Браконьер 3 403 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 с Китая НЕ заказывал Принципиальных отличий нет. что за режимы 1. Для выбора режима работы тахометра нажмите и удерживайте в течение 4 сек. кнопку S1. На экране дисплея будут последовательно высвечиваться значения: 01, 02, 03, 04. - значение 01 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 1 такт работы двигателя, т.е. 2 раза за 1 оборот маховика двигателя (большинство двухтактных двухцилиндровых лодочных моторов с одно канальной системой зажигания; под капотом установлена одна двухискровая катушка зажигания с двумя высоковольтными выводами по одному на каждую свечу зажигания); - значение 02 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 2 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 1 оборот маховика двигателя (классический двухтактный двигатель; под капотом мотора установлены одна или две раздельные катушки зажигания, каждая на свою свечу зажигания); - значение 03 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 4 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 2 оборота маховика двигателя (классический четырехтактный двигатель с распределителем зажигания). - значение 04 отключает функцию тахометра, на экране дисплея будет отображаться только счетчик моточасов. Подробнее тут http://www.mytahometr.ru/index/instrukcija_po_ustanovke_i_ehkspluatacii_ts_011/0-14 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я с Китая НЕ заказывал)) Ага,по первой ссылке посмотрел с переводчиком,короче,я на бронепоезде,легче в китай сгонять)))))) А по второй,где подробнее он уже 1400 рубликов стоит(((( Киви-фрукт такой тропический,знаю,пробовал)))) Ссылка на комментарий
Браконьер 3 403 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эту ссылку я дал только ради инструкции на русском. https://visa.qiwi.com/qvc/create/info.action Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Но тут варианта 2: или уламывать Паху)))) [48] или запариватся самом И сдаётся мне что оба варианта такие- [308] Попробую товарища продвинутого по интернет покупкам попытать Ну всёж спасибо Пахе за инфу Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Уважаемые, если найдете продвинутого человека, закажите и на меня. Может магазинчик какой-нибудь озаботится? Вещь-то востребованная. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О, тема-то как раз нужная. Тахометр дешевый для ПЛМ где купить? Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пообщался со знающим человеком,расклад такой,вот его ответ: Сроки доставки вообще не предсказуемые) наша почта еле еле работает, мне еще не пришли заказы заказанные 2 месяца назад(( Короче,заказал пару штук на всякий случай,когда придут сообщу,может уже и сезон кончится к этому времени,ну и кому надо будет подгоню лишний,цена вроде 330,скока за пересыл не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Короче,заказал пару штук на всякий случай,когда придут сообщу,может уже и сезон кончится к этому времени,ну и кому надо будет подгоню лишний,цена вроде 330,скока за пересыл не знаю. Делитесь инфой по этой теме - мне тоже надо таку штуковину [208] . Хотел ещё в том году запариться, да сказали, что на Яму 5 2Т он и нафиг не нужен... А надо было запариться - за такие деньги - пусть будет. На большой волне, на слух, конечно, бывают прохваты воздуха кажись [119] [154] . Смарт 310. Спасибо заранее [264] . Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Делитесь инфой по этой теме http://www.ebay.com/itm/Spark-Plugs-Engine-Digital-Tach-Hour-Meter-Gauge-Tachometer-Motorcycle-Bike-ATV-/300872451145?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item460d654449 Вот ссылка на сайт http://www.ebay.com/itm/Spark-Plugs-Engine-Digital-Ta.. Но вот уже сколько времени прошло,говорит,что пока ещё даже не выслали(((( Буду поглядеть чем дело закончится. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Яму 5 2Т он и нафиг не нужен. Владимир - ну кому то не нужен , а у меня есть ! Я как водитель с 25 летним стажем - мне все интересно - смотрю сколько холостых оборотов , если упали - значит вероятно в бак или фильтр грязь попала [101] [446] Смотрю сколько по течению выдает и против течения - короче все замечаю и сравниваю , жаль что спидометра нет [48] [attachment=2879]2400022.JPG[/attachment] 1 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 короче все замечаю и сравниваю Совершенно согласен!!! А я со своего моторчика ограничитель сниму,соответственно винт другой придется подбирать,а как без таха обороты определить -мне по любому нужен Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наконец то пришел мой тахометр из китая, 370р и почти два месяца ожидания и он у меня дома. Ссылка на комментарий
Псковской 255 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ спрашивал- отвечу . Брал вместе с мотором .Показывает температуру двигла .Мотор обкатывал по тахометру . [attachment=3825]DSCN5737.JPG[/attachment] Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Короче,заказал пару штук на всякий случай,когда придут сообщу,может уже и сезон кончится к этому времени,ну и кому надо будет подгоню лишний,цена вроде 330,скока за пересыл не знаю. триш, когда тебе придет, имей пожалуйста меня в виду )) Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 триш, когда тебе придет, имей пожалуйста меня в виду )) Да я помню,если что ты первый.Видишь-народ по два месяца ждёт,а чел заказывал рации и прождал почти три((( Можно конечно побыстрее за 2200 рубликов,но чё та неохота,лучше я подожду и сезон на родном винте отплаваю.Поглядим чем закончится...... 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 864 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне RED (Леша Краснов) с ебея заказал. С пересылкой 500 с небольшим рублей. Нужен, буду двигло до 15 кобыл раздушивать и винт с 9 шага на 11 поменяю. Хочется четко понимать, перекрут или наоборот... Ссылка на комментарий
GRUZIN 4 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привез немного тахометров. Цену сделать как из Китая или Е-бэй не могу, и прекрасно об этом знаю. Поэтому кого заинтересует, вот http://novfishing.ru/index.php/forum/khochu-kupit/260-takhometry-dlya-plm-i-drugoj-mototekhniki#19709 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не слушай еврея Володь...вот эти стяжки он хрен когда обрежет))) [48] Я просил у него тахометр в прошлом году,а знаешь что он мне ответил??? Говорит поздно батенька,я уже всё на мертво прикрепил))) [48] А то можно снять и опять поставить))) [48] Жмот!!))) [48] Херня полная - меня в этом году Слава и Ленчик просили , я им сказал - сниму и дам померить !!! [101] [446] тебе просто так надо было , а я естественно в шутку сказал [446] Под столом просто..))) [48] И с умным видом ездить с тахометром,типа я тут что то понимаю,главное чтоб цифорки были..))))) [48] [48] [48] а то что он переключается на два такта и четыре и показания разные,тебе знать не надо?? Гордеич - я не знаю под столом ты или на столе , но у меня все ровно показывает и что мне надо видеть , то я вижу . А тебе я смотрю больше заняться нечем - как обсирать мои сообщения . Я человеку написал - он все понял , спасибо сказал - так нет Гордеич свой момент не упустит - подстрекатель , нехороший человек , редиска [136] [48] [48] [48] Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тахометр берут чтоб обороты померять,недокрут иль перекрут определить. У моего товарища, недавно рассыпалась поршневая на Тохе-40 2т. В мастерской сказали, что вся беда случилась из за перекрута. Он гробил матор 4 года на штатном винту, не обращая внимания на обороты. Теперь понял, что тахометр, важная запчасть в маторе. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как можно пропустить потешный пост-это два Объясняю - прочитал , посмеялся и дальше пошел , а ты так все перевернул - как будто я поставил тахометр , чтобы на циферки смотреть без всякого соображения [446] Ты Игорь иногда за собой последи..ладно??? А то себя не замечаешь и потом говоришь,что даж не понял из-за чего на тебя бычить начали-это три Я то послежу в следующий раз , а этого всего бы и не было - если бы ты с умным видом не сунулся [446] Подстрекатель , нехороший человек [48] [48] [48] Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дак ты так и написал..)) [48] Привык ,чтобы что нить ,но показывало. Правильно - я сравнивал с машиной - там все показывает , а тут едешь и ничего не знаешь и не видишь , а тахометр поставил - хоть что то показывает [48] И тут же пишешь Володе, что даж не знаешь для чего кнопочки нужны на твоём тахометре. Не знаю - мне его дал Браконьер без инструкции и сказал , что он уже настроил - подсоединяй и смотри [101] [446] Короче фигня все это - дал бы я тебе его без базара - тока када ты спросил - я его только приделал и мне в ту минуту ну никак не охота было его обрезать опять . Сильно загибал я ручку газа в чехле и сломалась у меня одно ушко - взял по бокам просверлил еще два отверстия и закрепил по новой - сейчас вот так выглядит и новый винт поставил - теперь км на 10 быстрее попрет [48] [48] [48] [attachment=5554]011.JPG[/attachment] [attachment=5555]016.JPG[/attachment] [attachment=5556]013.JPG[/attachment] Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А на третей фотке пёсик -это новый винт???? [48] [48] [48] Ну с таким точно попрёт(если он четыремя лапами грести будет))))) [48] [48] Песик - это так , будем его на охоту готовить [159] Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В продолжение диалога про тахометр [101] ... Обещал - отчитываюсь: примотал "цветной проволокой" к румпелю - и все дела! Инструкцию Андрюхину по ссылке (Грузина) наизусть выучил. Выставил режим № 2, завёлся - о чудо - кажет мои обороты по мануалу при максималке! В диапазоне 5500-6000! чуть иногда за 6000 переваливает, когда волнища в опу. Ура [200] ! Но ручки же шаловливые, мозг "пытливый" [136] - понажимал на другие режими-прижимы, блин [179] .... Теперь на холостых за 1200 оборотов кажет и счётчик моточасов никак не выключить, в результате и прибор сам теперь не выключается и данные непонятные пишет. Но это когда мотор выключен, а на ходу - всё гут [47] . Чё теперь дальше делать - ХЗ [154] ? Завтра в гараже помучаю его ещё - може обнулится и вернётся ум к нему (или ко мне [154] [119]) [446] [446] [446] . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Завтра в гараже помучаю его ещё - може обнулится и вернётся ум к нему (или ко мне Володя - я думаю он обнулится - если с него батарейку вытащить [159] Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Володя - я думаю он обнулится - если с него батарейку вытащить Игорь, вот то-то и оно, что фиг вытащить - опять колхозить надо, заклеенный он. Андрей сказал - наши мужики колхозят запросто. Но это через 2-3 года, когда сядет. А так он гад определённым нажатием кнопок должен нулиться. А не хочет. Скорее всего я туплю с этими кнопками - завтра попытаюсь разобраться, забыл в гараже его сегодня... Спасибо за инфу [159] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти