алексей76 14 398 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лёша, я рад, что мой старый добрый изъеденный бастер ещё в строю и может дать фору любым новинкам! Кстати, именно на тех болотах он впервые побывал в щучьей пасти. Не нахваливай, а то отстрелю по запарке. Не поймаете, бить будите, гражданин начальник. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Не поймаете, бить будите, гражданин начальник. не. себя плохо чувствовать. :nm448: обсудим это за стопочкой под уху. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Все мою резину разлавливаешь )) Подаренную Не, Лёха, твою раньше разловил! Там ловил на шейкера, которые посылочкой пришли с харриером. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Продолжение следует… Женя, а когда будет вторая часть? ЖдемС с нетерпением твоих шедевров 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сань, насчёт шедевров льстишь, конечно :-) Завтра-послезавтра допишу :-) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Женя, а когда будет вторая часть? ЖдемС с нетерпением твоих шедевров Александр хде отзыв о спиннинге новом хоть в кратце пока Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сань, насчёт шедевров льстишь, конечно :-) Завтра-послезавтра допишу :-) Только правда и ничего кроме правды! Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Женя, отчёт как всегда супер, давай книгу какую-нибудь уже напиши про рыбалку, водоёмы, как проходило на них детство и т.д. типа "Сить-таинственная река!", зачитывался этим произведением в детстве! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Серёж, привет. Спасибо на добром слове Мне коллеги не раз говорили, что я всю жизнь не тем занимаюсь Но, как ты понимаешь, написать пару страниц по свежим следам гораздо проще, чем изобразить что-то объёмное, хотя бы на 10 листов. Оборотов фразеологических, словарного запаса и времени явно не хватит... Может если только на пенсии когда-нибудь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 написать пару страниц по свежим следам гораздо проще, чем изобразить что-то объёмное, хотя бы на 10 листов. Оборотов фразеологических, словарного запаса и времени явно не хватит... Может если только на пенсии когда-нибудь Женя. приезжай к нам на покидухи. Там и обороты разные будут, даже и фразеологические (еле выговорил ). И запаса словарного хватит не один раз на 10 листов. И люди соберутся интересные, простые и приветливые 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Майк, в этом году не выберусь точно, ближайшие несколько выходных расписаны. У меня же наследница в Питере, надо хоть иногда отцовский долг исполнять :-) Но в будущем однозначно постараюсь не раз посетить красивые хвойнинские места! А то, что люди хорошие и душевные собираются, ни капли не сомневаюсь Может зимой как-нибудь приеду, отвезёшь на какое-нибудь очередное маленькое озерцо за окунями Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Майк, в этом году не выберусь точно, ближайшие несколько выходных расписаны. У меня же наследница в Питере, надо хоть иногда отцовский долг исполнять :-) А в будущем однозначно постараюсь. Может зимой как-нибудь приеду, отвезёшь на какое-нибудь очередное маленькое озерцо за окунями В любое время звони! Милости прошу, обязательно куда-нибудь съездим! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Замётано :-) Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Отчёт действительно очень красивый, правда теперь не даёт покоя легенда об озере Игорь... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 правда теперь не даёт покоя легенда об озере Игорь... И мне В советское время был журнал, рыболовный альманах, так вот там была рубрика "С удочкой и рюкзаком" ,я постоянно зачитывался! Женя, вот и тебе надо подобную рубрику хотя бы тут на форуме создать, а мы все будем зачитываться! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Други, носитель легенды Майк, ему и карты руки :-) Миша, ждём повествования или ссылки на легенду от твоего друга-краеведа :-) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 АП...хорошему и красивому отчету!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Саня, Еловик, на холмфише куча подобной писанины есть, поройся - там и про рыбалки и про поездки разные. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Саня, Еловик, на холмфише куча подобной писанины есть, поройся - там и про рыбалки и про поездки разные. Да я там давно уже все перечитал по несколько раз! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так уж и всё??? Тогда нужно срочно ещё что-то сочинять Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так уж и всё??? Тогда нужно срочно ещё что-то сочинять Все - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! ЖдемС новых сочинений! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Женя, отчёт как всегда супер, давай книгу какую-нибудь уже напиши про рыбалку, водоёмы, как проходило на них детство и т.д. типа "Сить-таинственная река!", зачитывался этим произведением в детстве! Как минимум можно блоги на форуме завести Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так уж и всё??? Тогда нужно срочно ещё что-то сочинять Талант нужно развивать, читается на одном дыхании. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Засмущались совсем старика Хотя честно скажу - приятно!!! Дэн мне предлагал блог вести, да я что-то "очкую" Коль уж появилось столь много поклонников моей писанины, давайте с холмфиша перенесу рассказики, что публиковал там несколько лет назад. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Женя. приезжай к нам на покидухи. Там и обороты разные будут, даже и фразеологические (еле выговорил ). И запаса словарного хватит не один раз на 10 листов. И люди соберутся интересные, простые и приветливые Главное все на утро вспомнить. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения