ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Монстры на дальний кордон ушли. Зову Мишу, а он всё ломается, обленился совсем, наверное жирок на зиму копит, что бы на лунках не мёрзнуть.Монстров ты вчера своей мега резиной поразогнал. Со страху спрятались. Через недельку подзабудут этот кошмар, расклюются 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Монстров ты вчера своей мега резиной поразогнал. Со страху спрятались. Через недельку подзабудут этот кошмар, расклюются Монстры все у Артёма подняты, я не пугал, я подманивал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Хищник, Дима, сегодня по дороге на рыбалку стадо кобанчиков попалось. Ты понял, о чём я ))) я бы конечно мог это плюсануть. но меня вчера пол дороги заяц с боку сопровождал , думал ехать домой, но нет все не оправдалось. Монстров ты вчера своей мега резиной поразогнал. Со страху спрятались. Через недельку подзабудут этот кошмар, расклюются Юра они нас ждут. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Юра они нас ждут. Да я и не сомневаюсь. Они же избирательны, не каждому клюнут 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Юра они нас ждут. Дима я уже боюсь вас на рыбалку приглашать, как не соберёмся так чупс. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Дима я уже боюсь вас на рыбалку приглашать, как не соберёмся так чупс. А ты не волнуйся, а то нервничаешь . руки трясутся, а рыба чует и что такое чупс Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А ты не волнуйся, а то нервничаешь Да я нервничаю, это я с виду такой, а в нутри не один волосок не дрожит, по жизни и при любом раскладе. . руки трясутся, На следующий день, после наших встреч. Парни уже подкалывают, пора ник менять на "кремень". 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Леха поймаем, все впереди 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Удивил меня Алексей ловлей джерками и типа них.)))Мне представлялось. Стоит мужик в лодке и бъет мощным спиннингом сверху в низ. ))))А оказалось, можно сидеть и потихоньку вести равномеркой. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Юра он наверное на большую резину ловил, там проводка другая. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Юра он наверное на большую резину ловил, там проводка другая.В основном на колебло ловил, не верю я в эти лужи, троли, кружки, количество крупной щуки сведено к минимуму и поимка крупой щуки просто удача. Когда тролинг в моду вошёл, видел как упакованные москвичи в Миголощах пытались щукой торговать от 3-10кг и было у них килограмм 200 этой рыбы. Теперь поднимут на троль 10 одну за сезон. Есть озёра и поинтересней, туда теперь только за окунем зимой, даже с женой на шашлык ездить перестали, приедешь в тишине посидеть а там вечная дискотека. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 . Есть озёра и поинтересней, поедем? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 поедем?Конечно поедем. Только у меня со следующей недели отопительный сезон начнётся, буду на двух работах пахать, могу не попасть, но точки солью да и Миша знает он как раз в отпуск собрался, думаю тебе не откажет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Конечно поедем. Только у меня со следующей недели отопительный сезон начнётся, буду на двух работах пахать, могу не попасть, но точки солью да и Миша знает он как раз в отпуск собрался, думаю тебе не откажет. созвонимся. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Для информации.Товарищ - кав53 был в пятницу в Синецком (на Ниве) Дорога накатана , как зимой ездили, вдоль Соленого.. Дождиком подпортило сейчас.Соленый переехал озером, чуток по воде. Потом берегом дальше в залив. Местами грязновато.Пошел ловить. Ходить тяжело. До воды, где можно уже закидывать с километр. Рыбы немножко поймал. Приманки разнообразные, для мели, на все были поклевки.. Окуня мало совсем, но есть язь. Рыбак в том же районе маленькой вертушкой поймал к десятку.Вечером несколько машин были у Соленого, и народ напротив ходил, рыбачил.Вроде как и интересно, но рыбалка тяжелая из-за ходьбы по грязи. 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Миша (Данди) , как всегда порадовал. Знатный окунь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да-а, окуняра зачёт!Я за Стаса очень порадовался. Давил под лодку сильно, видно было что не щука. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да-а, окуняра зачёт!Я за Стаса очень порадовался. Давил под лодку сильно, видно было что не щука.Супер, когда у меня клюнул окунь, я начале подумал щука. Сначала мягко, а потом сильно придавил. Первый раз на затопах поймал щуку! Так что сделал еще один маленький шажок к пониманию джига, что самое удивительное- мой покалеченный рестив показывал четко поклевку и , как мне кажется, по тесту стал чуть сильнее. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что самое удивительное- мой покалеченный рестив показывал четко поклевку и , как мне кажется, по тесту стал чуть сильнее.На затопах поклёвки такие, что и швабра их покажетГлавное, чтобы ты джигу чувствовал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На затопах поклёвки такие, что и швабра их покажетГлавное, чтобы ты джигу чувствовал.Как бы на них выбраться. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как бы на них выбраться. Дима, ты же лёгкий на подъём! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дима, ты же лёгкий на подъём!говно вопрос только надо с толком, а не на пол дня. в эти выхи у старшего маленький юбилейчик, надо отметить. а вот потом уже жди в гости. только решим. туда или на дальняк. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вы только меня заранее предупредите. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вы только меня заранее предупредите.Даже не обсуждается. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 говно вопрос только надо с толком, а не на пол дня.Дима, так дни стали короче совсем. Светает поздно, темнеет рано. Последний раз на затопах, ну еще пять минут, ну еще 10 минут... смотрю, а солнце то вниз покатило, а мне еще лодку сушить. Затопы самое то по -моему! На дальняк надо с вечера собираться, чтобы дойти, а там и ночевать придеться, а погодка то сейчас совсем не айс и дождь и ветер. На затопах поклёвки такие, что и швабра их покажетГлавное, чтобы ты джигу чувствовал.С горем по полам, как мне кажется, когда по дну тюкает уже кажется какой там грунт... твердый или мягкий... или мне так казалось... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения