Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 05.04.2024 в 22:33, Альф сказал: Если организуемся - то конечно с ночёвкой. Намутил воды Илья!!! 6 часов назад, Волжский сказал: Да я давно уже никуда не еду... Дом-работа и усё... С Волжским толку ниху@!!! 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Водолей сказал: Намутил воды Илья!!! Ни в коем случае, Сан Сеич! Моё предложение было адресовано тем, кто не имеет возможности приехать в Новгород на ДР Форума. Никого не агитировал и не уговаривал. Так что мир-дружба-жвачка! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 12 минут назад, Альф сказал: Ни в коем случае, Сан Сеич! Моё предложение было адресовано тем, кто не имеет возможности приехать в Новгород на ДР Форума. Никого не агитировал и не уговаривал. Так что мир-дружба-жвачка! Илья,приветствую! Ты Волжского сагетировал,а без него и праздник,не праздник!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, Альф сказал: . Никого не агитировал и не уговаривал. Так что мир-дружба-жвачка! Подкорректирую... Мир- дружба- РЫБАЛКА... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Валентиныч сказал: Подкорректирую... Мир- дружба- РЫБАЛКА... …иПалка! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Водолей сказал: …иПалка! Ну, Вам, уважаемый, виднее... 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Водолей сказал: Илья,приветствую! Ты Волжского сагетировал,а без него и праздник,не праздник!!! Не знал, что он в Боровичах живет... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Альф сказал: Не знал, что он в Боровичах живет... …он везде и всё жУет! 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 часов назад, Валентиныч сказал: Добрый день... По моему, одно из обстоятельств, это отсутствие транспорта... Чуть ранее, про это писал Виталий... Поэтому и Дитрих, наверно, не сможет приехать... я не еду в связи моей неугомонной работы, очень хотелось, но работаю без выходных, про рыбалку вообще забыл уже почти 1,5 месяца(()) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 980 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, Дитрих сказал: я не еду в связи моей неугомонной работы, очень хотелось, но работаю без выходных, про рыбалку вообще забыл уже почти 1,5 месяца(()) Ну, да... Читал твой предыдущий пост( в личке) ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Дитрих сказал: я не еду в связи моей неугомонной работы, очень хотелось, но работаю без выходных, про рыбалку вообще забыл уже почти 1,5 месяца(()) Так праздник мало того что в субботу, так ещё и вечером, какая работа? Ты же сам себе начальник. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 42 минуты назад, Хищник... сказал: Так праздник мало того что в субботу, так ещё и вечером, какая работа? Ты же сам себе начальник. Димка,а где твои лепшие корешки,Данди ,Серж,Юркон и кО… Все во главе с Совой слились,краснопёрые,а ты говорил,что «десант» будет!!!??? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, Водолей сказал: Димка,а где твои лепшие корешки,Данди ,Серж,Юркон и кО… Все во главе с Совой слились,краснопёрые,а ты говорил,что «десант» будет!!!??? Серж готов ехать даже один, но не рентабельно, остальные и не записывались, сова слилась, видимо есть причины. Не тот мужик нынче пошёл, 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 33 минуты назад, Водолей сказал: Димка,а где твои лепшие корешки,Данди ,Серж,Юркон и кО… Все во главе с Совой слились,краснопёрые,а ты говорил,что «десант» будет!!!??? Приезжай к нам в субботу) потанцуем, как ты хотел) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 40 минут назад, Сова сказал: Приезжай к нам в субботу) потанцуем, как ты хотел) В субботу открытие охоты!!! 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 часов назад, Водолей сказал: В субботу открытие охоты!!! угу ))) а гусь всё ещё летит ) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 11 часов назад, Хищник... сказал: сова слилась, видимо есть причины. Не тот мужик нынче пошёл, 10 часов назад, Сова сказал: Приезжай к нам в субботу) потанцуем, как ты хотел) 9 часов назад, Водолей сказал: В субботу открытие охоты!!! Мужики на охоту ломанутся. придётся танцевать одной, сольно так сказать. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 17 часов назад, Водолей сказал: Ты Волжского сагетировал,а без него и праздник,не праздник!!! И чё это без меня праздник не праздник...один Хищник чего стоит...та ещё зажигалка... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Волжский сказал: И чё это без меня праздник не праздник...один Хищник чего стоит...та ещё зажигалка... Ты на хищника все не сваливай, а песни петь кто будет? 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 14 часов назад, Водолей сказал: Димка,а где твои лепшие корешки,Данди ,Серж,Юркон и кО… Все во главе с Совой слились,краснопёрые,а ты говорил,что «десант» будет!!!??? Не знаю, какие краснопёрые куда слились, а ЮрКон в Боро в субботу едет. 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 22 часа назад, Хищник... сказал: Так праздник мало того что в субботу, так ещё и вечером, какая работа? Ты же сам себе начальник. Сам, но видимо мягкий такой начальник, иду на поводу у заказчиков, всем нужно успеть помочь, не умею я отказывать, но надо учиться Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Сольный женский танец. Аж мурашки по коже. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Сольный женский танец. Аж мурашки по коже. Сольный мужской «танец»,13 апреля,вечерка! 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Аль с Почином сказал: Сольный женский танец. Аж мурашки по коже. На Боровичи похоже 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 8 часов назад, Хищник... сказал: На Боровичи похоже Есть такое, они самые, породистые. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти