Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Лёша, я рад, что мой старый добрый изъеденный бастер ещё в строю и может дать фору любым новинкам! :157: Кстати, именно на тех болотах он впервые побывал в щучьей пасти. :nm411:

Не нахваливай, а то отстрелю по запарке. :pisya:  :157:

Не поймаете, бить будите, гражданин начальник. :pisya:  :157:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не поймаете, бить будите, гражданин начальник. :pisya::157:
не. себя плохо чувствовать. :nm448: :nm448: обсудим это за стопочкой под уху. :157:

Все мою резину разлавливаешь )) Подаренную 

Не, Лёха, твою раньше разловил! Там ловил на шейкера, которые посылочкой пришли с харриером.

Женя, а когда будет вторая часть? ЖдемС с нетерпением твоих шедевров  :079:

Александр хде отзыв  о спиннинге новом хоть в кратце пока

Женя, отчёт как всегда супер, давай книгу какую-нибудь уже напиши про рыбалку, водоёмы, как проходило на них детство и т.д. типа "Сить-таинственная река!", зачитывался этим произведением в детстве!

Серёж, привет. Спасибо на добром слове :nm449: Мне коллеги не раз говорили, что я всю жизнь не тем занимаюсь :nm448: Но, как ты понимаешь, написать пару страниц по свежим следам гораздо проще, чем изобразить что-то объёмное, хотя бы на 10 листов. Оборотов фразеологических, словарного запаса и времени явно не хватит... Может если только на пенсии когда-нибудь :P

написать пару страниц по свежим следам гораздо проще, чем изобразить что-то объёмное, хотя бы на 10 листов. Оборотов фразеологических, словарного запаса и времени явно не хватит... Может если только на пенсии когда-нибудь :P

Женя. приезжай к нам на покидухи. Там и обороты разные будут, даже и фразеологические (еле выговорил :nm038: ). И запаса словарного хватит не один раз на 10 листов. И люди соберутся интересные, простые и приветливые :157:

Майк, в этом году не выберусь точно, ближайшие несколько выходных расписаны. У меня же наследница в Питере, надо хоть иногда отцовский долг исполнять :-) Но в будущем однозначно постараюсь не раз посетить красивые хвойнинские места! А то, что люди хорошие и душевные собираются, ни капли не сомневаюсь :157:  Может зимой как-нибудь приеду, отвезёшь на какое-нибудь очередное маленькое озерцо за окунями :nm448:

Майк, в этом году не выберусь точно, ближайшие несколько выходных расписаны. У меня же наследница в Питере, надо хоть иногда отцовский долг исполнять :-) А в будущем однозначно постараюсь. Может зимой как-нибудь приеду, отвезёшь на какое-нибудь очередное маленькое озерцо за окунями :nm448:

В любое время звони! Милости прошу, обязательно куда-нибудь съездим! :157:

Отчёт действительно очень красивый, правда теперь не даёт покоя легенда об озере Игорь...

правда теперь не даёт покоя легенда об озере Игорь...

И мне :facepalm:

В советское время был журнал, рыболовный альманах, так вот там была рубрика "С удочкой и рюкзаком" ,я постоянно зачитывался!

Женя, вот и тебе надо подобную рубрику хотя бы тут на форуме создать, а мы все будем зачитываться!  :157:

Други, носитель легенды Майк, ему и карты руки :-) Миша, ждём повествования или ссылки на легенду от твоего друга-краеведа :-)

Саня, Еловик, на холмфише куча подобной писанины есть, поройся - там и про рыбалки и про поездки разные.

Да я там давно уже все перечитал по несколько раз! 

Так уж и всё??? Тогда нужно срочно ещё что-то сочинять

Все  :nm448:

- Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош!

ЖдемС новых сочинений!  :157:

Женя, отчёт как всегда супер, давай книгу какую-нибудь уже напиши про рыбалку, водоёмы, как проходило на них детство и т.д. типа "Сить-таинственная река!", зачитывался этим произведением в детстве!

Как минимум можно блоги на форуме завести  :079:

Засмущались совсем старика ;-) Хотя честно скажу - приятно!!! Дэн мне предлагал блог вести, да я что-то "очкую" ;-) Коль уж появилось столь много поклонников моей писанины, давайте с холмфиша перенесу рассказики, что публиковал там несколько лет назад.

Женя. приезжай к нам на покидухи. Там и обороты разные будут, даже и фразеологические (еле выговорил :nm038: ). И запаса словарного хватит не один раз на 10 листов. И люди соберутся интересные, простые и приветливые :157:

Главное все на утро вспомнить. :nm448::157:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика