Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ты все с одной стороны воспринимаешь , а футболка и тебе приготовлена Завтра я заеду к тебе в районе 11 часов . Лучше бы конечно домой. На Псковскую лень ехать))) П.С. Где обещанный трофейный отчет 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ловчий,не будь Френдом Помнится кто-то как то наезжал на него по этому поводу Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ловчий,не будь Френдом Помнится кто-то как то наезжал на него по этому поводу Я не писал отчет-загадку, я не обещал тебе отчетов(публичная клевета)! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Помнится кто-то как то наезжал на него по этому поводуещё и монитор переворачивать надо чтобы посмотреть фото, охренеть 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ещё и монитор переворачивать надо чтобы посмотреть фото, охренеть да не говори ты, да еще ине в той теме, надо принимать меры Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фотка может вообще сделана 10 лет назад! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фотка может вообще сделана 10 лет назад! ага ! и дата 09.08.15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Недавно говорил с одним знакомым рыболовом. Человек адекватный, не курит, не пьёт... точнее пьёт 2 раза в год - это на свой день рождения (и то, если я приеду и засталю его выпить) и в Новый год (опять же, если я приеду к нему в гости и, тогда он со мной выпьет). Выпивает две рюмки по 50 грамм. За год человек выпивает (если я к нему приеду) 200 грамм, а если не приеду, то человек вообще не пьёт. К чему это я говорю? Человек говорит, что у нашего озера есть второе дно, т.е. под основным дном есть еще одно глубокое озеро с водой (типа карстового), куда рыба уходит, когда в озере мало воды, т.е. очень мелко. Толи человек, из-за того, что не пьет и не курит, умом тронулся, толи это есть правда. Я сам замечал, что когда воды много, то и рыбы много, а когда воды нет, то и рыбы в озере и в Волхове нет. Миша я когда про это писал надо мной многие тупо начали ржать, но я это слышал от старых рыбаков которые всю жизнь посвятили рыбному промыслу на валдайских озерах и подтверждали это миграцией некоторых рыб из личных наблюдений связанных с ильменем. и я в это верю. ага ! и дата 09.08.15 и лодка только куплена. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ага ! и дата 09.08.15 Техническая неполадка фотоаппарата! В те годы только китайское говно мог позволить себе!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 и лодка только куплена.Да и вообще рыба только с магазина для отмазки 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я не писал отчет-загадку так и Игорь не писал, а просто выкладывал фото 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Миша я когда про это писал надо мной многие тупо начали ржать, но я это слышал от старых рыбаков которые всю жизнь посвятили рыбному промыслу на валдайских озерах и подтверждали это миграцией некоторых рыб из личных наблюдений связанных с ильменем. и я в это верю. и лодка только куплена. Дим! А вы не вместе курите??? пордонь меня, но есть и наука, которая об этой "аномалии" уже писала бы! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дим! А вы не вместе курите??? пордонь меня, но есть и наука, которая об этой "аномалии" уже писала бы! Ты тоже из тех кто над этим ржал получается. наша наука, не смеши меня, нет у нас ни фуя.люди умные есть, а наука России нах не надо, вернее ее верхушке. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ты тоже из тех кто над этим ржал получается. наша наука, не смеши меня, нет у нас ни фуя.люди умные есть, а наука России нах не надо, вернее ее верхушке. С другой стороны, ваши новости удобны! Можно начинать верить в возвращение "блудного попугая" ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 С другой стороны, ваши новости удобны! Можно начинать верить в возвращение "блудного попугая" ! главное чтоб было кому возвращаться. озеро убито напрочь.одно не пойму куда был спрятан окунь и начал вроде возвращаться. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 главное чтоб было кому возвращаться. озеро убито напрочь.одно не пойму куда был спрятан окунь и начал вроде возвращаться. Я про окуня и писал(блудный попугай)! Вот твоя "концепция" и вырисовывается! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дим! А вы не вместе курите??? Видать в старые времена была травка особая , а вообще мне все это напоминает разговор о суслике, которого никто не видит, а он есть! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Видать в старые времена была травка особая , а вообще мне все это напоминает разговор о суслике, которого никто не видит, а он есть! ну на счет крепости сам не знаю, не курю, а вот табак был настоящий, гости приехав и попробовав настоящего доморощенного табаку (который дед маслал пакетами ) были госпитализированы. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну на счет крепости сам не знаю, не курю, а вот табак был настоящий, гости приехав и попробовав настоящего доморощенного табаку (который дед маслал пакетами ) были госпитализированы. В какое отделение( профиль)? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну на счет крепости сам не знаю, не курю, а вот табак был настоящий, гости приехав и попробовав настоящего доморощенного табаку (который дед маслал пакетами ) были госпитализированы. Я тоже не курю, а дед просто свидетелей видать убирал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В какое отделение( профиль)? Серега я хер знает, но после нескольких затяжек распухли и морда и уши и руки с сильной краснотой, это не солома в фирменых сигаретах. а дунули по взрослому. после этого их увезли в больничку, а что там и как я уже и не помню. мне тогда лет то было. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Серега я хер знает, но после нескольких затяжек распухли и морда и уши и руки с сильной краснотой, это не солома в фирменых сигаретах. а дунули по взрослому. после этого их увезли в больничку, а что там и как я уже и не помню. мне тогда лет то было. ХЗ! На отравление никотином вроде не тянет! Примеси какие-то были... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ХЗ! На отравление никотином вроде не тянет! Примеси какие-то были... так наверное после водки передозотаксикация началась. :nm448: Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Леха,я обратно ехал по приборам)))) Но мы не одни такие,Артурио с батей тоже на лодочной ещё были,рыбу чистили. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Леха,я обратно ехал по приборам)))) Но мы не одни такие,Артурио с батей тоже на лодочной ещё были,рыбу чистили. чего фару не поставишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения