Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 6 минут назад, Миха Боровичский сказал: До следующей недели определюсь, может и нива подвергнется и поеду на Льняное за впечатлениями. Там по весне всю щуку бреки выбивают сетями, а потом еще и хвастаются Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Там по весне всю щуку бреки выбивают сетями, а потом еще и хвастаются Я год там не был. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 6 минут назад, Миха Боровичский сказал: Я год там не был. А чего Пирос после сегодняшнего отчета не хочешь посетить? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 8 минут назад, Еловик сказал: А чего Пирос после сегодняшнего отчета не хочешь посетить? Устал я от этой лужи до тошноты, хотя уже 2 недели там прогулы ставят Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Срочно, в связи с оказией завтра оказаться на ДК, возьму в аренду пару точек (трехречье), можно в личку Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В 04.11.2015, 23:50:23, Еловик сказал: а теперь еще и языки развязывать, чтобы добыть рыбные точки Не,не у всех Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 36 минуты назад, Friend сказал: Не,не у всех Так мы с тобой ещё и не пили, ты же боишься со мной бухать все как дикарь в одиночку. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 18 минуту назад, Хищник... сказал: Так мы с тобой ещё и не пили, ты же боишься со мной бухать все как дикарь в одиночку. Так дело в том что потом,мне тебя на себе волочь,боюсь не справлюсь)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, Friend сказал: Так дело в том что потом,мне тебя на себе волочь,боюсь не справлюсь)) мешок с золотом меньше весит, тащишь же. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 29 минуты назад, Хищник... сказал: мешок с золотом меньше весит, тащишь же. Так то мешок с золотом Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Friend сказал: Так то мешок с золотом короче надо встретить и бухнуть по взрослому. пока межсезонье идет. а потом только на льду сможем и то ели получится. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 20 минуты назад, Хищник... сказал: короче надо встретить и бухнуть по взрослому. пока межсезонье идет. а потом только на льду сможем и то ели получится. Дима будет время без проблем 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 как тебе на берегу с ухой? можно донки для смеха забросить. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 11 минуту назад, Хищник... сказал: как тебе на берегу с ухой? можно донки для смеха забросить. Во 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 часов назад, Еловик сказал: Срочно, в связи с оказией завтра оказаться на ДК, возьму в аренду пару точек (трехречье), можно в личку В районе Трехречья точек как таковых НЭТ,как и воды тоже!!! Точки есть ниже по течению Ловати-практически напротив Пелок,дальше у выхода Редьи в Ловать,затем у Морозовки,ну и естественно выход Полисти в Ловать-это все недалеко!!! PS.Это ведь я в личке пишу,больше никто не видит??? 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: В районе Трехречья точек как таковых НЭТ,как и воды тоже!!! Точки есть ниже по течению Ловати-практически напротив Пелок,дальше у выхода Редьи в Ловать,затем у Морозовки,ну и естественно выход Полисти в Ловать-это все недалеко!!! PS.Это ведь я в личке пишу,больше никто не видит??? Спасибо, Добрый человек, думаю другие закроют глаза на нашу личку 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: В районе Трехречья точек как таковых НЭТ,как и воды тоже!!! Точки есть ниже по течению Ловати-практически напротив Пелок,дальше у выхода Редьи в Ловать,затем у Морозовки,ну и естественно выход Полисти в Ловать-это все недалеко!!! PS.Это ведь я в личке пишу,больше никто не видит??? Саня, конечно никто, кроме тезки твоего, Еловика Провокатор 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Совсем забыл-любимая точка Ловчего -25 столб,правый берег Ловати,чуть не доезжая Пелок!!! Все ждал!!!Результатом удовлетворен!!! 7 минут назад, Евгений сказал: Саня, конечно никто, кроме тезки твоего, Еловика Провокатор ПуЩай развлекается на здоровье!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Еловик, братишечка - НХНЧ тебе Ждем отчет от 25 столба 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 9 минут назад, Еловик сказал: Спасибо, Добрый человек, думаю другие закроют глаза на нашу личку Тезка,ты где на воду выходить будешь? Жди больше,закроют они,наоборот,сейчас еще точки сдавать буду!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: Тезка,ты где на воду выходить будешь? Жди больше,закроют они,наоборот,сейчас еще точки сдавать буду!!! Так за Юрьево, на рогу или чуть ниже, в зависимости от дороги. Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Еловик, братишечка - НХНЧ тебе Ждем отчет от 25 столба И удачи в поимке монстра! 7 минут назад, Еловик сказал: Так за Юрьево, на рогу или чуть ниже, в зависимости от дороги. Это нормально и вниз по течению Ловати,в Верготь можешь не залезать,хотя там тоже ямы хорошие есть! А 25 столб обязательно пробей,там рыба есть,он хорошо сейчас виден!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 12 минуты назад, Евгений сказал: Еловик, братишечка - НХНЧ тебе Ждем отчет от 25 столба Где то я такое про столб уже слышал, кажись в фильме "Сердца трех", там у одного столба(номер не помню) были затоплены сокровища, надеюсь 25 столб окажется не пустым... Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Где то я такое про столб уже слышал, кажись в фильме "Сердца трех", там у одного столба(номер не помню) были затоплены сокровища, надеюсь 25 столб окажется не пустым... То, что яма напротив него окажется не пустой-это точно,а селе еще и трофей там поимеешь,то Ловчий за веревкой и хозяйственным мылом в магазин пойдет!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А может кто в субботу подскочит?, так мы там будем, потому как с ночевкой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения