нынешней зимой--тем более... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 26 минуты назад, блеснюк сказал: Игорь, "нормально" - это сколько? И "хороший" это какой размер? 5 кг это ни разу не нормально для первого льда, и 100-200гр, это мелкий окунь Правильно Саня они вообще не рыбаки , а копатели 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 36 минуты назад, Юрец сказал: Блеснюк..Александр.не надо мерить своими мерками...для меня лично.и 5 кг-здорово.и 200 г окунь-тоже...а нынешней зимой--тем более... Юра, я про ладожские мерки говорил. Сегодня, кстати, там вообще все чупсят... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Саш.всё понял.я там не был.и размеров и вес не знаю.моя запись про наше озеро.... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 55 минут назад, блеснюк сказал: Игорь, "нормально" - это сколько? И "хороший" это какой размер? 5 кг это ни разу не нормально для первого льда, и 100-200гр, это мелкий окунь Про килограммы не спрашивал,знаю что нормальный для них окунь начинается с 300 гр..Если ребята сказали поймали хорошо то значит хорошо,кореша проверенные 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Правильно Саня они вообще не рыбаки , а копатели Мы копатели когда не сезон,а когда сезон мы уже рыбаки 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Спасибо Лёхе (алексей76), что вытащил меня сегодня на рыбалку. Чудесно провели время С утра, как полагается, заехали в сельпо, и помчали на лесное озеро. Утром было, однако, не жарко. Всего -23. Поэтому решили, что рыба подождёт и занялись костром. Потом "на ход ноги" Потом разговоры за спиннинги, катушки, джеркбейты и пр....На часы глядь - а уже двенадцатый Пора и рыбку изловить. Потопали на лёд. Окунь от ста грамм и выше...не клевал Клевали только пиписки, которых мы засовывали обратно в лунку. Не очень много времени потребовалось нам, чтобы убедиться, что крупняка сегодня не будет, и мы снова отправились к костру. Чудесная душевная рыбалка сегодня получиласьВсех с праздником Миша, ты меня расстроил, я то надеялся что рып у меня не клюет потому что я в сельпо не был, а выходит что и божественный напиток уже не помогает Женя, завтра походу будем костер жечь, да за Рыбинку с Ладогой рассуждать, под сальцо. Может кто еще подтянется? Эх, Бороду бы нам не помешало, для мастер- класса 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, ты меня расстроил, я то надеялся что рып у меня не клюет потому что я в сельпо не был, а выходит что и божественный напиток уже не помогает Саша, не расстраивайся!Честно признаюсь, что это не рыба у нас не клевала, а мы сами её ловить не очень то и хотели Как только закончилась живительная влага, то про рыбалку сразу забыли и отправились к ближайшему сельпо Тем не менее, рыбалка была суперА за рыбой я знаю куда надо ехать 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 23 минуты назад, Еловик сказал: Миша, ты меня расстроил, я то надеялся что рып у меня не клюет потому что я в сельпо не был, а выходит что и божественный напиток уже не помогает Женя, завтра походу будем костер жечь, да за Рыбинку с Ладогой рассуждать, под сальцо. Может кто еще подтянется? Эх, Бороду бы нам не помешало, для мастер- класса Шура, ну да. Правда мне бы "пиписни" хоть какой-нибудь изловить, наследница об ухе мечтает... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, Евгений сказал: Правда мне бы "пиписни" хоть какой-нибудь изловить, наследница об ухе мечтает Из "пиписни"- это юшкой зовется, варить нужно в марле 1 час назад, ДАНДИ сказал: Саша, не расстраивайся!Честно признаюсь, что это не рыба у нас не клевала, а мы сами её ловить не очень то и хотели Ну вот, еще больше только расстроил, я то хотел ловить, а она не ловилась, отсюда следует простой вывод... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Из "пиписни"- это юшкой зовется, варить нужно в марли В марле я обычно первую закладку рыбы варю, поэтому мне сие знакомо. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: В марле я обычно первую закладку рыбы варю, поэтому мне сие знакомо. Жень, рыба от "пиписни" отличается тем что" пиписню" сразу в аут, а рыбку можно еще обсосать Пообщался сегодня с бреками, говорят окуни до 3кг попадают в сети летом, а еще один наживочник поведал что налима взял на 4кг прошлой зимой!, так что есть еще крокодилы в озерах наших 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: так что есть еще крокодилы в озерах наших Завтра за ними к тебе и приедем 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 12 минуты назад, Евгений сказал: Завтра за ними к тебе и приедем Евгений.обещаю.отдам рыбу какую поймаю...пару "крокодилов"возьму.а остальную отдам.....)))))) 3 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ,http://novfishing.ru/uploads/monthly_2016_01/IMG_20160102_124043.jpg.b4de7d495a4c23a031f29002a8379a4a.jpg Что-то окунь для Пироса черноват....С Новым Годом! 2 часа назад, Владимир68 сказал: утро Пирос -21.Рыбу нашли но прижата погодными условиями 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Юра, главное их изловить 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 9 минут назад, НикЪ сказал: Что-то окунь для Пироса черноват... Фотик видать такой , а вообще чего то боровические тихорятся и Артем пропал куда то, видать горбачей давит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения