Сова 16 978 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 41 минуту назад, Валентиныч сказал: Мадам, а 6 января 2023 уже давввввнннннооооо было... Точно)))) извиняюсь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Мадам, а 6 января 2023 уже давввввнннннооооо было... Я опять опоздал 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я опять опоздал Как так?... Ты, и опоздал... Такого не может быть... Ну, никак... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 59 минут назад, Валентиныч сказал: Как так?... Ты, и опоздал... Такого не может быть... Ну, никак... Оля всё поправила))) теперь если планы срастутся то могу и попасть) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Чего-то холод обещают на 6-е в Каменке. Я не люблю такие морозы. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 10 часов назад, Боярский сказал: Чего-то холод обещают на 6-е в Каменке. Я не люблю такие морозы. Валера, история циклична - самый первый Синегубик тоже был из-за морозов перенесён. Планировали в праздники январские в гости к Данди приехать, по факту на 17 февраля всё перенеслось. Что знал про историю, фестиваля Жареный Синегубик да и вообще, сказал... 5 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 У меня другие цифры 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 5 минут назад, Serzh53rus сказал: У меня другие цифры Это какой-то пиииии3дец..... 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 59 минут назад, Учитель сказал: Это какой-то пиииии3дец..... На Неболчи ещё веселей!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Ужас... Аномалия... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 241 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 8 часов назад, Учитель сказал: Валера, история циклична - самый первый Синегубик тоже был из-за морозов перенесён. Планировали в праздники январские в гости к Данди приехать, по факту на 17 февраля всё перенеслось. Что знал про историю, фестиваля Жареный Синегубик да и вообще, сказал... Женя, ничего подобного, мы с Мишей встретились все равно, не смотря на мороз.Это был предСинегубик. 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 В Неболчах уже -20 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Сегодня с Неболчи поздравлялся... Сергей, и тебя с наступающим... 3 Ссылка на комментарий
Серёга 5 367 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января Всех с Новым годом, на шестое число без изменений? Надеюсь небольшой морозик никого не напугает? 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 2 часа назад, Серёга сказал: Всех с Новым годом, на шестое число без изменений? Надеюсь небольшой морозик никого не напугает? И место встречи изменить нельзя!!! Оз.Каменское (дача А.В.Суворова)!!! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января У меня сегодня обе машины в отказ пошли. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 11 часов назад, R53 сказал: У меня сегодня обе машины в отказ пошли. Не мудрено. Надо акб снять и домой принести. Как то читал, что надо на секунд 10 дальний включить. Но считаю, что это бред. Ничего в нем не активизируется, наоборот остатки уйдут. А вот пара раз бензонасос включить- это верно. 4 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 57 минут назад, Боярский сказал: Не мудрено. Надо акб снять и домой принести. Как то читал, что надо на секунд 10 дальний включить. Но считаю, что это бред. Ничего в нем не активизируется, наоборот остатки уйдут. А вот пара раз бензонасос включить- это верно. Валера, опыта в этом деле не занимать, но когда тупо бензин не горит. Буханка рассчитана на 76-й, но где ж его взять. При большом желании дома то можно было запустить (на коллектор чайник кипятка вылить), а с озера проблематичнее, мы и сами уже не те, с паяльной лампой влом под машиной лежать. А Форд двое суток простоял на морозе и аккумулятору 11 лет. Уже победил. А про дальний перед запуском имеет место, только секунд на 40. В морозы сильные всегда так завожу. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, R53 сказал: Валера, опыта в этом деле не занимать, но когда тупо бензин не горит. Буханка рассчитана на 76-й, но где ж его взять. При большом желании дома то можно было запустить (на коллектор чайник кипятка вылить), а с озера проблематичнее, мы и сами уже не те, с паяльной лампой влом под машиной лежать. А Форд двое суток простоял на морозе и аккумулятору 11 лет. Уже победил. А про дальний перед запуском имеет место, только секунд на 40. В морозы сильные всегда так завожу. Вот скоро и закончатся настоящие бухарики ( то есть буханщики). 11 лет-это да, срок! В прошлом году такой же поменял. А так максимум 8 лет служили. Про дальний. Можешь объяснить физико-химию процесса. Я раньше тоже так глупил. 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 19 часов назад, Серёга сказал: Всех с Новым годом, на шестое число без изменений? Надеюсь небольшой морозик никого не напугает? Я только к 6 утра не смогу, попозже. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Откорректируемся чуть позже. Что там по минусам? Щаз посмотрю. Откорректируемся чуть позже. Что там по минусам? Щаз посмотрю. Сносно. Бум надеяться на неухудшение. По времени вообще надо на 7 -30 перенести. Че такую рань делать? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 6 часов назад, Боярский сказал: Не мудрено. Надо акб снять и домой принести. Как то читал, что надо на секунд 10 дальний включить. Но считаю, что это бред. Ничего в нем не активизируется, наоборот остатки уйдут. А вот пара раз бензонасос включить- это верно. Валера суть дальнего в одном не дать быстро и сдохнуть акуму. Если будешь в такие морозы сразу заводить пытаться то акум отработает не 7 лет а 4-5 всего. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Хищник... сказал: Валера суть дальнего в одном не дать быстро и сдохнуть акуму. Если будешь в такие морозы сразу заводить пытаться то акум отработает не 7 лет а 4-5 всего. Дима, привет! Я же хотел физику и химию услышать, а не пустые фразы. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 6 минут назад, Боярский сказал: Дима, привет! Я же хотел физику и химию услышать, а не пустые фразы. Этот не пустые фразы , а опыт, про химию в инете почитай всё расписано. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 5 часов назад, Боярский сказал: Вот скоро и закончатся настоящие бухарики ( то есть буханщики). Не дождётесь! 5 часов назад, Боярский сказал: 11 лет-это да, срок! В прошлом году такой же поменял. А так максимум 8 лет служили. Это на Форде, ещё родной. На буханке больше 4-х лет не жили. 5 часов назад, Боярский сказал: Про дальний. Можешь объяснить физико-химию процесса. Я раньше тоже так глупил. ИМХО при относительно небольшом токе включенных фар происходит прогрев электролита, соответственно, стартерный ток при запуске может отдать бОльший и коробление пластин меньше. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти