Валентиныч 31 976 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 минуты назад, Хищник... сказал: Добавлю вам в копилку)))) Хорошая компания... 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем привет, друзья! Можно смело сказать, что и Боровичский ДР Форума состоялся и прошёл на отлично!;) Огромное спасибо всем, кто сумел прийти и составить компанию! Отдельная благодарность Сергею за помощь с организацией! Был рад увидеть уже знакомые лица, а так же познакомиться с новыми друзьями! Праздник удался!;) 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 минут назад, Альф сказал: Всем привет, друзья! Можно смело сказать, что и Боровичский ДР Форума состоялся и прошёл на отлично!;) Илья , супер ...Великолепно...С удовольствием посмотрел ваши фотки...Чувствуется , что праздник удался...Респект и уважение... 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Боро) Застенчивый Сергей))) Аватары) 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Немного видео про то как) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Хищник, пять дней прошло как праздник закончился, а вы всё пляшите. Хорошо видимо гулянка зацепила. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Хищник, пять дней прошло как праздник закончился, а вы всё пляшите. Хорошо видимо гулянка зацепила. Погуляли отменно, но на всё времени не хватает, я даже не всё посмотрел ещё, чего наснимал 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, Хищник... сказал: Погуляли отменно, но на всё времени не хватает, я даже не всё посмотрел ещё, чего наснимал Дмитрий Викторович... Так и не спеши... Смотри с чувством и толком... Может ещё чего скинешь... А то, что погуляли отменно, ты полностью прав... Думал, что в воскресенье не встану... С моими то ногами... Ан нет... Всё пучком... 3 Ссылка на комментарий
ХАН 2 867 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 21 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий Викторович... Так и не спеши... Смотри с чувством и толком... Может ещё чего скинешь... А то, что погуляли отменно, ты полностью прав... Думал, что в воскресенье не встану... С моими то ногами... Ан нет... Всё пучком... Валентиныч! Это потому что на позитиве! Вот если бы огород копать... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Диджей разогревает колонки))) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 9 минут назад, Хищник... сказал: Диджей разогревает колонки))) Дмитрий, разогрев был на уровне... Диджей дал " жару"... Был там один человек, в белой рубашке, с бородой... Так он тоже классно "разогревал" танцпол... 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая В 18.04.2024 в 07:46, Сова сказал: Боро) Застенчивый Сергей))) Аватары) А я сову "не в боевом окрасе" чуть и не признал было...но это буквально милионная секунды...но было...... Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая В 20.05.2024 в 23:55, MrAkimDim сказал: А я сову "не в боевом окрасе" чуть и не признал было...но это буквально милионная секунды...но было...... Дмитрий, а боевой окрас, это какой?😁😁😁 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Сова сказал: Дмитрий, а боевой окрас, это какой?😁😁😁 Наверное вот этот! 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 16 часов назад, Сова сказал: Дмитрий, а боевой окрас, это какой?😁😁😁 Та как на поляне ))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 18 часов назад, Сова сказал: Дмитрий, а боевой окрас, это какой?😁😁😁 2 часа назад, MrAkimDim сказал: Та как на поляне ))))))))))) Так такой , наверно ?... 5 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 19 часов назад, MrAkimDim сказал: Та как на поляне ))))))))))) Значит надо опять приехать, чтобы закрепить зрительную память?😁 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 27 минут назад, Сова сказал: Значит надо опять приехать, чтобы закрепить зрительную память?😁 Интересно, а кто запрещает это сделать... 22- го июня ждём... И, переходи в соответствующую тему, общайся... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Валентиныч сказал: Интересно, а кто запрещает это сделать... 22- го июня ждём... И, переходи в соответствующую тему, общайся... Да, поправлю пёрышки, поищу напарника и можно приехать) Больше флудить не буду)здесь. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Сова сказал: Да, поправлю пёрышки, Личико утюжком поглажу, попку и грудь подкрахмалю, и вот тогда от всех вас мне отбоя не будет. Сова, не обижайся за мой сарказм. Он у меня часто переходит в маразм. Возраст нах. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти