Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Ты все с одной стороны воспринимаешь , а футболка и тебе приготовлена  :facepalm:  Завтра я заеду к тебе в районе 11 часов . Лучше бы конечно домой. На Псковскую лень ехать))) 

П.С. Где обещанный трофейный отчет  :nm448:  :157:

post-1327-0-05801500-1439323238_thumb.jp

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ловчий,не будь Френдом  :157:  Помнится кто-то как то наезжал на него по этому поводу  :facepalm:  

Ловчий,не будь Френдом :157: Помнится кто-то как то наезжал на него по этому поводу :facepalm:

Я не писал отчет-загадку, я не обещал тебе отчетов(публичная клевета)!

Помнится кто-то как то наезжал на него по этому поводу

ещё и монитор переворачивать надо чтобы посмотреть фото, охренеть

ещё и монитор переворачивать надо чтобы посмотреть фото, охренеть

да не говори ты, да еще ине в той теме, надо принимать меры  :nm448:

Фотка может вообще сделана 10 лет назад! :)

Фотка может вообще сделана 10 лет назад! :)

ага !  :nm448:  :nm448:   и дата 09.08.15 :facepalm:  :facepalm:

Недавно говорил с одним знакомым рыболовом. Человек адекватный, не курит, не пьёт... точнее пьёт 2 раза в год - это на свой день рождения (и то, если я приеду и засталю его выпить) и в Новый год (опять же, если я приеду к нему в гости и, тогда он со мной выпьет). Выпивает две рюмки по 50 грамм. За год человек выпивает (если я к нему приеду) 200 грамм, а если не приеду, то человек вообще не пьёт.

К чему это я говорю?

Человек говорит, что у нашего озера есть второе дно, т.е. под основным дном есть еще одно глубокое озеро с водой (типа карстового), куда рыба уходит, когда в озере мало воды, т.е. очень мелко.

Толи человек, из-за того, что не пьет и не курит, умом тронулся, толи это есть правда.

Я сам замечал, что когда воды много, то и рыбы много, а когда воды нет, то и рыбы в озере и в Волхове нет.

Миша я когда про это писал надо мной многие тупо начали ржать, но я это слышал от старых рыбаков которые всю жизнь посвятили рыбному промыслу на валдайских озерах и подтверждали это миграцией некоторых рыб из личных наблюдений связанных с ильменем. и я в это верю.

и лодка только куплена. :pisya:

Техническая неполадка фотоаппарата! В те годы только китайское говно мог позволить себе!!! :)

и лодка только куплена.
Да и вообще рыба только с магазина  для отмазки  :nm448:

Миша я когда про это писал надо мной многие тупо начали ржать, но я это слышал от старых рыбаков которые всю жизнь посвятили рыбному промыслу на валдайских озерах и подтверждали это миграцией некоторых рыб из личных наблюдений связанных с ильменем. и я в это верю.

и лодка только куплена. :pisya:

Дим! А вы не вместе курите??? :) пордонь меня, но есть и наука, которая об этой "аномалии" уже писала бы!

Дим! А вы не вместе курите??? :) пордонь меня, но есть и наука, которая об этой "аномалии" уже писала бы!

Ты тоже из тех кто над этим ржал получается. :facepalm: наша наука, не смеши меня, нет у нас ни фуя.люди умные есть, а наука России нах не надо, вернее ее верхушке.

Ты тоже из тех кто над этим ржал получается. :facepalm: наша наука, не смеши меня, нет у нас ни фуя.люди умные есть, а наука России нах не надо, вернее ее верхушке.

С другой стороны, ваши новости удобны! Можно начинать верить в возвращение "блудного попугая" ! :)

С другой стороны, ваши новости удобны! Можно начинать верить в возвращение "блудного попугая" ! :)

главное чтоб было кому возвращаться. озеро убито напрочь.одно не пойму куда был спрятан окунь и начал вроде возвращаться.

главное чтоб было кому возвращаться. озеро убито напрочь.одно не пойму куда был спрятан окунь и начал вроде возвращаться.

Я про окуня и писал(блудный попугай)! :) Вот твоя "концепция" и вырисовывается!

Дим! А вы не вместе курите???

Видать в старые времена была травка особая , а вообще мне все это напоминает разговор о суслике, которого никто не видит, а он есть!  :nm448:

Видать в старые времена была травка особая , а вообще мне все это напоминает разговор о суслике, которого никто не видит, а он есть!  :nm448:

ну на счет крепости сам не знаю, не курю, а вот табак был настоящий, гости приехав и попробовав настоящего доморощенного табаку (который дед маслал пакетами ) были госпитализированы.

ну на счет крепости сам не знаю, не курю, а вот табак был настоящий, гости приехав и попробовав настоящего доморощенного табаку (который дед маслал пакетами ) были госпитализированы.

В какое отделение( профиль)?

Я тоже не курю, а дед просто свидетелей видать убирал  :facepalm:   :nm448:  :157:

В какое отделение( профиль)?

Серега я хер знает, но после нескольких затяжек распухли и морда и уши и руки с сильной краснотой, это не солома в фирменых сигаретах. а дунули по взрослому. после этого их увезли в больничку, а что там и как я уже и не помню. мне тогда лет то было.

Серега я хер знает, но после нескольких затяжек распухли и морда и уши и руки с сильной краснотой, это не солома в фирменых сигаретах. а дунули по взрослому. после этого их увезли в больничку, а что там и как я уже и не помню. мне тогда лет то было.

ХЗ! На отравление никотином вроде не тянет! Примеси какие-то были...

ХЗ! На отравление никотином вроде не тянет! Примеси какие-то были...

так наверное после водки передозотаксикация началась. :nm448: :nm448: :nm448:

Леха,я обратно ехал по приборам))))

Но мы не одни такие,Артурио с батей тоже на лодочной ещё были,рыбу чистили.

81360a4d1368626db8c7982b1af89d1e.jpg

Леха,я обратно ехал по приборам))))

Но мы не одни такие,Артурио с батей тоже на лодочной ещё были,рыбу чистили.

81360a4d1368626db8c7982b1af89d1e.jpg

чего фару не поставишь?

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика