Павел 53 983 Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 11 часов назад, Дмитрий М сказал: А почему никто не упоминает Аллена Карра с его книжкой "Лёгкий способ бросить курить"? Там шикарно расписано про все стимулы, трудности и отлично настраивает на освобождение от этой зависимости! Очень рекомендую, если конечно человек созрел... Про эту книгу и на первой и на второй странице куча упоминаний 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 206 Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 9 минут назад, Павел 53 сказал: Про эту книгу и на первой и на второй странице куча упоминаний Паша напиши про сегодняшний тур Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 516 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Прогуляю вашу собаку. А так- же машину, квартиру, дачу.... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 206 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля дорого) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 818 Опубликовано 45 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 45 минут назад Итак, прошло два года с момента открытия этой темы. За эти два года я несколько раз назначал дату бросания курить и всегда её переносил на неопределённый срок. Очень серьёзно был настроен на читательство той самой книги. Но то лень, то некогда, то дела.... .....а сегодня 10-й день, как я не курю. Бросать не собирался. Книжку так и не прочитал. Просто стало жалко денег, за которые я по утрам выплёвываю свои лёгкие. В месяц трачу на табак 6 тыс.рублей. и это по минимуму. В год 72 тысячи. Охренеть. Так вот бросать курить не собирался, но жаба очень сильно задушила. В прошлый вторник пошёл в магазин за хлебушком. Там же и сигареты покупаю. В кармане была пачка с двумя сигаретами. Одну скурил перед магазином. Купил только хлеб. Пристально посмотрел на сигареты, но брать не стал. Вышел из магазина, достал из пачки последнюю сигаретку, пачку смял и выкинул в урну. Закурил и пошлёпал с хлебушком домой.....Это был вечер (даже не утро) ничем не примечательного дня. 10 дней - пока психозом не страдаю. И даже, кажется, что не так уж это и сложно подавлять желание закурить. Посмотрю, что будет дальше. Через месячишко отчитаюсь. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 6 114 Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 40 минут назад, ДАНДИ сказал: Итак, прошло два года с момента открытия этой темы. За эти два года я несколько раз назначал дату бросания курить и всегда её переносил на неопределённый срок. Очень серьёзно был настроен на читательство той самой книги. Но то лень, то некогда, то дела.... .....а сегодня 10-й день, как я не курю. Бросать не собирался. Книжку так и не прочитал. Просто стало жалко денег, за которые я по утрам выплёвываю свои лёгкие. В месяц трачу на табак 6 тыс.рублей. и это по минимуму. В год 72 тысячи. Охренеть. Так вот бросать курить не собирался, но жаба очень сильно задушила. В прошлый вторник пошёл в магазин за хлебушком. Там же и сигареты покупаю. В кармане была пачка с двумя сигаретами. Одну скурил перед магазином. Купил только хлеб. Пристально посмотрел на сигареты, но брать не стал. Вышел из магазина, достал из пачки последнюю сигаретку, пачку смял и выкинул в урну. Закурил и пошлёпал с хлебушком домой.....Это был вечер (даже не утро) ничем не примечательного дня. 10 дней - пока психозом не страдаю. И даже, кажется, что не так уж это и сложно подавлять желание закурить. Посмотрю, что будет дальше. Через месячишко отчитаюсь. Я уже писал : был 15 год , второй работы не было , был кредит . Четыре года не курил ( окромя трубки и сигар три раза) . Счас пачка сигарет выкуриваю за три-пять дней(не считая рыбалки и охоты) . Есть электронка , хорошо отвлекает. Удачи !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти