Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 6 минут назад, Юрец сказал: Димыч.от тебя партизанить учатся..... Юра, партизанят в одиночку. а когда по сговору это уже Тихушники. но я скоро тоже в партизаны и на долго. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 на Родину?....ну.их.на первый раз-пойми и прости..... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 8 минут назад, Юрец сказал: ну.их.на первый раз-пойми и прости..... За что? все нормально. 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: Юра, партизанят в одиночку. а когда по сговору это уже Тихушники. но я скоро тоже в партизаны и на долго. полная спонтанность!!!решили уже же на Рыбинку на каникулах, "а в такую погоду,хороший хозяин ..." да еще на авось..- чистый экспромт -никакого сговору! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 6 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: полная спонтанность!!!решили уже же на Рыбинку на каникулах, "а в такую погоду,хороший хозяин ..." да еще на авось..- чистый экспромт -никакого сговору! Молодцы, я хоть обстановку по тем местам понял.спасиб. 14 минуты назад, Евгений сказал: Как уже именинница (а Наташку, смотрю, многие поздравляют) Что-то не понял, в профиле днюха 17 февраля? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 54 минуты назад, Хищник... сказал: значит все 90% прямо в 9-ку. Тихушники Димка, решение поехать на рыбалку было принято вчерась примерно в районе обеда. Мы на неделе прогноз посматривали, ветра дикие обещали и резкое потепление, поэтому понимали, что шансов поехать особо нет. Кстати, Колюня тебе известный, тоже в "члены" экипажа планировался, но уже в 8 вечера позвонил, сказал что машину надо страховать, не поедет. 33 минуты назад, Хищник... сказал: Молодцы, я хоть обстановку по тем местам понял.спасиб. Что-то не понял, в профиле днюха 17 февраля? Именинница потому, что поздравляют её с первой зимней рыбалкой 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Евгений сказал: Именинница потому, что поздравляют её с первой зимней рыбалкой ага - второй день Рождения могу праздновать и подарки принимать))) - не провалилась!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 50 минут назад, Хищник... сказал: но я скоро тоже в партизаны и на долго. А ты с них по моему никогда и не вылазил 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 13 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: - не провалилась!!! и не надо....ощущения.я скажу.не из приятных....поэтому и не тороплюсь...пока "танки"не пойдут по льду и я ни ногой))))))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 25 минуты назад, Евгений сказал: решение поехать на рыбалку было принято вчерась примерно в районе обеда. Женя - а чего там по километражу ??? Хичник смотрю вам блесны дал - а как ловить не научил 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: как ловить не научил как ловить я кино от братьев Щербаковых смотрела и "тестила" в ванной (но без рыбы(((((( 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: "тестила" в ванной (но без рыбы(((((( Чего поняла и какие выводы сделала ??? Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 13 минуты назад, Россомаха сказал: Женя - а чего там по километражу ??? Хичник смотрю вам блесны дал - а как ловить не научил Навигатор 155 написал, думаю не обманул Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Навигатор 155 написал, думаю не обманул Так это совсем рядом - я все в раздумьях куда на Новый Год ??? Кстати а ты собираешься ??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Чего поняла и какие выводы сделала ??? Игорь.а что она может понять или сделать какой то вывод....первый выход...первая мысля-не провалиться бы....а по поводу научить.так подскажите...а то Щербаковы говорят и ловят в другом регионе..а там специфика другая.... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 10 минуту назад, Юрец сказал: Игорь.а что она может понять или сделать какой то вывод....первый выход...первая мысля-не провалиться бы....а по поводу научить.так подскажите...а то Щербаковы говорят и ловят в другом регионе..а там специфика другая.... Я не про выход на лед , а про тест в ванной Ведь для чего то она ее макала в ванной ? отсюда должен быть вывод . Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Юрец сказал: Игорь.а что она может понять или сделать какой то вывод....первый выход...первая мысля-не провалиться бы....а по поводу научить.так подскажите...а то Щербаковы говорят и ловят в другом регионе..а там специфика другая.... Спасибо, Юра, а то я прям видео с моими комментами выкладывать собралась, а вдруг выводы не правильные сделала и в заблуждение кого введу? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 34 минуты назад, Рыбачка чупачупсная сказал: ага - второй день Рождения могу праздновать и подарки принимать))) - не провалилась!!! не знал что мои блесенки для вас купили, а я Евгению все разъяснял по проводкам. в подарок с меня блесна которой нет ни у кого в этом городе. мастер от сюда далеко и блесенки придут со дня на день. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 спасибо за разъяснение..Игорь..вот погода по Валдаю..https://www.gismeteo.ru/month/4120/ Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 43 минуты назад, Евгений сказал: Димка, решение поехать на рыбалку было принято вчерась примерно в районе обеда. Мы на неделе прогноз посматривали, ветра дикие обещали и резкое потепление, поэтому понимали, что шансов поехать особо нет. Кстати, Колюня тебе известный, тоже в "члены" экипажа планировался, но уже в 8 вечера позвонил, сказал что машину надо страховать, не поедет. Ты заметил что мои блесенки без меня не работают? по ним же по каждой надо если не показывать так хоть рассказать. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: . в подарок с меня блесна Дружище - про меня то не забудь 8 минут назад, Рыбачка чупачупсная сказал: а вдруг выводы не правильные сделала и в заблуждение кого введу? Наташа - ты вот для чего блесны макала в ванную ??? Я так понимаю посмотреть игру блесны и определить игру рукой - Правильно ??? А раз правильно - значит должны быть хоть какие то выводы 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 13 минуты назад, Россомаха сказал: Так это совсем рядом - я все в раздумьях куда на Новый Год ??? Кстати а ты собираешься ??? Так мы про Рыбинку с Еловиком подумываем, правда пока без конкретики. Или на Боровно хотя бы прокатиться надо, сезон на нормальном льду открыть 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: не знал что мои блесенки для вас купили, а я Евгению все разъяснял по проводкам. в подарок с меня блесна которой нет ни у кого в этом городе. мастер от сюда далеко и блесенки придут со дня на день. что ВЫ, что Вы!!!! не для меня - он мне их потренироваться только дал! ну и половить сегодня( 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Или на Боровно хотя бы прокатиться надо, сезон на нормальном льду открыть Очень правильное предложение Я 1 и 2го выходные взял - можно дергать хоть с ночевкой 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 10 минуту назад, Рыбачка чупачупсная сказал: в заблуждение кого введу? Натали.здесь ребята толковые.всё поймут...вот читай отчёты с Ладоги...там снасти отличаются от тех что ловят здесь...это я так понял....мужики поправят(прав я или нет).... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения